Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И до каких пор?Покупаешь, следующую упаковку.
😁 😁 😁 Плёхо чуешь)))Я не парюсь, я серфю по оружейным сайтам. Я чую, что вы с Джагой заодно.
На этот вопрос затрудняюсь ответить. Думаю пока не почувствуешь в себе уверенность в трезвости.И до каких пор?
голову подтягиваешь, без этого никуда. Летний пытается тебе объяснить что все таблетки на время - с головой надо работать перестраивать ее на трезвый лад , это непросто . но возможно.Покупаешь, следующую упаковку.
Вот как ты представляешь себе это ощущение? Как ты хотела ощутить, что все - сегодня я не выпью точно алкаху и Колме мне не нужен?На этот вопрос затрудняюсь ответить. Думаю пока не почувствуешь в себе уверенность в трезвости.
А ни кто и не спорит. Я с первого сообщения говорю, что мозг надо заменить)))голову подтягиваешь, без этого никуда. Летний пытается тебе объяснить что все таблетки на время - с головой надо работать перестраивать ее на трезвый лад , это непросто . но возможно.
Солей, ты заметила, что силы зла всегда очень доходчиво умеют объяснить? Держи ухо востро, а то станешь не просто трезвой, а еще и феминисткой - от этого колме не существует. Сгинешь нафиг. Они умеют белое в черное преватить.голову подтягиваешь, без этого никуда. Летний пытается тебе объяснить что все таблетки на время - с головой надо работать перестраивать ее на трезвый лад , это непросто . но возможно.
Ни как не представляю, как я могу представить то чего у меня ни когда не было. Я уже здесь, я читаю, начинаю над собой работать.Вот как ты представляешь себе это ощущение? Как ты хотела ощутить, что все - сегодня я не выпью точно алкаху и Колме мне не нужен?
так заменяй, а ты медлишь почему то 😲А ни кто и не спорит. Я с первого сообщения говорю, что мозг надо заменить)))
Дорогая, мозг заменить нельзя, но перестроить его работу можно))) 😉А ни кто и не спорит. Я с первого сообщения говорю, что мозг надо заменить)))
Не ищу. Я все прекрасно понимаю, надо менять мышление. А вам огромное спасибо за помощь, вы помогаете выворачивать мозг.)))Солнце мне кажется ты ищешь таблетку от алкоголизма, ее нет. сама выплывать будешь в трезвую жизнь- сама, а мы чем сможем тем поможем.
молодец. 👍. Я уже здесь, я читаю, начинаю над собой работать.
Правильно. Если опять не обманываешь).Ни как не представляю, как я могу представить то чего у меня ни когда не было. Я уже здесь, я читаю, начинаю над собой работать.
Летний, спасибо за совет. Ага, буду держать. )))Солей, ты заметила, что силы зла всегда очень доходчиво умеют объяснить? Держи ухо востро, а то станешь не просто трезвой, а еще и феминисткой - от этого колме не существует. Сгинешь нафиг. Они умеют белое в черное преватить.
так заменяй, а ты медлишь почему то 😲
Дорогая, мозг заменить нельзя, но перестроить его работу можно))) 😉
Летний, что ты меня во лжи обвиняешь? Когда я вас обманывала?))) Да и зачем мне это?Правильно. Если опять не обманываешь).
У тебя есть какие нибудь желания?Я как бэ ответила уже. Перестраиваю, я правда стараюсь.
Да не обвиняю я тебя))).Летний, что ты меня во лжи обвиняешь? Когда я вас обманывала?))) Да и зачем мне это?