Soleil
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь).Ты из своего болида сначала вылезь. 😁
Тфу блин, ты про фото, а я подумала про водку 😁Фотку давай.
Ну я тогда не был алкашом. В юности, на дискотеке, баночку на троих хватало).Такую пил? 😁 Я, да(((
Глазки пьяненькие еще - читают, что хотят.Тфу блин, ты про фото, а я подумала про водку 😁
Не дам!!! 😜
Макс, а тебе сколько годов то? Я то же в юности эту шнягу пила, в парке без закуски.Ну я тогда не был алкашом. В юности, на дискотеке, баночку на троих хватало).
А вообще, ты меня напугала, даже ладони влажные.
Думаешь, за неделю еще не отошла? Глазки не знаю, но вот периодически потряхивает. Мне кажется это ненормально.Глазки пьяненькие еще - читают, что хотят.
У меня также, кстати),
Мне 35.Макс, а тебе сколько годов то? Я то же в юности эту шнягу пила, в парке без закуски.
Не пугайся))) А зачем тебе моя фотка?
Лишнее это. А как вставить сюда фотку, я какую-нибудь из юности покажу. И да, удалить же ее надо.Мне 35.
Я тоже в парке ее пил, перед танцами.
Зачем фотка? - дискуссионный вопрос канешь). Я не знаю зачем, дашь - скажу, не дашь, - да и шут с ней.
Чойта с юности?Лишнее это. А как вставить сюда фотку, я какую-нибудь из юности покажу. И да, удалить же ее надо.
Неделя - это для био-роботов.Думаешь, за неделю еще не отошла? Глазки не знаю, но вот периодически потряхивает. Мне кажется это ненормально.
Я тоже такую пил, за обедом))) 😁 банки как раз хватало до окончания работы)))Такую пил? 😁 Я, да(((
Через фотохостинг какой-нить. А ссылку сюда.Вставить как?
Давай в личку мне),Вставить как? А конфиденциальность гарантирована? ))) Думаю в личке, будет безопаснее.
Давай в личку мне),
А что это у тебя за работа такая, на которой бухать можно?Я тоже такую пил, за обедом))) 😁 банки как раз хватало до окончания работы)))
это было лет 20 назад, связь, да и сейчас я один из всего подразделения не пью 😁А что это у тебя за работа такая, на которой бухать можно?