Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 Ни в коем случае!)))) Люблю тебя, как и прежде)))) Вот теперь волнуюсь за твоё будущее 😋
Я опять растаял.
Не поддавайся на намеки и уговоры, люби меня как прежде. А то много тут доброжелателей - напоют тебе на ухо ерунды, в итоге Макс - демон, все хорошие. На самом деле, все наоборот - ты ведь знаешь).

Дак я про это и написал.
Ты просто цепляешься ко мне, ты хочешь чтоб я сорвался и пил, и сидел все время в срыве, и потом кричал помогите, а ты бы мне мстила за мои невинные пинки, потому что ты ненавидишь меня - я знаю. Я все знаю - ты дьяволица.
😁 😁 😁 не Летний я " Гитлер" в юбке. 😜 😁 , не я хочу чтоб ты был трезвый, счастливый и женатый. 👼

пьют их пьют , но не все, у меня еще лозунг есть - хоть голову пеплом посыпать, лишь бы не пить - все средства хороши. я табу себе ставила 1 месяц - хоть потоп - я алко в рот не потяну. как то так.
<
Не мне надо страховочку, потому как сердце слабое - отказать не смогу )))))

Я опять растаял.
Не поддавайся на намеки и уговоры, люби меня как прежде. А то много тут доброжелателей - напоют тебе на ухо ерунды, в итоге Макс - демон, все хорошие. На самом деле, все наоборот - ты ведь знаешь).
😁 Знаю))) И ты знаешь, что меня трудно сбить с толку. Ты чо усомнился? 😋

А потом и голова подтянулась.)
да об этом я хотела и написать , что этот весь месяц и последующие читала форум и столько открытий сделала, здесь столько инфы что голова подтянулась это точно, щас смелее и четче стою на трезвых ногах, и понимаю что моя трезвость - это самое важное, остальное подтянется. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу