Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еси тока в обед вкусняшками закинуться.завтра я кое что предложу))) 😳
Вот до какого края надо дойти. Чтобы беда случилась?Летний, знаешь когда доходишь до края, готов хоть куда)))
Ага вот такимиеси тока в обед вкусняшками закинуться.
ога, нас с тобой. 😁Кого стесняешься, таких же алков? 😁
Да я согласен. Я был в АА-шном центре, помогают они конечно. Я много взял от них, и совсем не сразу - год до меня доходило все, что впихнули в меня там. Просто я не стал брать их учение как основу. Но безусловно, есть у них фундаментальные вещи - я ими пользусюсь, и мне нравится.Летний, знаешь когда доходишь до края, готов хоть куда)))
Согласная я с тобой. )))Да я согласен. Я был в АА-шном центре, помогают они конечно. Я много взял от них, и совсем не сразу - год до меня доходило все, что впихнули в меня там. Просто я не стал брать их учение как основу. Но безусловно, есть у них фундаментальные вещи - я ими пользусюсь, и мне нравится.
Летний, я рада, что радую тебя))) Как дела?Ты радуешь меня)
Виталий, самое доброе!!! )))Доброе утро! Спокойной, удачной недели!!!
Думаю, не помешает самонастрой на трезвость на ночь писать. ))) И с утра!Солнце, настрой хороший очень важен, не отступай!!!
И в правду появился настрой на трезвость. И настроение совсем другое. Видимо надо было пропиться на последок.)))
Привет, Томми! Я всей душой надеюсь на это. ))) Хорошего дня!👍
Доброе утро Солнце! Дальше будет интереснее 😄