Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя - это для био-роботов.
Я вот серьезно тебе посетую - я меньше, чем на год не рассчитываю даже. Очень надеялся, что месяц-два - и я огурец. Не тут-то было, я и так и сяк пытался обмануть время, но увы - только терпеть-ждать, хотя так хочется побыстрей, аж до досады порой. Все-таки очень непросто с непривычки каждый день встречать с трезвыми глазами, ушами, руками - очень болезненно и требует большой отдачи, но ниче, живу с верой))
Мне вот как-то больше нравиться встречать новый день, не с бодунища. Заканчивать трезвой как-то не привычно.
Год.... год для меня звучит как что-то невероятное. Месяц, еще да.

нормально, сам таким был, даже хлеще))) 😁
А я никогда не пью на работе. Ген.дир. меня все мечтает пьяной увидеть... ну это он конечно зря. В принципе последние года, я спокойна, просто пью много, как мужик, а вот этого не стоит видеть. Да и потом фик отмажешься, если с работы придется отпрашиваться. Так то, я типа болею.

Мне вот как-то больше нравиться встречать новый день, не с бодунища. Заканчивать трезвой как-то не привычно.
Год.... год для меня звучит как что-то невероятное. Месяц, еще да.
Я про день написал как об условной отметке. День включат в себя утро, вечер, обед, праздник, выходной, будни, обряды, свадьбы, похороны. Вообще, все что включает наша жизнь .
Спустя месяц я танцевал и думал, что все также и пойдет по нарастающей с добавлением эндорфинов и всех прелестей трезвости. Но увы...

А я никогда не пью на работе. Ген.дир. меня все мечтает пьяной увидеть... ну это он конечно зря. В принципе последние года, я спокойна, просто пью много, как мужик, а вот этого не стоит видеть. Да и потом фик отмажешься, если с работы придется отпрашиваться. Так то, я типа болею.
Знаешь, больше всего бесит, что я не пью, таких же зависимых, они бы наверное готовы были бы меня с неделю поить, если бы начал))) 😁

Я про день написал как об условной отметке. День включат в себя утро, вечер, обед, праздник, выходной, будни, обряды, свадьбы, похороны. Вообще, все что включает наша жизнь .
Спустя месяц я танцевал и думал, что все также и пойдет по нарастающей с добавлением эндорфинов и всех прелестей трезвости. Но увы...
Я говорила, в жизни не пила раза четыре по месяцу. Все было классно, но почему-то ровно через месяц, надо было напиться, и с курятиной также было три раза.

Знаешь, больше всего бесит, что я не пью, таких же зависимых, они бы наверное готовы были бы меня с неделю поить, если бы начал))) 😁
Знаю, проходили. А меня вот не бесит когда люди не пьют, я ни когда не пристаю: выпей, выпей. Для меня просто нет этого человека в компании, он типа, не в теме.😁

Я говорила, в жизни не пила раза четыре по месяцу. Все было классно, но почему-то ровно через месяц, надо было напиться, и с курятиной также было три раза.
Да по одному месяцу я тыщу раз не пил. Но это не показатель, вот о чем я говорю.

Я по работе нормально не пью по 4мес. Вообще без переживаний. Но дома временами начинаются критические дни)))))))). И вот с этим надо что-то делать.

Я по работе нормально не пью по 4мес. Вообще без переживаний. Но дома временами начинаются критические дни)))))))). И вот с этим надо что-то делать.

Codic, что делать, что делать? Раз пить не умеем, значит не пьем!!! А дома, ты получается как бы в отпуске, бездельничаешь?

Codic, что делать, что делать? Раз пить не умеем, значит не пьем!!! А дома, ты получается как бы в отпуске, бездельничаешь?
Вот!!! Вот!!! Это корень вопроса - безделье по 2-3 (щас вообще 4 взял) месяца - отпуск. Нужно занятие, иначе ппц. Не пьем, да, куда деваться. Мне от приступов, пока не начал КУ, здорово помогал тетурам в кошельке - припекло, сьем и усе)))) Плюс нужно умение переносить без водки радости - горести, у меня это слабое место - как с дамами неприятности, так за стакан немедленно. Блин. Вот, тоже придется решать. А тебя-то что сподвигает после месяца?

Вот!!! Вот!!! Это корень вопроса - безделье по 2-3 (щас вообще 4 взял) месяца - отпуск. Нужно занятие, иначе ппц. Не пьем, да, куда деваться. Мне от приступов, пока не начал КУ, здорово помогал тетурам в кошельке - припекло, сьем и усе)))) Плюс нужно умение переносить без водки радости - горести, у меня это слабое место - как с дамами неприятности, так за стакан немедленно. Блин. Вот, тоже придется решать. А тебя-то что сподвигает после месяца?
Знаешь, да эти мои месяцы не о чем. Я пью всю свою сознательную жизнь, по всем выходным и праздникам. Все мои знакомые, коллеги и друзья, живут абсолютно в таком же ритме. Последнее время, праздники стали организовываться почти ежедневно, по вечерам. При том, что дел выше крыше, но они как-то отодвигаются в сторону. А по истечении месяца трезвости, всегда очень хотелось праздника, просто ВЗРЫВ! Ну и все возвращалось на круги своя.

Ну блин, прям вот всю сознательную. Мы все не вчера начали. А от ВЗРЫВОВ есть таблэтки.
Вообще, когда-то в молодости я был в гостях в одном шахтерском городке в Луганской области. Так там да, компанией по очереди ежевечерне ходили друг к другу пить самогон. Как вспомню 😜

С 17 лет, точно, уже еженедельно. А в восьмом классе первый раз, с одноклассниками спирта нажрались.

С 17 лет, точно, уже еженедельно. А в восьмом классе первый раз, с одноклассниками спирта нажрались.
Примерно та же картина. Но это ж не повод падать духом. Я в 2004 первый раз подшился, в 2008 (вроде) развязал. Так 4 года не хотелось водки ВООБЩЕ. А сделанным за трезвые годы я до сих пор пользуюсь.

Знаешь, у меня как-то по жизни получилось сделать все, в присутствии спиртного. И училась, и карьера, и семья. Всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу