Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот. ((( Что тему переименовать? Только что изменится?
Пока сама не справлюсь, тетурам или эспераль буду пить.
Параллельно мозг чистить, к психотерапевту бы не мешало.
Думаю, форумчане НД - не плохая психотерапия.

Читаю книгу "Самый эффективный способ бросить пить" Н.В.Белов.
Когда-то читала Карра, кажись Белов его переписал для русских мозгов. Очень похожи.

Лоллия, спасибо! Дочитаю эту книженку 64 стр. всего. Стеца уже начинала читать, но пока не дочитала.

Читаю книгу "Самый эффективный способ бросить пить" Н.В.Белов.
Когда-то читала Карра, кажись Белов его переписал для русских мозгов. Очень похожи.
Тебе эти книги не помогут.
На самом деле, НотДринка вполне достаточно для того, что бы насытить мозг, а также дать ему отдохнуть. Тут есть все для тебя, я тебе честно говорю).

Тебе эти книги не помогут.
На самом деле, НотДринка вполне достаточно для того, что бы насытить мозг, а также дать ему отдохнуть. Тут есть все для тебя, я тебе честно говорю).
Летний, спасибо! ))) Мозг у меня сегодня в шоке, и печень походу то же. Муж купил гептрал, пропью курс.
На самом деле сегодня очень трудно читается, мысли улетаю куда то. Мужу сказала, что все, банкет окончен. Вроде согласился. Таблы с дисульфирамом куплю обязательно. Вдвоем будем пить. Не верю я пока себе. Отпустит... и понесется по новой.

Летний, спасибо! ))) Мозг у меня сегодня в шоке, и печень походу то же. Муж купил гептрал, пропью курс.
На самом деле сегодня очень трудно читается, мысли улетаю куда то. Мужу сказала, что все, банкет окончен. Вроде согласился. Таблы с дисульфирамом куплю обязательно. Вдвоем будем пить. Не верю я пока себе. Отпустит... и понесется по новой.
Муж тоже бухает что-ли?
Пей лучше расторопшу, тока регулярно, и все будет хорошо)). У тебя ж диагнозов нет печеночных?

Скажи мне откуда музыка, только чур без подсказок - http://music.yandex.ru/#!/track/296202/album/30149 Только сегодня узнал, что это музыка Моби. Тока давай честно - будешь подглядывать - сопьешься под забором. А если угадаешь сама - будешь трезвой и красивой всю жизнь. ))

Муж тоже бухает что-ли?
Пей лучше расторопшу, тока регулярно, и все будет хорошо)). У тебя ж диагнозов нет печеночных?

Скажи мне откуда музыка, только чур без подсказок - http://music.yandex.ru/#!/track/296202/album/30149 Только сегодня узнал, что это музыка Моби. Тока давай честно - будешь подглядывать - сопьешься под забором. А если угадаешь сама - будешь трезвой и красивой всю жизнь. ))
Мы на пару и бухаем. Вечерами.
Пока вроде нет диагнозов.
Я честно не стала подглядывать, я не знаю от куда эта музыка 😐
Так что меня ждет в этом случае?

Мы на пару и бухаем. Вечерами.
Пока вроде нет диагнозов.
Я честно не стала подглядывать, я не знаю от куда эта музыка 😐
Так что меня ждет в этом случае?
Об этом я не подумал)))). Надо попросить помощи, тока не гугла с яндексом).
Диагнозов нет -пей расторопшу, и наслаждайся)))

С мужем пить в кайф наверна, а трезветь вместе зато не так обидно))

Об этом я не подумал)))). Надо попросить помощи, тока не гугла с яндексом).
Диагнозов нет -пей расторопшу, и наслаждайся)))

С мужем пить в кайф наверна, а трезветь вместе зато не так обидно))
Гептрал уже куплен, так что с начала его пропью.
Пить уже не в кайф, не интересно, просто тупо сидим и вливаем в себя.
Было дело трезвели, правда, как то отдельно друг от друга.

Ну вот. ((( Что тему переименовать? Только что изменится?
Пока сама не справлюсь, тетурам или эспераль буду пить.
Параллельно мозг чистить, к психотерапевту бы не мешало.
Думаю, форумчане НД - не плохая психотерапия.
Солнце привет 😍 принимай решение, твое решение основополагающее, -не пью сегодня, на пей 1 рюмки и ставь табу , хоть потоп в мой организм алко не попадет. Так надо месяц продержаться и читай темы с пометкой ВАЖНО.про АА почитай , будешь читать и тут задавай вопросы , мы будем взаимопомогать.

Пить уже не в кайф, не интересно, просто тупо сидим и вливаем в себя.
Похожи? )))

bednaki.jpg

Солнце привет 😍 принимай решение, твое решение основополагающее, -не пью сегодня, на пей 1 рюмки и ставь табу , хоть потоп в мой организм алко не попадет. Так надо месяц продержаться и читай темы с пометкой ВАЖНО.про АА почитай , будешь читать и тут задавай вопросы , мы будем взаимопомогать.
ПРИНЯЛА!!! Спасибо, большое. Чувствую вашу искреннюю поддержку, и креплюсь.)))

Летний 😁 😁 😁 Один в один! Только мы обычно напротив друг друга сидим.)))

Как же меня трясет...

Просто потанцевать наверна хочешь)
Я смотрю, ты веселый. Не до танцев мне нынче ((( Ели сижу. Я вообще всегда сильно болею. Ни когда не похмеляюсь. Переболею и к вечеру по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу