Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летний, у нас погода такая же на улице. У тебя было желание выпить?
желание слабо сказано. я был готв себе руку откусить чтобы выпить. сна нет вообще сутки, не ем, ладони мокрые, мышцы ломит. кажется что трещит телефон, время скрипит. сейчас усталость.
меня кто-то проклял.

Летний, влей в себя колы пару литров.

втыкаю под голоса в ютюбе про какую то муть о будущем, судьбе,предсказаниях. успокаивает кстати. голос такой приятный.
утром было попроще - слушал европу плюс на полную. отвлекало.

Летний, влей в себя колы пару литров.
сейчас вечер, у меня совсем прошла тяга. у меня реальное похмелье, голова пульсирует, веки болят и бок, руки мокрые, даже ощущения на коже как в реальности.
новички - я беру все свои пинки обратно. ваше время пришло.

желание слабо сказано. я был готв себе руку откусить чтобы выпить. сна нет вообще сутки, не ем, ладони мокрые, мышцы ломит. кажется что трещит телефон, время скрипит. сейчас усталость.
меня кто-то проклял.

😲 Может чего успокоительного принять? А для сна донормил. Ну или так переломайся. Фига себе, и что может так штормить когда уже не пьешь?

втыкаю под голоса в ютюбе про какую то муть о будущем, судьбе,предсказаниях. успокаивает кстати. голос такой приятный.
утром было попроще - слушал европу плюс на полную. отвлекало.
А кстати тема, может тебе гипноз какой послушать. Я люблю транс.

сейчас вечер, у меня совсем прошла тяга. у меня реальное похмелье, голова пульсирует, веки болят и бок, руки мокрые, даже ощущения на коже как в реальности.
новички - я беру все свои пинки обратно. ваше время пришло.
Да ты вроде особо и не пинал.

😲 Может чего успокоительного принять? А для сна донормил. Ну или так переломайся. Фига себе, и что может так штормить когда уже не пьешь?
да тут таблетки не к месту я думаю. че-то чисто с психикой - это точно. Ломаюсь.
я не знаю что штормит, никто не знает. это просто надо запомнить. что-то провоцирует.

да тут таблетки не к месту я думаю. че-то чисто с психикой - это точно. Ломаюсь.
я не знаю что штормит, никто не знает. это просто надо запомнить. что-то провоцирует.
Ну тогда только остается сказать: держись брат!

Чай с лимоном и медом попей, канешна пропотеешь, но получше будет и потом чай с лимоном пей)))

Выпишу для себя некоторые убеждения.

Чтобы преуспеть в каком-либо деле, необходимо как следует в нем разбираться.
Мы крайне редко получаем отличный результат по случайности.
Качественно измените себя изнутри, и от тяги к спиртному не останется и следа

Порой алкоголика называют человека, который время от времени перебарщивает со спиртным.
С этой же позиции своих пациентов рассматривают врачи-наркологи.
Из-за этого родные и друзья пытаются повлиять на человека, который сам не замечает свой недуг.
Пьющий человек не является слепцом или психическим больным, он пытается не замечать проблему.

Люди не осознают то, что на ровном месте решение проблемы не найти.
Если вы считаете, что алкоголь в малых дозах не приносит вам вред, а может только помочь - любое воздержание от спиртного будет крайне кратковременным и мучительным.
Если не видно проблемы, то не будет и решения.
Как только вы ясно осознаете то, что рано или поздно ваше пристрастие перейдет в серьезную проблему, вы больше не сможете испытывать прежнего блаженства от спиртного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу