Soleil
Участник
Естественно есть. Но "желания" звучит как-то не четко, я скорее бы сказала - цели.У тебя есть какие нибудь желания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно есть. Но "желания" звучит как-то не четко, я скорее бы сказала - цели.У тебя есть какие нибудь желания?
Да не обвиняю я тебя))).
А счетчик?)))
Неправда ваша.Если честно, я думаю, что все костыли - фигня. Надо только собственной черепушкой дойти до трезвости.
Так вот, твоей главной целью должен стать, очередной день без употребления и чтобы это не напрягало тебя. Вот над этим и нужно пока работать. 😄Естественно есть. Но "желания" звучит как-то не четко, я скорее бы сказала - цели.
Я писала раннее, мы с суженным на пару кодировались на год, не пили целый месяц.))) Хотя многим кодировка помогает.Неправда ваша.
Подруга кодировалась на год - трезва шестой год.
Торжественно клянусь! ))) На самом деле, ты очень правильно и доступно написал. Я и сама это понимаю. Работаемс.Так вот, твоей главной целью должен стать, очередной день без употребления и чтобы это не напрягало тебя. Вот над этим и нужно пока работать. 😄
Не, я догадываюсь, что она училась ходить на костылях - не на диване валялась, ждала пока само заживет, а они у не в углу пылилсь. Так ведь часто бывает, даже не часто, а сплошь и рядом.Неправда ваша.
Подруга кодировалась на год - трезва шестой год.
Если тебе не помогла кодировка, то как ты надеешься на Колме? Тот же костыль, только короткий.Я писала раннее, мы с суженным на пару кодировались на год, не пили целый месяц.))) Хотя многим кодировка помогает.
У меня натура такая, знать нужно все из нутри, перечитала инфу про кодировку... ну во общем она мне больше не поможет.
валялась.Не, я догадываюсь, что она училась ходить на костылях - не на диване валялась, ждала пока само заживет, а они у не в углу пылилсь. Так ведь часто бывает, даже не часто, а сплошь и рядом.
А на кодировку можно?Ну так при приеме таблеток пить тупо нельзя - реакция будет. Как-то так.
А то ))) 😁А на кодировку можно?
Вот я не хочу здесь об этом писать, дабы не рассеивать уверенность людей в кодировке.А на кодировку можно?
Раз признала себя алком, значит не просто так валялась. Признать себя алком честно, то есть реально принять факт - это же тоже работа, и еще какая. Мож она до кодировки еще начала работать-признавать?валялась.
Просто не пила, признав себя алком. Жить хотела.
Это потом я ей тонны писанины с форума таскала.)
😁 Смешно)Вот я не хочу здесь об этом писать, дабы не рассеивать уверенность людей в кодировке.
Мне, если честно только опыт других людей и помог, остановится и дальше двигаться. А кодировки без признания, тьфу )))Вот я не хочу здесь об этом писать, дабы не рассеивать уверенность людей в кодировке.
Если мы говорим о кодировке по методу Довженко - легко. Если химия, через 4 месяца - легко.
Смешно, так смешно.😁 Смешно)
Я признаю, что я алкоголик. Но видимо признать слабость перед алкоголем и отойти в сторону, пока не могу. Потому как привыкла за все бороться. Сейчас в сознании борьба.Мне, если честно только опыт других людей и помог, остановится и дальше двигаться. А кодировки без признания, тьфу )))
А бороться и не надо. нужно сдаться и получать наслаждение)))Я признаю, что я алкоголик. Но видимо признать слабость перед алкоголем и отойти в сторону, пока не могу. Потому как привыкла за все бороться. Сейчас в сознании борьба.