Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это алкоголь, который ты вливала лошадиными дозами, выходит.

Я тебе говорила, что у меня на третий-четвертый день происходил психоз - трясло, выворачивало, агрессировало и рыдало. Головой о стенку хотелось приложиться, чтобы заглушить эти симптомы.

Глицин под язык по паре штук сразу, чай и терпение. Пока только так.

Спасибо. Мысли вроде про алкоголь не приходят, но это пока утро. Сегодня день "Х", в среду чаще всего начинала принимать на грудь. Купить надо пойти, глицин и что нибудь с дисульфирамом.

Я помню, что первые дни я себя успокаивал тем,: ну и что, что плохо.. зато я не пью!
Потом помогало читать темы пьющих, где они описывают ужасы своего алкоголизма.
Я вроде как и не думаю, про то чтобы выпить. Выкинула эти мысли из головы. Терплю. Читаю. Спасибо за поддержку.

Теперь реветь охота... делать ни чего не могу. Ерунда какая-то.

Привет. И у меня так было первую неделю. На мужа орала, ревела. На работе держалась, а как дамой приходила опять мужу доставалось пополной, хорошо что он у меня спокойный.

Привет. И у меня так было первую неделю. На мужа орала, ревела. На работе держалась, а как дамой приходила опять мужу доставалось пополной, хорошо что он у меня спокойный.
Синева видимо таким образом из организма выходит. Правильно очередной дозы нет, вот и эмоции из подсознания. Привет!)))

Макс, фиолетово помогает, не помогает. Я эти строки писала злая, почти не понимая о чем пишу. Может где-то чего отложится, если постоянно писать. Пока хоть на таком уровне.

Макс, фиолетово помогает, не помогает. Я эти строки писала злая, почти не понимая о чем пишу. Может где-то чего отложится, если постоянно писать. Пока хоть на таком уровне.
привет отложется, не волнуйся, держись не смотря ни на что, все этот период так тяжело переживали, по другому никак. 😉

Вот походу я синева, трясун проснулся. Я выговариваюсь, мне так легче. Походу я ни когда раньше, то ли внимания на свое состояние не обращала, то ли спилась уже в хлам. Последние пару месяцев сильно злоупотребляла. Назло употреблялась походу.

привет отложется, не волнуйся, держись не смотря ни на что, все этот период так тяжело переживали, по другому никак. 😉
Привет! Держусь. Интересно, я понимала что тяга, это когда хочется выпить. Теперь я понимаю, что уже и не хочется, а организм походу требует. При этом в голове ни одной мысли о выпивке.

Вот походу я синева, трясун проснулся. Я выговариваюсь, мне так легче. Походу я ни когда раньше, то ли внимания на свое состояние не обращала, то ли спилась уже в хлам. Последние пару месяцев сильно злоупотребляла. Назло употреблялась походу.
выползай из алкоболота 😎 , у нас выбора нет. нет его - это надо понять, назад ни к чему будет еще хуже- держись. лови мою поддержку. 😍

а организм походу требует.
а как же организм привык к алко - вот требует кайф, пройдет , но не сразу.
<

выползай из алкоболота 😎 , у нас выбора нет. нет его - это надо понять, назад ни к чему будет еще хуже- держись. лови мою поддержку. 😍
Спасибо, поймала))))) Нет дороги назад, иду только вперед. Господи, дай мне сил!

а как же организм привык к алко - вот требует кайф, пройдет , но не сразу.
<
Я кажется писала уже, что алкоголь кайф перестал приносить, так тупо пьешь, теперь понимаю... норкоман... дай дозу... чтоб не ломало. Елы-палы. Говорят пить бросить трудно. Не правда, пить бросить легко, трудно не начать пить.

Спасибо, поймала))))) Нет дороги назад, иду только вперед. Господи, дай мне сил!
бог нам всем в помощь 😉 а он поможет не сомневайся, но и сама не плошай. 👼

Я кажется писала уже, что алкоголь кайф перестал приносить, так тупо пьешь, теперь понимаю... норкоман... дай дозу... чтоб не ломало. Елы-палы. Говорят пить бросить трудно. Не правда, пить бросить легко, трудно не начать пить.
Да бросить тоже трудно порой.)

Ты имеешь ввиду выйти из запоя например? Я легко, просто потому что здоровье не позволяет, похмелятся не могу. А вот когда отпустит... тут главное не начать.
Ну да, да - я выход из запоя и имел виду).
Хотя ЕУ обычно еще труднее прервать - был у меня опыт.
Запои у меня, как правило, сами по инерции останавливались. Хотя последние годы, бывало, приходилось тормозить так - пил, пока организм мог хоть каплю спиртного принять.

Жалко, по работе надо отъехать, с вами хорошо. Отпускает вроде.

Всем привет) Я подумал что первые дни надо занять по максимуму-вчера после работы к стоматологу,сегодня решил родителей навестить, завтра постригаться пойду, в пятницу опять к стоматологу. Единственное директор в командировку уезжает-это меня раньше всегда расслабляло что приводило к вечерним возлияниям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу