Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталий, самое доброе!!! )))
Сегодня у меня совсем другие мысли в голове, чем неделю назад. И в правду появился настрой на трезвость. И настроение совсем другое. Видимо надо было пропиться на последок.)))
Привет, я тоже решил пропиться на последок пил четверг-пятница, но до этого бросать не пытался. Читал тут набирался знаний уже относительно давно и вот решил включить счетчик. Что из этого получится увидим. Но сегодня я точно не пью.

Привет, я тоже решил пропиться на последок пил четверг-пятница, но до этого бросать не пытался. Читал тут набирался знаний уже относительно давно и вот решил включить счетчик. Что из этого получится увидим. Но сегодня я точно не пью.
Фелкон, привет! Рада тебя видеть ))). Пошагали вместе, у нас с тобой разница в день. Посмотрим кто-кого перегонит. А вообще не стоит соревноваться. А ты как настроен, хочешь протрезветь надолго, на всю жизнь?

Фелкон, привет! Рада тебя видеть ))). Пошагали вместе, у нас с тобой разница в день. Посмотрим кто-кого перегонит. А вообще не стоит соревноваться. А ты как настроен, хочешь протрезветь надолго, на всю жизнь?
Тю, тю,тю не так резво, Солнце давай пока обо всей жизни помолчим))) 😉

А на следующей неделе может возникнуть такая же мысль. 😁
Такая мысль может возникнуть и сегодня, и завтра, и через неделю, и через месяц.
Работаем над собой, и тупо не пьем. Да, Фелкон? )))

Я пока не пью сегодня-дальше не заглядываю.

А на следующей неделе может возникнуть такая же мысль. 😁
Она и на этой может возникнуть, но это уже будет срыв и я себя буду считать конченным безвольным оленем. Далеко не заглядываю знаю только что сегодня не пью.

Она и на этой может возникнуть, но это уже будет срыв и я себя буду считать конченным безвольным оленем. Далеко не заглядываю знаю только что сегодня не пью.
Не гони, я кодировки срывал, мелочь сшибал и не считал себя конченным ☺

Она и на этой может возникнуть, но это уже будет срыв и я себя буду считать конченным безвольным оленем.
Думаю зря ты так загнул. Алкоголизм болезнь, и воля здесь не причем.

Тоже рад тебя видеть,хотя ты своим поведением меня расстроила. Я только за посоревноваться -еще один небольшой стимул. Настраивался я с Н.Г. читал смотрел готовился морально и вот решился, так что это подготовленное обдуманное решение и настрой соответственно боевой)

хотя ты своим поведением меня расстроила
Ну знаешь, твое поведение, ни чем не лучше )))

Я только за посоревноваться -еще один небольшой стимул. Настраивался я с Н.Г. читал смотрел готовился морально и вот решился, так что это подготовленное обдуманное решение и настрой соответственно боевой)
Ну все, ПОЕХАЛИ!!! Вперед в трезвость.

Ну значит буду считать себя человеком который не правильно лечится 😁
Низя так думать ))) Надо правильно лечится. Мысль должна правильно формироваться, чтобы результат был соответствующий. Это из области психологии. Работала над другой проблемой с психотерапевтом, так она меня слегка научила правильно думать и ставить цели. )))

Она и на этой может возникнуть, но это уже будет срыв и я себя буду считать конченным безвольным оленем.
Используй форум по прямому назначению.

А безвольным оленям бросать таки легче. 😁

Хотя вернее наверное будет сказать-пошли)) Медленно так, но уверенно)

Ну все, я дома, плотно поужинала, в принципе сегодня я буду трезвой - 100%
Не знаю с чем связано, но у меня какое-то вдохновение, воодушевление, морально чувствую себя отлично.
Прочитала в инструкции что, гептрал обладает антидепрессивными свойствами. Может от него. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу