Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Анализ съеденного и выпитого, моё внутреннее ощущение, с таблицей гликемический индекс не сверял🤣
Аааа.
Я думала ты кровь сдавал и не поняла, что за волшебный анализ.

Гуглил дисульфирам, выдало подсказку, дисульфирам для похудения.
Мышам он каким-то образом помог нормализовать обмен и они худели, получается что-то типа метформина.
Не знаю, не помню такого эффекта от тетурама...

А дробное тебе не подходит?

И особенно хорошо на гречке.
Но лучшая крупа для худеющих... перловка.
Я делаю вегетарианские супы из перловки и чечевицы. Все мои мужики, кроме младшего, их едят.

А дробное тебе не подходит?

И особенно хорошо на гречке.
Но лучшая крупа для худеющих... перловка.
Я делаю вегетарианские супы из перловки и чечевицы. Все мои мужики, кроме младшего, их едят.

Мне всё подходит, я всё ем🤣

Не, ну ты же на одноразовом.
Я прямо переживаю, что это дико тяжело. Или ты привык?

Это нормально, утром сегодня отпуск, поджарил мяса поел с огурцом, днём как несложно заметить загорал. Всё, есть не хочу. Сейчас баня и после неё тем более не хочется.

Так, что ещё из такого страшного написать. Впечатлительным не читать.

Бывает попадёт что-то в лёгкие - слюна наверное и потом вдохнуть не можешь.
Думаю это неврологическая штука,возможно связанная с алкоголем. Если честно жесть, вдохнуть не можешь, воздух попадает в желудок.
Потом видимо клапан переключается и потихоньку отпускает. Не хватает мне знаний физиологии процесс объяснить.
Но папа рассказал, что у него бывает содержимое желудка забрасывает в лёгкие, говорит думаешь всё. Не стал ему говорить что у самого так бывает.
Возможно с изжогой связано. У него она есть. У меня она бывает.

Весной такое было, летом этим вроде нет.

Впечатления ужасные, как это предотвратить не знаю.

Всё что было запланировано сделал, завтра в планах повторить что было сегодня + тренировка, но может не выйдет на неё выбраться, посмотрим

Раз уж сегодня день стрёмных тем, поговорим об утрате рвотного рефлекса.

Когда это произошло я не помню.

Как и тн "вертолёты". Наверное давно. И он не возвращается после тн сухости.

Но даже если он есть - это ничего не означает хорошего, тк возможно у вас проблемы с жкт, в частности поджелудочной железой,а не то что вы не алкоголик.

Ну если есть вопросы, конечно, спрашивайте🧘‍♂️

А что такое "вертолеты"?

Рвота- это, наверное, когда очень много выпьешь?
Я на 2020 новый год так наклюкалась (фу, аж вспоминать противно), что меня рвало.
И утром я хотела опохмелиться, но мне ни шампанское не лезло, ни вино. Сразу назад выходило.
Лежала болела ровно два дня. А у нас 2го рабочий день. Так вот работу я в тот день пропустила. То есть, даже через сутки я была не в состоянии сесть за руль.

Это ужас ужасный.

А что такое "вертолеты"?

Рвота- это, наверное, когда очень много выпьешь?
Я на 2020 новый год так наклюкалась (фу, аж вспоминать противно), что меня рвало.
И утром я хотела опохмелиться, но мне ни шампанское не лезло, ни вино. Сразу назад выходило.
Лежала болела ровно два дня. А у нас 2го рабочий день. Так вот работу я в тот день пропустила. То есть, даже через сутки я была не в состоянии сесть за руль.

Это ужас ужасный.

Вертолёты это когда ложишься и всё кружится, финал застолья так сказать.

По остальному, ну да, вот и пишу что рвоты может и не быть, а может и быть - но ни в том ни в другом случае иногда это может не говорить ни о чём.

Чем ближе к концу отпуска, тем больше хочется спать. Сегодня уже пришлось вставать пораньше, надо жену на работу подкинуть. Ну да ничего, дело привычки.
Сон есть, это хорошо.
Ночью правда проснулся, но потом вырубился.
Вечером тоже легли мы пораньше.

Ну вот, уже и часть сошла веса, думаю углеводы подзадержали жидкость в организме.
Сегодня начал очередную неделю тербинафина. Всё хорошо. Буду загорать🧘‍♂️

Кстати о чае, есть такой китайский чай шарик - его в чашку, кипяточком и получается цветочек распускается.
Сам чай посредственный, но приносит глубокое эстетическое наслаждение.
Чашку надо прозрачную, тогда эффект кратно усиливается.

Назагорался сегодня, завтракал яйцами с колбасой, на день хватило,вечером ещё есть пара активностей за рулём.

Первый кабачок скоро будет товарного размера, думаю даже послезавтра.

Пил чай, кофе, лимонад дешёвый.

Пытался отвечать или даже встревать на форуме🧘‍♂️

Тренировки правда не будет, не успеваю, некоторые дела состоят из того что просто ждёшь☝🏼

Так, рожа крааасная, но лето короооткое, поэтому завтра в планах загорать. Думаю скоро ещё будем пол красить

Ну и наблюдения о загаре,заметки на полях.

Да, кстати нам алкоголикам загорать полезно, билирубин лишний выходит. Витамин д опять же, но его можно и так попить, настроение повышать должен.
Даже в завязке можно проверить себя, загар будет ложиться хорошо,чем хуже печень тем лучше загар.

А когда выпивал достаточно было день два и будто с юга приехал.

Мужик бегает у нас с весны точно, не худеет, полненький, всё время потеет.
Может тоже с алкоголизмом борется, тк явно для снижения веса ему это не помогает.

Так, Стец сегодня по поводу лирики совсем уж мягко написал. Наркота это лютая - если нет показаний.

Назад
Сверху Снизу