Soleil
Участник
Нет, не жду. У нас в регионе уже почти 20-00. На работу завтра. И вообще, я не пью!!! Кстати, у тебя счетчика нет, обоснуй. )))Сегодня вечер опять ждешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не жду. У нас в регионе уже почти 20-00. На работу завтра. И вообще, я не пью!!! Кстати, у тебя счетчика нет, обоснуй. )))Сегодня вечер опять ждешь?)
Мой счетчик - вещь интимная - слишком маленький. Подрастет - покажу).Нет, не жду. У нас в регионе уже почти 20-00. На работу завтра. И вообще, я не пью!!! Кстати, у тебя счетчика нет, обоснуй. )))
Вопрос собственно заключался не в размере счетчика, а в состоянии его хозяина. В смысле трезвеем или употребляем?Мой счетчик - вещь интимная - слишком маленький. Подрастет - покажу).
Не, не, не, я не употребляю). Вчера подарили бутылку безалкогольного шампанского, я сегодня ее быстренько передарил еще одному завязавшему алкашу))). Я бы и снего упиться смог - вот такая у меня стадия). Мне что с градусами, что без них - все равно ассоциации нездоровые.Вопрос собственно заключался не в размере счетчика, а в состоянии его хозяина. В смысле трезвеем или употребляем?
Подозреваю, что твоя трезвость ни кому не нужна. Она нужна только тебе!Не, не, не, я не употребляю). Вчера подарили бутылку безалкогольного шампанского, я сегодня ее быстренько передарил еще одному завязавшему алкашу))). Я бы и снего упиться смог - вот такая у меня стадия). Мне что с градусами, что без них - все равно ассоциации нездоровые.
Вотт последние дни посещает вопрос - "А кому собственно нужно - трезвость моя. И вообще все это зря..." Вот сижу думаю, ощущаю - но не знаю ответа...
Сын, 8 лет. Получается что видит. (((Солнце, а ребёнку сколько лет? Он же постоянно видит бухающих родителей...
Вот это плохо... Ну мне так кажется, у меня детей нет, поэтому только "прикидывать" могу... Мне кажется, это жутко, когда "с младых ногтей" прививается, что пить - это обыденно. Наверное, у всех нас такие примеры в детстве были...:(Сын, 8 лет. Получается что видит. (((
Я сама не стала этого писать. Конечно плохо. Но думаю пилить сейчас меня за это смысла нет.Вот это плохо... Ну мне так кажется, у меня детей нет, поэтому только "прикидывать" могу... Мне кажется, это жутко, когда "с младых ногтей" прививается, что пить - это обыденно. Наверное, у всех нас такие примеры в детстве были...:(
Я не пилю, я сама алконавт... 😁 Я к тому, что у тебя дополнительный стимул бросать есть, у меня вот такого нет, сижу одна дома и пью...Я сама не стала этого писать. Конечно плохо. Но думаю пилить сейчас меня за это смысла нет.
Летний тока тебе, а ты что бонусов ждешь?Она нужна только тебе!
Все это лозунги - я их сотни знаю.Подозреваю, что твоя трезвость ни кому не нужна. Она нужна только тебе!
Я жениться на тебе хочу - ты не забывай). Я ж тебе пьяный не нужен.Летний тока тебе, а ты что бонусов ждешь?
видит , ребенок или нет, мы алкоженчины шифроваться ох как умеем, особенно от детей, перед ними в 1 очередь стыдно. вопрос в другом - завязываем для себя, а у трезвой мамы - счастливые дети. во как. 👼Сын, 8 лет. Получается что видит. (((
Макс, бедняжка...Уже везде себя предложил...Никто не берёть...Надо мне взяться за твою рекламную кампанию 😁 😁 😁Я жениться на тебе хочу - ты не забывай). Я ж тебе пьяный не нужен.
Хотя если дальше так пойдет, то и трезвый тоже))))))))))
Естественно, это один из главных стимулов. Но завязывать бухать, я должна в первую очередь для себя. Как бы это не лицемерно звучало. Я за сегодня много инфы перелопатила, по этому поводу, откуда и сей вывод.Я не пилю, я сама алконавт... 😁 Я к тому, что у тебя дополнительный стимул бросать есть, у меня вот такого нет, сижу одна дома и пью...
Я то же думаю, пока не переварю сама, результата не будет.Все это лозунги - я их сотни знаю.
Дело в том, что лозунги - для толпы, хотя и весьма правильно оформлены в буквах. Я же хочу переварить и осмыслить все эгоистично внутри своей головы. Так труднее, но полезней.
Ух ты, какие страсти! )))Я жениться на тебе хочу - ты не забывай). Я ж тебе пьяный не нужен.
Хотя если дальше так пойдет, то и трезвый тоже))))))))))
Я то же самое, только своими словами накатала. )))видит , ребенок или нет, мы алкоженчины шифроваться ох как умеем, особенно от детей, перед ними в 1 очередь стыдно. вопрос в другом - завязываем для себя, а у трезвой мамы - счастливые дети. во как. 👼
Я ж не предлагаю, я утверждаю))Макс, бедняжка...Уже везде себя предложил...Никто не берёть...Надо мне взяться за твою рекламную кампанию 😁 😁 😁