Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня накрывало обычно на третий-четвертый день - вот тогда я и в падала чаще всего в новый запой, если не перетрясывала свой невроз.До обеда было прекрасное настроение и состояние. Всплеск небывалой энергии.
Сейчас сдулась... и меня стало трясти. Тремор что-ли, ощущение как с бодунища.
Ясно, все правильно. Третий-четвертый день в трезвости... это было давно и неправда. Это я про себя.Меня накрывало обычно на третий-четвертый день - вот тогда я и в падала чаще всего в новый запой, если не перетрясывала свой невроз.
Я когда в нарколожку попал, последний раз, до перевода в реабилитацию квасил, даже там. Но со дня перевода все, баста. Думаешь мне легко было? С работы звонят статьей пугают, никого и ничего нет, кроме родителей. Психологи молодцы, установку дали думай о трезвости, а что будет потом, это потом. Работу можно и со статьей найти, вообще все можно поменять, но трезвому. Их установка для меня до сих пор работает.Ясно, все правильно. Третий-четвертый день в трезвости... это было давно и неправда. Это я про себя.
На меня хорошо психотерапия действует. А вот психолог, надо чтоб он мне понравился, а иначе разговора не будет. Проблем пока таких серьезных нет как были у тебя, так что думаю, я вовремя спасать себя начала. Главное не сойти с пути истинного.Я когда в нарколожку попал, последний раз, до перевода в реабилитацию квасил, даже там. Но со дня перевода все, баста. Думаешь мне легко было? С работы звонят статьей пугают, никого и ничего нет, кроме родителей. Психологи молодцы, установку дали думай о трезвости, а что будет потом, это потом. Работу можно и со статьей найти, вообще все можно поменять, но трезвому. Их установка для меня до сих пор работает.
Хорошая установка, записалаПсихологи молодцы, установку дали думай о трезвости, а что будет потом, это потом. Работу можно и со статьей найти, вообще все можно поменять, но трезвому. Их установка для меня до сих пор работает.
А вот сейчас - только терпеть, иного не дано.С утра было все прекрасно, сейчас колбасит. У нас в кабинете холодно, ноги замерзли, может от этого, а вообще тремор как бы внутренний.
До обеда было прекрасное настроение и состояние. Всплеск небывалой энергии.
Сейчас сдулась... и меня стало трясти. Тремор что-ли, ощущение как с бодунища.
А что так разве может быть, вчера ни каких симптомов, а сегодня бодун.
Выпила анаприлин, все равно колбасит.
да тут таблетки не к месту я думаю. че-то чисто с психикой - это точно.
это просто надо запомнить.