Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все готовы хвалить девушек своего города - это естественно.
А где самые страшные? Вот самые-самые страшные в нашей стране.

Да не доказано что самые красивые девушки живут в городах на больших реках. Так что самые красивые девушки живут на Волге) а самые страшные где-нибудь в Бурундии наверное)

Зовут меня Денис 32 года, из славного города Саратова. Живу один пару лет назад расстались (пивко тоже на это повлияло) детей нет ( ну я так думаю). Пил только пиво, пятница-суббота строго выпивал за эти 2 дня 10-12 литров. В пятницу все как у людей кафе компания бильярд или еще что-то потом шел домой там в одно лицо догонялся. Позже стал пить и в будни утром с мятой рожей на работу. Просто надоело пропивать пол зарплаты ходить опухшим, отупевшим, пузо выросло, просыпаться потным ну и все остальные прелести. Поэтому я тут. Ну как-то так.

Будем знакомы ))))) А работаешь кем? Не ну если секрет, то не говори.

Нет у нас в стране страшных, все красивые!!!

Да не доказано что самые красивые девушки живут в городах на больших реках. Так что самые красивые девушки живут на Волге) а самые страшные где-нибудь в Бурундии наверное)
Наверное самые страшные живут там, где не пьют).

Будем знакомы ))))) А работаешь кем? Не ну если секрет, то не говори.
Да нет не секрет. Менеджер самого среднего звена) Занимаюсь поиском и обработкой тендеров. Не самая веселая работа)

Денис, Госзакупки?

Точнее мы частная компания ищем где кто закупает наш товар и участвуем в тендерах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу