У нас урок внеклассного чтения сейчас. У вас по тем есть что задвинуть?Гагая интересная тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас урок внеклассного чтения сейчас. У вас по тем есть что задвинуть?Гагая интересная тема.
Чем бы дидё не баловалось, лишь бы не бухало. )))))А что отвлекает)
Тока про исправление ашиппак.У нас урок внеклассного чтения сейчас. У вас по тем есть что задвинуть?
Так я так понимаю Макс, ты взялся таки, образовывать нас трезвости.)))))У нас урок внеклассного чтения сейчас. У вас по тем есть что задвинуть?
Ты мне не льсти - я сам еще "зеленый". Нет у меня планов, я их боюсь.Так я так понимаю Макс, ты взялся таки, образовывать нас трезвости.)))))
Тематический план составил?
Особенно у меня переизбыток, ну 😁 Поделиться?Девушки, у вас портится дикция - это от переизбытка трезвости).
Да, да. Конечно.)Особенно у меня переизбыток, ну 😁 Поделиться?
К твоему сведению, я не льщу ни когда.Ты мне не льсти - я сам еще "зеленый". Нет у меня планов, я их боюсь.
Я пока умею тока пинки раздавать, ну и еще кое-чего немного.
Лоллия - вот твой идол.
Да я у тебя не жестил - за что спасибо?))))))К твоему сведению, я не льщу ни когда.
За пинки - отдельное спасибо.
А в Лоллии, я вижу пока только друга.
Макс, вот как я тебе могу что-то сказать, со своим сроком трезвости? Единственное чисто по человечески: как чувствуешь, как интуиция подсказывает, так и поступай. Отдыхай от тяжелых дней, и получай удовольствие.Я вот щас серьезно - меня так колотило двое суток, я реально не справлялся, казалось попал в преисподнюю, и ничего не сделать было,- что самое обидное. Я просто сжал зубы и старался не упасть, я был в диком напряжении.
И вот щас вечером меня плавно отпускает - зубки разжимаются, мысли текут лениво, и совсем не хочу усердно заниматься трезвостью - у меня просто нет никаких сил, я просто слушаю себя и то, что вокруг.
Я как посмотрю, вам сэр, доставляет огромное удовольствие поиздеваться. Не поленюсь, как нибудь соберу твои цитаты, посмотрим, какое ты на мою персону заключение составил в итоге. Я уже в шоке.)))))Да я у тебя не жестил - за что спасибо?))))))
Как умело ты себе друзей сразу подбираешь)))
Не, если нечего сказать, то и не надо конечно. Я высказал то, что было сказать у меня - этого достаточно. Ты прочитала - хорошо, если это тебе в чем-нибудь поможет - еще лучше, потом ты поможешь кому-нибудь, например, мне)). Ты поможешь мне, значит поможешь себе. Такой безграничный круговорот, или хитрое слово - взаимопомощь) .Макс, вот как я тебе могу что-то сказать, со своим сроком трезвости? Единственное чисто по человечески: как чувствуешь, как интуиция подсказывает, так и поступай. Отдыхай от тяжелых дней, и получай удовольствие.
Хорошо сказал. )))Не, если нечего сказать, то и не надо конечно. Я высказал то, что было сказать у меня - этого достаточно. Ты прочитала - хорошо, если это тебе в чем-нибудь поможет - еще лучше, потом ты поможешь кому-нибудь, например, мне)). Ты поможешь мне, значит поможешь себе. Такой безграничный круговорот, или хитрое слово - взаимопощь) .
)))))))))))Я как посмотрю, вам сэр, доставляет огромное удовольствие поиздеваться. Не поленюсь, как нибудь соберу твои цитаты, посмотрим, какое ты на мою персону заключение составил в итоге. Я уже в шоке.)))))
На память: я вас обманываю, льщу, цинично выбираю друзей )))))) Вроде пока все, самое интересное что на самом деле я не обладаю этими качествами. Почти.)))))))))))
Да ладно, не принимай близко. Просто мои глупые приколы по-товарищески. Я не злобный).
Слово "почти" выдает тебя с потрохами))).На память: я вас обманываю, льщу, цинично выбираю друзей )))))) Вроде пока все, самое интересное что на самом деле я не обладаю этими качествами. Почти.
"Почти", применительно к обману. Потому как нет ни одного человека который не обманывал бы в своей жизни. Есть такое понятие, как ложь во благо. Вот.Слово "почти" выдает тебя с потрохами))).
Еще есть такая очень распространенная тема у желающих завязать алкашей: " Я пью каждый день, и вы знаете, никто не догадыватся, даже муж" или " Я бухаю запоями, но проблем нет, я успешен и телефонов не терял", ну и тому подобное. Алкаши склонны приверать и не только потому, что они сознательно лгут, а еще и потому что они по-правде видят мир таким, на самом деле - он немного другой.На память: я вас обманываю, льщу, цинично выбираю друзей )))))) Вроде пока все, самое интересное что на самом деле я не обладаю этими качествами. Почти.