Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тут главное научиться проблемы и даже траблы без алкоголя переживать. Мне кажется это самое трудное в нашем деле.Ёпрст... пришла домой... ПОТОП. Шлангу в сан.узле сорвало 😲 Разгребаю последствия аварии... настроение ни к черту... и сразу появляется мысль выпить(((.
Ну выпью я, что изменится? НИЧЕГО!!! Дополнительная головная боль с утра. Я девочка сильная, все переживу. НЕ ПЬЮ!!!
Обычно всегда пила с радости. С неприятностей почти никогда.Да, тут главное научиться проблемы и даже траблы без алкоголя переживать. Мне кажется это самое трудное в нашем деле.
И, кстати, мож быть основной причиной нашего алкоголизма.
Видимо когда то попробовали выпить при стрессе, помогло.. полегчало..понравилось и так и пошло.
С радости само собой. Так уж у нас заведено, любое радостное событие надо отметить. Видимо тоже понравилось.Обычно всегда пила с радости.
Сейчас беда, без спиртного не радуется как-то(((. Не умею я без допинга веселиться. Так-то посмеяться за всегда, а на пьянках-гулянках, трезвая не особо веселая.С радости само собой. Так уж у нас заведено, любое радостное событие надо отметить. Видимо тоже понравилось.
Ты это того. Не балуй.Обычно всегда пила с радости. С неприятностей почти никогда.
Вечер закончился отлично, вернулась с прогулки. Сейчас в люлю и все.
Муж кстати пытался раскрутить на выпить, я отстояла трезвость))).
Ёпрст... пришла домой... ПОТОП. Шлангу в сан.узле сорвало Ну выпью я, что изменится?
Шоушенк, ок баловаться не буду. Гнетет меня предстоящая суббота, в гости блин пригласили на шашлыки. Отмазаться нельзя, в смысле не поехать. Как то придется выходить из ситуации.Ты это того. Не балуй.
STISDOBUSHKA, о спасибо!!! 😍 Выпила бы я уже после того как, вычерпала воду))) Я вчера таки и грохнулась, пока бегала по дому, вроде без травм. Я трезвая, а это главное.)))как это, как это ничего не изменится? add.gif
пьяная, в туалете, на скользком полу... можно лицом о фаянс- столько изменений сразу!!!!! и не больно, и пофиг в чем ты- в воде, в какой воде, или не в воде, а в д... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
с заборчиком тебя!!!! ax.gif
Привет Soleil 😄Сейчас беда, без спиртного не радуется как-то(((. Не умею я без допинга веселиться. Так-то посмеяться за всегда, а на пьянках-гулянках, трезвая не особо веселая.
А мне впервые было так весело без бухла на свадьбе! Танцевала, веселилась всю ночь напролет! Все у нас в голове)Привет Soleil 😄
поздравляю с первым заборчиком! 👍
да уж на пьянках гулянках скучновато я согласна,ну я думаю по первой так,потом можно научиться как то и без алкашки веселиться)дело времени)
Веснуль привет! Знаешь у меня все свадьбы выпадали на мои кодировки, кроме последней. Вот там то я и ощутил в полной мере осознанное счастье непития. Я был пьян от трезвости, веселился, участвовал в конкурсах. Никогда не думал, что я все это могу на трезвую голову, просто испытывать кайф от своей трезвости.А мне впервые было так весело без бухла на свадьбе! Танцевала, веселилась всю ночь напролет! Все у нас в голове)