Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе эти книги не помогут.Читаю книгу "Самый эффективный способ бросить пить" Н.В.Белов.
Когда-то читала Карра, кажись Белов его переписал для русских мозгов. Очень похожи.
Летний, спасибо! ))) Мозг у меня сегодня в шоке, и печень походу то же. Муж купил гептрал, пропью курс.Тебе эти книги не помогут.
На самом деле, НотДринка вполне достаточно для того, что бы насытить мозг, а также дать ему отдохнуть. Тут есть все для тебя, я тебе честно говорю).
Муж тоже бухает что-ли?Летний, спасибо! ))) Мозг у меня сегодня в шоке, и печень походу то же. Муж купил гептрал, пропью курс.
На самом деле сегодня очень трудно читается, мысли улетаю куда то. Мужу сказала, что все, банкет окончен. Вроде согласился. Таблы с дисульфирамом куплю обязательно. Вдвоем будем пить. Не верю я пока себе. Отпустит... и понесется по новой.
Мы на пару и бухаем. Вечерами.Муж тоже бухает что-ли?
Пей лучше расторопшу, тока регулярно, и все будет хорошо)). У тебя ж диагнозов нет печеночных?
Скажи мне откуда музыка, только чур без подсказок - http://music.yandex.ru/#!/track/296202/album/30149 Только сегодня узнал, что это музыка Моби. Тока давай честно - будешь подглядывать - сопьешься под забором. А если угадаешь сама - будешь трезвой и красивой всю жизнь. ))
Об этом я не подумал)))). Надо попросить помощи, тока не гугла с яндексом).Мы на пару и бухаем. Вечерами.
Пока вроде нет диагнозов.
Я честно не стала подглядывать, я не знаю от куда эта музыка 😐
Так что меня ждет в этом случае?
Гептрал уже куплен, так что с начала его пропью.Об этом я не подумал)))). Надо попросить помощи, тока не гугла с яндексом).
Диагнозов нет -пей расторопшу, и наслаждайся)))
С мужем пить в кайф наверна, а трезветь вместе зато не так обидно))
Солнце привет 😍 принимай решение, твое решение основополагающее, -не пью сегодня, на пей 1 рюмки и ставь табу , хоть потоп в мой организм алко не попадет. Так надо месяц продержаться и читай темы с пометкой ВАЖНО.про АА почитай , будешь читать и тут задавай вопросы , мы будем взаимопомогать.
Похожи? )))Пить уже не в кайф, не интересно, просто тупо сидим и вливаем в себя.
ПРИНЯЛА!!! Спасибо, большое. Чувствую вашу искреннюю поддержку, и креплюсь.)))Солнце привет 😍 принимай решение, твое решение основополагающее, -не пью сегодня, на пей 1 рюмки и ставь табу , хоть потоп в мой организм алко не попадет. Так надо месяц продержаться и читай темы с пометкой ВАЖНО.про АА почитай , будешь читать и тут задавай вопросы , мы будем взаимопомогать.
держись дорогая. 😍 все через это прошли в начале трезвого пути.Как же меня трясет...
Просто потанцевать наверна хочешь)Как же меня трясет...
Спасибо. Отпускать стало.)))держись дорогая. 😍 все через это прошли в начале трезвого пути.
Я смотрю, ты веселый. Не до танцев мне нынче ((( Ели сижу. Я вообще всегда сильно болею. Ни когда не похмеляюсь. Переболею и к вечеру по новой.Просто потанцевать наверна хочешь)
Сегодня вечер опять ждешь?)Я смотрю, ты веселый. Не до танцев мне нынче ((( Ели сижу. Я вообще всегда сильно болею. Ни когда не похмеляюсь. Переболею и к вечеру по новой.