Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Привет! Приехал с дачи заскочил в зал, все понравилось, только велотренажёры вконечно модные и крутые но не то что я думал, посадка не такая как на шоссейном, а так все новое и достойное..!)
Привет!
Будешь ходить?

Привет, всем я отоспался и начинаю с завтра, много спорта, завтра побегу утром, сейчас +4 бодро, наверное хорошо побежится)

Я сижу кроссовки выбираю гортекс, не могу ничего выбрать (( надо наверное в магазин поехать.
Надо у специалистов спросить)

Среди алкашей много бегунов), есть с кем проконсультироваться)

Я асикс гель пользу, но на моем этапе безразницы в чем бежать, что в кедах что в кроссовках)

Время летит)
Привет,Баджо!
Когда ты пришла у меня было 4-месяца с копейками, представляешь как мало))

А сейчас 9-тоже очень очень мало, я только в начале большого пути))

Надо у специалистов спросить)

Среди алкашей много бегунов), есть с кем проконсультироваться)

Я асикс гель пользу, но на моем этапе безразницы в чем бежать, что в кедах что в кроссовках)
Гель они же без гортекса ?

Кеды я обожаю ))

Сегодня думал как разнообразить длительные беговые, решил следующее в Москве есть так называемый маршрут ЗКМ(зелёное кольцо Москвы) разработанный группой энтузиастов по большинству парков Терлецкий, Измайловский, Ботанический сад,Битцевский, Кузьминки, заказник Воробьёвы горы, Покрово-Стрешнево и многие др. Общая длительность 160 км, начало у гл.входа в Ботсад, по маршруту легко добраться до метро и МЦК что удобно в качестве логистики
Можно поделить на 5-6 отрезков и пройти их в удовольствие и с пользой. Ниже сам маршрут.))

594478_original.jpg

Сегодня думал как разнообразить длительные беговые, решил следующее в Москве есть так называемый маршрут ЗКМ(зелёное кольцо Москвы) разработанный группой энтузиастов по большинству парков Терлетцкий, Измайловский, Ботанический сад,Битцевский, Кузьминки, заказник Воробьёвы горы, Покрово Стрешнева и многие др. Общая длительность 160 км, начало у гл входа в Ботсад, по маршруту легко добраться до метро и МЦК что удобно в качестве логистики
Можно поделить на 5-6 отрезков и пройти их в удовольствие и с пользой. Ниже сам маршрут.))

Посмотреть вложение 101568
Круто)

Кстати, когда был в Ереване), там было много рекламы Ереванского марафона, я думаю он будет сложным(перепад высот), но таким красивым и интерессным))

А по финансам не дороже Сочинского, как вариант посмотрите)

Сегодня думал как разнообразить длительные беговые, решил следующее в Москве есть так называемый маршрут ЗКМ(зелёное кольцо Москвы) разработанный группой энтузиастов по большинству парков Терлецкий, Измайловский, Ботанический сад,Битцевский, Кузьминки, заказник Воробьёвы горы, Покрово-Стрешнево и многие др. Общая длительность 160 км, начало у гл.входа в Ботсад, по маршруту легко добраться до метро и МЦК что удобно в качестве логистики

Классно придумали у вас бегуны!

Кстати, когда был в Ереване), там было много рекламы Ереванского марафона, я думаю он будет сложным(перепад высот), но таким красивым и интерессным))

А по финансам не дороже Сочинского, как вариант посмотрите)
До Еревана слишком далеко )
Но как вариант можно рассмотреть, ни разу там не была.

Дорога без светофоров ?

До Еревана слишком далеко )
Но как вариант можно рассмотреть, ни разу там не была.
Ну да минут на 30-40 дальше чем Сочи)

И победа летает, рублей за пять с Мск и отели от 600р.)))Не хостелы, а отели))

Назад
Сверху Снизу