Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, ни какой сурьезности 😁

Томми, привет!

Ну тогда повторяй за мной. С ягодой потом разберемся.

babycha_original.gif

Друзья, ни какой сурьезности 😁 Томми, привет!
Привет Солнышко! И не говори, нет, что бы об ужасах похмельного синдрома написать
<
, или о вреде пьянства,
а оне, как детки малые, в бирюльки всё играютъ 😜 Непонято с этими алками нишиша ...

Летний, хорошо танцуешь 😁

Фелкон, доброго дня! Я сегодня то же не пью.
С утра было все прекрасно, сейчас колбасит. У нас в кабинете холодно, ноги замерзли, может от этого, а вообще тремор как бы внутренний.
Стоматолог, это хорошо)))
В офисе одни бабы-всем холодно просят выключить кондиционер, мне одному жарко. Может у них тоже 3-4 день 😁

Ага, это у меня с подростковая травма от индийского кино.
а я в детстве лет в 5 танец живота танцевала, 😁 думаю что это за танец 😔 , когда подросла и узнала что это за танец, оказалось - совсем не то 😁 танцевала. эхх..

а я в детстве лет в 5 танец живота танцевала, 😁 думаю что это за танец 😔 , когда подросла и узнала что это за танец, оказалось - совсем не то 😁 танцевала. эхх..
Я понял о чем ты. Ты щас взорвала чрево моего подсознания и вытащила детские тайны.

Чичас гораздо больше чем трясти, Ягуара.
Очень больше.))))))))

О, какие все талантливые 😁

Фелкон, у нас не от кондера холодно, а от холода 😁

Фелкон, расскажи о себе в крации, кем работаешь, семья, дети? В каком ритме квасишь, вернее квасил? )))
Зовут меня Денис 32 года, из славного города Саратова. Живу один пару лет назад расстались (пивко тоже на это повлияло) детей нет ( ну я так думаю). Пил только пиво, пятница-суббота строго выпивал за эти 2 дня 10-12 литров. В пятницу все как у людей кафе компания бильярд или еще что-то потом шел домой там в одно лицо догонялся. Позже стал пить и в будни утром с мятой рожей на работу. Просто надоело пропивать пол зарплаты ходить опухшим, отупевшим, пузо выросло, просыпаться потным ну и все остальные прелести. Поэтому я тут. Ну как-то так.

В Саратове такие красивые девахи в АА.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу