Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еси тока в обед вкусняшками закинуться.
Ага вот такими
1286906526_shashlik-myaso.jpg

Ребята, мне пора спать. Всем спасибо за поддержку! До завтра! 😄

Летний, знаешь когда доходишь до края, готов хоть куда)))
Да я согласен. Я был в АА-шном центре, помогают они конечно. Я много взял от них, и совсем не сразу - год до меня доходило все, что впихнули в меня там. Просто я не стал брать их учение как основу. Но безусловно, есть у них фундаментальные вещи - я ими пользусюсь, и мне нравится.

Да я согласен. Я был в АА-шном центре, помогают они конечно. Я много взял от них, и совсем не сразу - год до меня доходило все, что впихнули в меня там. Просто я не стал брать их учение как основу. Но безусловно, есть у них фундаментальные вещи - я ими пользусюсь, и мне нравится.
Согласная я с тобой. )))

Всем привет!!! С понедельником! )))))
Сегодня уже все намного лучше чем вчера. Настрой боевой, сегодня не пью алкоголь!!!

Доброе утро! Спокойной, удачной недели!!!

Доброе утро! Спокойной, удачной недели!!!
Виталий, самое доброе!!! )))
Сегодня у меня совсем другие мысли в голове, чем неделю назад. И в правду появился настрой на трезвость. И настроение совсем другое. Видимо надо было пропиться на последок.)))

Солнце, настрой хороший очень важен, не отступай!!!

И в правду появился настрой на трезвость. И настроение совсем другое. Видимо надо было пропиться на последок.)))

👍

Доброе утро Солнце! Дальше будет интереснее 😄

Солнце, вот тебе еще настройчика! 👼
45.jpg

Виталий спасибо! Отличный настрой! Распечатаю сейчас и развешу везде, дома и на работе ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу