Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не обвиняю я тебя))).
А счетчик?)))
<
Слушай, ну я поставила дату отказа от спиртного - вчера, я же вчера по факту пить перестала. 😁

Если честно, я думаю, что все костыли - фигня. Надо только собственной черепушкой дойти до трезвости.
Неправда ваша.
Подруга кодировалась на год - трезва шестой год.

Естественно есть. Но "желания" звучит как-то не четко, я скорее бы сказала - цели.
Так вот, твоей главной целью должен стать, очередной день без употребления и чтобы это не напрягало тебя. Вот над этим и нужно пока работать. 😄

Неправда ваша.
Я писала раннее, мы с суженным на пару кодировались на год, не пили целый месяц.))) Хотя многим кодировка помогает.
У меня натура такая, знать нужно все из нутри, перечитала инфу про кодировку... ну во общем она мне больше не поможет.

Так вот, твоей главной целью должен стать, очередной день без употребления и чтобы это не напрягало тебя. Вот над этим и нужно пока работать. 😄
Торжественно клянусь! ))) На самом деле, ты очень правильно и доступно написал. Я и сама это понимаю. Работаемс.

Неправда ваша.
Не, я догадываюсь, что она училась ходить на костылях - не на диване валялась, ждала пока само заживет, а они у не в углу пылилсь. Так ведь часто бывает, даже не часто, а сплошь и рядом.

Я писала раннее, мы с суженным на пару кодировались на год, не пили целый месяц.))) Хотя многим кодировка помогает.
У меня натура такая, знать нужно все из нутри, перечитала инфу про кодировку... ну во общем она мне больше не поможет.
Если тебе не помогла кодировка, то как ты надеешься на Колме? Тот же костыль, только короткий.

Не, я догадываюсь, что она училась ходить на костылях - не на диване валялась, ждала пока само заживет, а они у не в углу пылилсь. Так ведь часто бывает, даже не часто, а сплошь и рядом.
валялась.
Просто не пила, признав себя алком. Жить хотела.
Это потом я ей тонны писанины с форума таскала.)

А на кодировку можно?
Вот я не хочу здесь об этом писать, дабы не рассеивать уверенность людей в кодировке.
Если мы говорим о кодировке по методу Довженко - легко. Если химия, через 4 месяца - легко.

валялась.
Просто не пила, признав себя алком. Жить хотела.
Это потом я ей тонны писанины с форума таскала.)
Раз признала себя алком, значит не просто так валялась. Признать себя алком честно, то есть реально принять факт - это же тоже работа, и еще какая. Мож она до кодировки еще начала работать-признавать?

Вот я не хочу здесь об этом писать, дабы не рассеивать уверенность людей в кодировке.
Если мы говорим о кодировке по методу Довженко - легко. Если химия, через 4 месяца - легко.
Мне, если честно только опыт других людей и помог, остановится и дальше двигаться. А кодировки без признания, тьфу )))

Мне, если честно только опыт других людей и помог, остановится и дальше двигаться. А кодировки без признания, тьфу )))
Я признаю, что я алкоголик. Но видимо признать слабость перед алкоголем и отойти в сторону, пока не могу. Потому как привыкла за все бороться. Сейчас в сознании борьба.

Я признаю, что я алкоголик. Но видимо признать слабость перед алкоголем и отойти в сторону, пока не могу. Потому как привыкла за все бороться. Сейчас в сознании борьба.
А бороться и не надо. нужно сдаться и получать наслаждение)))
<

Ты никогда не выпьешь весь алкоголь, он тебя убьет, вот вся борьба)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу