Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Ааа, я подумала что треш -- в смысле у тебя ее много )))
Был бы в торговле))).
Надо второе направление
Говорят интим товары неплохо идут, вот прям без контекста)

Был бы в торговле))).
Надо второе направление
Говорят интим товары неплохо идут, вот прям без контекста)
Странный выбор бизнеса )) но опять же каждому свое)

И вообще то интим- это не только куи.
Деревня🤣
Чот ты долго думал🤣
С тобой опасно на такие темы прикалываться. Перевозбудишься еще, специалист наш по х..ям или х..евый специалист🤗

Чот ты долго думал🤣
С тобой опасно на такие темы прикалываться. Перевозбудишься еще, специалист наш по х..ям или х..евый специалист🤗
Уж да)))

Тут я хотел много написать, но не стал флудить на х.. евые темы))))

А что по профилю, как-то спокойно, тяги нет, алко мысли бывают, но редко)
Просто обычная трезвая жизнь, без буйства красок)
Когда спокойно это хорошо. У меня периодами... то какая то волна тоски и саможалости накатывает, что все тлен, то наоборот айнанэ. Не знаю с алко это связано или с тем , что я баба🤣

Чот ты долго думал🤣
Пффф
С тобой перевозбудишься, пожалуй.
Вечно злая:-

Когда спокойно это хорошо. У меня периодами... то какая то волна тоски и саможалости накатывает, что все тлен, то наоборот айнанэ. Не знаю с алко это связано или с тем , что я баба🤣
Да не все качели связаны с алко)), хотя у всех бросающих они случаются), но у тебя ведь срок большой... только один срыв был))

Так что это бабьи качели))) наверное)))

А ещё старослужащие говорят, на второй год трезвости характер говнистый становится)) Посмотрим))

Да не все качели связаны с алко)), хотя у всех бросающих они случаются), но у тебя ведь срок большой... только один срыв был))

Так что это бабьи качели))) наверное)))
Я тут читаю, что бывает и на больших сроках колбасит. У меня еще все хронические болезни связаны с нервной системой. Наверное одно на другое. Эх😔

Может пронесёт 🤞
Вряд-ли, это с тем связано, что человек возвращается как-бы в до алкогольный период своей жизни, такой взрослый ребёнок) - представляешь какой гавнюк)))

Как зал?
Привет
Привет! Приехал с дачи заскочил в зал, все понравилось, только велотренажёры вконечно модные и крутые но не то что я думал, посадка не такая как на шоссейном, а так все новое и достойное..!)

Назад
Сверху Снизу