Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас проголодался по-настоящему, но сегодня пораньше лечь спать не получилось.

Кстати о чае, есть такой китайский чай шарик - его в чашку, кипяточком и получается цветочек распускается.
Сам чай посредственный, но приносит глубокое эстетическое наслаждение.
Чашку надо прозрачную, тогда эффект кратно усиливается.
Классный чай, красивый.
У меня такой был один раз, кто-то дарил.

Чай с цветочком красивый, но говорят если рассматривать другие аспекты, то данный чай внимания не достоин.

Пью чай☕

Вчера пошёл на обман.

Дети захотели заказать пиццу, накопили деньги.

Заехал в кулинарию (наливайку) вечером и купил там пару пицц, кто из нашей страны понимают что это такое.

Говорю, был в доставке, завтра разогреем и съедим,только они небольшие и без коробочки.

Такая непоучительная история.

Заинтриговал. А что там продают, в наливайке? :CRAZY:

Это несетевые круглосуточные магазины.
Продают много всего из продуктов, но основную прибыль приносит пиво и другие алкогольные напитки, в некоторых есть крепкие, но там наверное оформлено кафе или что-то в этом духе.

Алкоголь по времени продажа ограничена, поэтому наливайки и есть.

Ну попробуем без сигарет, чего-то они невкусные и не приносят удовлетворения, раз уж тяги к алкоголю нет.

Сегодня надо позагорать, а что делать, задача поставлена, надо выполнять.

Днём планирую поспать

P. S. Проснулся тоже голодным, чай заварил, можно пить

Делал маленькие дела - спал утром, ел, пил чай, загораю, закрутил саморезы в скамейке - она расшаталась и табурет уличный укрепил, чего-то он тоже не совсем целый.
Вроде так рекомендуют действовать.

Делал маленькие дела - спал утром, ел, пил чай, загораю, закрутил саморезы в скамейке - она расшаталась и табурет уличный укрепил, чего-то он тоже не совсем целый.
Вроде так рекомендуют действовать.
Да. Так и рекомендуют. Я полы мыл ))))

День сегодня раздражающий, может так как не курю, сложно сказать.
Одно сказать можно наверняка - он закончится

Чтож обсудим тогда курение.
Всё что мне нужно было от никотина давал снюс. Его запретили в нашей стране.
Сигареты это совсем не то. Совсем не то

Скоро др ещё, не очень люблю это мероприятие, не знаю оливье чтоль таз настрогать и с утра прямо есть, не решил.

Инструмент с горем пополам настроил, осталось аппликатуры аккордов подучить и можно играть.
Пальцы болят с непривычки.

Гуглить тот мормон?
:-D
Мормоны- религиозное течение.
До вас не доезжали? А то в России они тоже миссионерствовали.
Они не празднуют дней рождения, не пьют алкоголь, не курят и даже не пьют чай, кофе, колу.

:-D
Мормоны- религиозное течение.
До вас не доезжали? А то в России они тоже миссионерствовали.
Они не празднуют дней рождения, не пьют алкоголь, не курят и даже не пьют чай, кофе, колу.

Понял, про мормонов слышал, не видел.

Вчера позлился, сегодня опустошение, пусть это будет ПАС. Кофе кончился, пью чай крепкий.

Назад
Сверху Снизу