Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще есть такая очень распространенная тема у желающих завязать алкашей: " Я пью каждый день, и вы знаете, никто не догадыватся, даже муж" или " Я бухаю запоями, но проблем нет, я успешен и телефонов не терял", ну и тому подобное. Алкаши склонны приверать и не только потому, что они сознательно лгут, а еще и потому что они по-правде видят мир таким, на самом деле - он немного другой.

Под словом "алкаши" я себя тоже имею ввиду)).
Все правильно, я этого не отрицаю. Алкашам особенно чаще приходится врать.

Тут два варианта: либо муж тоже пьет каждый день втихую и думает тоже самое, либо он конечно же все видит, но молчит по разным причинам - ему так удобнее. Не может муж не видеть, что жена бухает каждый вечер, ну не может - это просто из области выдумок.

Тут два варианта: либо муж тоже пьет каждый день втихую и думает тоже самое, либо он конечно же все видит, но молчит по разным причинам - ему так удобнее. Не может муж не не видеть, что жена бухает каждый вечер, ну не может - это просто из области выдумок.
😲 Макс! Если ты это про меня, я такого ни когда не говорила. Мы всегда пьем вместе, и ни как по другому.

В любой ситуации, связанной с алко, я спрашиваю себя: уверен что это рюмка будет одна и ты остановишься, мой ответ нет. Поэтому не тешу себя иллюзиями и пасую)))

😲 Макс! Если ты это про меня, я такого ни когда не говорила. Мы всегда пьем вместе, и ни как по другому.
Не, не про тебя). Просто среди девушек очень распространенная история.
Про вас с мужем я помню, я тебе картинку Пикассо постил))
Потом почитаешь здесь побольше, много найдешь шаблонных отмазок, уловок, обманок начинающих хотеть трезветь.

В любой ситуации, связанной с алко, я спрашиваю себя: уверен что это рюмка будет одна и ты остановишься, мой ответ нет. Поэтому не тешу себя иллюзиями и пасую)))
Я даже спрашивать не буду, какой смысл пить одну рюмку? Мараться? 😁 Лучше вообще не пить.

Я даже спрашивать не буду, какой смысл пить одну рюмку? Мараться? 😁 Лучше вообще не пить.
В стадии торговли у меня это очень даже прокатывало.

Я прям гордилась собою и показывала всем своим видом: видите, я могу пить точно так же, как и вы, смертные.)

Просто среди девушек очень распространенная история.
Соглашусь, я не понимаю как можно не видеть что твоя вторая половина квасит, и тем более закрывать на это глаза.

В стадии торговли у меня это очень даже прокатывало.

Я прям гордилась собою и показывала всем своим видом: видите, я могу пить точно так же, как и вы, смертные.)

Лоллия, я имела ввиду что выпить пару рюмок или бокал вина, меня этим не заманишь. Уж если пить, то пить.
Я понимаю тебя, что ты хочешь сказать, но у меня такого нет, мне по фиг до смертных когда я пью. Я не с кем не соревнуюсь, ни чем не горжусь, я просто тупо нажираюсь.

Распугала что-ли всех? 😲
Пойду спать. Всем приятных снов!

6757511.gif

Привет, всем!!!

Настроение плохое. Голова болит. Злая.
Во общем сегодня, в жизни счастья нет.
Несмотря на все это, сегодня я буду трезвая, я сегодня не пью!

Всем, хорошего трезвого дня! 👏

Настрой на трезвость.

Я спокойна, тяга постепенно исчезает.
К алкоголю я совершенно равнодушна.
К своей прежней компании я равнодушна.
Я довольна и свободна.
Голова абсолютно ясная.
Трезвость приятна и доставляет мне радость.
Я смотрю на жизнь новыми глазами, спокойно и радостно.
Избавление от алкоголя сделало меня уверенной и свободной.
Я спокойна и уверена в своих силах.

ЧЁЁРТ! Я злая как собака. Что делать, кому горло перегрызть? ААААААААААААААААААА

ЧЁЁРТ! Я злая как собака. Что делать, кому горло перегрызть? ААААААААААААААААААА
Я тоже был очень злым, но потом понял, что нужно становиться добрым. Но это очень тяжело.
А пока почитай мою подпись. Я ее специально держу, чтобы не забывать.

Я тоже был очень злым, но потом понял, что нужно становиться добрым. Но это очень тяжело.
А пока почитай мою подпись. Я ее специально держу, чтобы не забывать.

Здравствуй. Сегодня с утра как встала, настроение никакое. Вроде разулыбалась уже на работе. А сейчас невероятный приступ злости. На ровном месте, без видимых причин. Так то я добрая. И со злостью своей бываю наедине. Ну или близкие попадают под раздачу, редко. Очень хорошие слова у тебя в подписи, скопировала для себя. Спасибо.

Теперь реветь охота... делать ни чего не могу. Ерунда какая-то.

Это алкоголь, который ты вливала лошадиными дозами, выходит.

Я тебе говорила, что у меня на третий-четвертый день происходил психоз - трясло, выворачивало, агрессировало и рыдало. Головой о стенку хотелось приложиться, чтобы заглушить эти симптомы.

Глицин под язык по паре штук сразу, чай и терпение. Пока только так.

Я помню, что первые дни я себя успокаивал тем,: ну и что, что плохо.. зато я не пью!
Потом помогало читать темы пьющих, где они описывают ужасы своего алкоголизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу