Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такую пил? 😁 Я, да(((
973262b51095.jpg

Ну я тогда не был алкашом. В юности, на дискотеке, баночку на троих хватало).
А вообще, ты меня напугала, даже ладони влажные.
Макс, а тебе сколько годов то? Я то же в юности эту шнягу пила, в парке без закуски.
Не пугайся))) А зачем тебе моя фотка?

Глазки пьяненькие еще - читают, что хотят.
У меня также, кстати),
Думаешь, за неделю еще не отошла? Глазки не знаю, но вот периодически потряхивает. Мне кажется это ненормально.

Макс, а тебе сколько годов то? Я то же в юности эту шнягу пила, в парке без закуски.
Не пугайся))) А зачем тебе моя фотка?
Мне 35.
Я тоже в парке ее пил, перед танцами.
Зачем фотка? - дискуссионный вопрос канешь). Я не знаю зачем, дашь - скажу, не дашь, - да и шут с ней.

Мне 35.
Я тоже в парке ее пил, перед танцами.
Зачем фотка? - дискуссионный вопрос канешь). Я не знаю зачем, дашь - скажу, не дашь, - да и шут с ней.
Лишнее это. А как вставить сюда фотку, я какую-нибудь из юности покажу. И да, удалить же ее надо.

Лишнее это. А как вставить сюда фотку, я какую-нибудь из юности покажу. И да, удалить же ее надо.
Чойта с юности?
В юности мы все милы до невозможности.

Давай нынешнюю, я удалю. 😄

Думаешь, за неделю еще не отошла? Глазки не знаю, но вот периодически потряхивает. Мне кажется это ненормально.
Неделя - это для био-роботов.
Я вот серьезно тебе посетую - я меньше, чем на год не рассчитываю даже. Очень надеялся, что месяц-два - и я огурец. Не тут-то было, я и так и сяк пытался обмануть время, но увы - только терпеть-ждать, хотя так хочется побыстрей, аж до досады порой. Все-таки очень непросто с непривычки каждый день встречать с трезвыми глазами, ушами, руками - очень болезненно и требует большой отдачи, но ниче, живу с верой))

Вставить как? А конфиденциальность гарантирована? ))) Думаю в личке, будет безопаснее.

Посмотрели? Удаляю.

Эх, Летний походу ты не успел 😁 Судя по просмотру профиля))) Теперь, платно 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу