Был бы в торговле))).Ааа, я подумала что треш -- в смысле у тебя ее много )))
Надо второе направление
Говорят интим товары неплохо идут, вот прям без контекста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был бы в торговле))).Ааа, я подумала что треш -- в смысле у тебя ее много )))
Странный выбор бизнеса )) но опять же каждому свое)Был бы в торговле))).
Надо второе направление
Говорят интим товары неплохо идут, вот прям без контекста)
Не, я не в том бизнесе))).Странный выбор бизнеса )) но опять же каждому свое)
Ору, тебе еще ...уями осталось начать торговатьНе, я не в том бизнесе))).
Я приземленней. Сплетни просто)))
А чё)))Ору, тебе еще ...уями осталось начать торговать
И вообще то интим- это не только куи.Ору, тебе еще ...уями осталось начать торговать
Чот ты долго думалИ вообще то интим- это не только куи.
Деревня
Уж да)))Чот ты долго думал
С тобой опасно на такие темы прикалываться. Перевозбудишься еще, специалист наш по х..ям или х..евый специалист
Не будем, давайте по профилю❤Уж да)))
Тут я хотел много написать, но не стал флудить на х.. евые темы))))
А что по профилю, как-то спокойно, тяги нет, алко мысли бывают, но редко)Не будем, давайте по профилю❤
Когда спокойно это хорошо. У меня периодами... то какая то волна тоски и саможалости накатывает, что все тлен, то наоборот айнанэ. Не знаю с алко это связано или с тем , что я бабаА что по профилю, как-то спокойно, тяги нет, алко мысли бывают, но редко)
Просто обычная трезвая жизнь, без буйства красок)
ПфффЧот ты долго думал
С тобой опасно на такие темы прикалываться. Перевозбудишься еще, специалист наш по х..ям или х..евый специалист
Да не все качели связаны с алко)), хотя у всех бросающих они случаются), но у тебя ведь срок большой... только один срыв был))Когда спокойно это хорошо. У меня периодами... то какая то волна тоски и саможалости накатывает, что все тлен, то наоборот айнанэ. Не знаю с алко это связано или с тем , что я баба
Я тут читаю, что бывает и на больших сроках колбасит. У меня еще все хронические болезни связаны с нервной системой. Наверное одно на другое. ЭхДа не все качели связаны с алко)), хотя у всех бросающих они случаются), но у тебя ведь срок большой... только один срыв был))
Так что это бабьи качели))) наверное)))
Может пронесётА ещё старослужащие говорят, на второй год трезвости характер говнистый становится)) Посмотрим))
Вряд-ли, это с тем связано, что человек возвращается как-бы в до алкогольный период своей жизни, такой взрослый ребёнок) - представляешь какой гавнюк)))Может пронесёт
Че за Wow?Пффф
С тобой перевозбудишься, пожалуй.
Вечно злая
Привет! Приехал с дачи заскочил в зал, все понравилось, только велотренажёры вконечно модные и крутые но не то что я думал, посадка не такая как на шоссейном, а так все новое и достойное..!)Как зал?
Привет