Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агрессия прошла.
Причем эмоции заменились ровно на противоположные.
Я какая-то счастливая опять же без причины.)))
Привет Soleil 😍
Меня иногда приступы радости пугают больше чем агрессии. Переход на плохое настроение обычно резкий и внезапный.
Не расслабляйся)
Имей под рукой то что тебя может успокоить. Чтото вкусненькое 😄

Soleil
Солнышко привет!!!
d242592ef3af.gif

Привет Soleil 😍
Меня иногда приступы радости пугают больше чем агрессии. Переход на плохое настроение обычно резкий и внезапный.
Не расслабляйся)
Имей под рукой то что тебя может успокоить. Чтото вкусненькое 😄
Bliss, приветик! У меня точно приступы радости неадекватные ((( Ну значит на качелях качаемся. Кстати периодически таки подтрясывает. Настроение и правда скачет туды сюды. Не вкусненькое не стоит, а то порет. Жажда такая у меня нормальная, и хочется именно простой воды или зеленого чая. Кофе не лезет вообще.

Всем, доброй трезвой субботы!!!
Пятницу пережила, настрой на трезвость присутствует)))) Сегодня я не пью спиртное!!!

Soleil

Привет Солнышко!!! Доброй, трезвой субботы!!!

Солнце привет. 😍 как дела? как настроение, настрой? 👼

Солнце привет. 😍 как дела? как настроение, настрой? 👼

Ягуарчик, привет! 👏 Рада видеть тебя!
Только с дачи приехали. Все прошло без эксцессов))) Сегодня я не пью, завтра на работу ))) Ну и неделю думаю переживу.
Выходные это жесть, вчера так хотелось жерануть(((, по привычке, по обычаю. Злилась даже, зато сегодня с утра, была очень довольна, что проснулась не с бодунища. На улице птички поют, дождик моросит, жизнь прекрасна.)))

Солнышко привет! Рад за тебя, с неделькой!!! 😍

МОЛОДЕЧИК 👼

Выходные это жесть, вчера так хотелось жерануть(((, по привычке, по обычаю. Злилась даже, зато сегодня с утра, была очень довольна, что проснулась не с бодунища. На улице птички поют, дождик моросит, жизнь прекрасна.)))
Привет Soleil! С неделькой 😍
Еще пара выходных и привыкнешь их так проводить) Радостно)

Огромное всем спасибо за поздравления! )))

Привет Soleil! С неделькой 😍
Еще пара выходных и привыкнешь их так проводить) Радостно)
"Радостно", до сей поры воспринимается, все таки с выпивкой. Жаль, конечно, но отдыхать и праздновать я умею только со спиртным. Несколько раз в жизни, не выпивала в компании, что-то радости особой не было. Думаю много должно пройти время, чтобы научиться веселиться трезвой.

Люди, поговорите со мной.)))

Что случилось, солнечная девочка? 😄

Что случилось, солнечная девочка? 😄
Да вроде как и ни чего. На душе пустота, одиночество (при муж+сын), грусть, тоска, печаль. Так бывает часто по вечерам, если вечер трезвый(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу