Что насчет кваса? В период предыдущей просушки раз в неделю брал по две банки, снимал тягу к пиву. Сейчас пока не хочется, но если захочется стоит ли или это табу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто тебя знает? )) Ты пить бросать хочешь или нет?Что насчет кваса? В период предыдущей просушки раз в неделю брал по две банки, снимал тягу к пиву. Сейчас пока не хочется, но если захочется стоит ли или это табу?
Пить бросить хочу. Не хочу шишек больше набивать. Если болезнь у всех протекает более-менее одинаково, то лучше использовать опыт других.Да кто тебя знает? )) Ты пить бросать хочешь или нет?
Если у тебя есть любые сомнения насчёт чего угодно что тебя может спровоцировать то просто исключи это от греха подальше.
Чего на форуме индульгенции выпрашивать
Ну вот и отлично - опыт в том, чтобы прислушиваться к себе, и любых провокаций на первых порах решительно избегать.Пить бросить хочу. Не хочу шишек больше набивать. Если болезнь у всех протекает более-менее одинаково, то лучше использовать опыт других.
Ну у тя и вопросы!!прям как в игре что? где? когда?О чем свидетельствует тянущая боль в почках, которая моментально прекращается после принятия алкоголя?
Ну у тя и вопросы!!прям как в игре что? где? когда?
А пиво безалкогольные и по вкусу как-то фу, а вот квас приятен на вкус. Ну понятно, значит тоже буду отказываться от его употребления.Квас я бы не пил. Безалкогольное пиво тем более. Лучше просто воду. И побольше. Вода очень хорошо снимает тягу, или даже предупреждает ее появление. Нет сушняков, будет меньше тяги
Начнем с того, что данная проблема не у меня. Человеку еще без выходных работать неделю и сейчас нет возможности попасть в больницу. Мне казалось, что это форум единомышленников, которые могут поделиться опытом.Об проблемах с алкоголем.
О проблемах с головой.
Нормальные люди такие вопросы не задают.
Нормальные люди идут в больницу.....
Не важно, у кого эта проблема. Ничего не меняет.Начнем с того, что данная проблема не у меня. Человеку еще без выходных работать неделю и сейчас нет возможности попасть в больницу. Мне казалось, что это форум единомышленников, которые могут поделиться опытом.
Ну смотрите. Если бы кто-то вопрос подобный задал, а у меня такая проблема была ранее, я бы просто описал человеку как я ее разрешил и пожелал ему удачи. Всего-навсего.Не важно, у кого эта проблема. Ничего не меняет.
А чего ты ожидал? Совета побухивать? Ну, чтобы не болело.
Я делюсь опытом. Когда я бухал, я совершенно неадекватно реагировал на проблемы со здоровьем.
Почки , боль в почках - это очень больно. Очень. Потом сильно пожалеть можно, что времени на лечение не нашлось.
Ок.Ну смотрите. Если бы кто-то вопрос подобный задал, а у меня такая проблема была ранее, я бы просто описал человеку как я ее разрешил и пожелал ему удачи. Всего-навсего.
Это форум злых единомышленниковМне казалось, что это форум единомышленников, которые могут поделиться опытом.
Я так и понялЭто форум злых единомышленников
На данном этапе все отлично. Меня многие ругали, что летом у меня был план "продержаться до Нового года", а не бросить совсем. Отчасти они правы. Тем не менее, я не пил 3,5 месяца и понял для себя, что ничего прям сверхсложного в этом нет. Сейчас первая в моей жизни попытка бросить насовсем. Надеюсь она окажется последней.Ну как оно? Настрой на трезвость?