Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ягуарчик, спасибо! Мне важно каждое ваше слово. Спасибо за поддержку! 👏

Всем, доброе утро!!! Я сегодня не пью!!!

Soleil ,умница, хорошего дня!

Ёпрст... пришла домой... ПОТОП. Шлангу в сан.узле сорвало 😲 Разгребаю последствия аварии... настроение ни к черту... и сразу появляется мысль выпить(((.
Ну выпью я, что изменится? НИЧЕГО!!! Дополнительная головная боль с утра. Я девочка сильная, все переживу. НЕ ПЬЮ!!!

Привет Солнце! Канэшна это не повод, ты дэушка сильная и солнечная, своими лучами иссушишь ентот потом)))

Виталий, привет! Разгребла))) Пойду прогуляюсь по улице, солнце вроде выглянуло, подышу свежим воздухом. А там и день скоро закончится.

Ёпрст... пришла домой... ПОТОП. Шлангу в сан.узле сорвало 😲 Разгребаю последствия аварии... настроение ни к черту... и сразу появляется мысль выпить(((.
Ну выпью я, что изменится? НИЧЕГО!!! Дополнительная головная боль с утра. Я девочка сильная, все переживу. НЕ ПЬЮ!!!
Да, тут главное научиться проблемы и даже траблы без алкоголя переживать. Мне кажется это самое трудное в нашем деле.
И, кстати, мож быть основной причиной нашего алкоголизма.
Видимо когда то попробовали выпить при стрессе, помогло.. полегчало..понравилось и так и пошло.

Да, тут главное научиться проблемы и даже траблы без алкоголя переживать. Мне кажется это самое трудное в нашем деле.
И, кстати, мож быть основной причиной нашего алкоголизма.
Видимо когда то попробовали выпить при стрессе, помогло.. полегчало..понравилось и так и пошло.
Обычно всегда пила с радости. С неприятностей почти никогда.
Вечер закончился отлично, вернулась с прогулки. Сейчас в люлю и все.
Муж кстати пытался раскрутить на выпить, я отстояла трезвость))).

С радости само собой. Так уж у нас заведено, любое радостное событие надо отметить. Видимо тоже понравилось.
Сейчас беда, без спиртного не радуется как-то(((. Не умею я без допинга веселиться. Так-то посмеяться за всегда, а на пьянках-гулянках, трезвая не особо веселая.

Во блин, уже 10 дней прошло, а я и не заметила)))

Обычно всегда пила с радости. С неприятностей почти никогда.
Вечер закончился отлично, вернулась с прогулки. Сейчас в люлю и все.
Муж кстати пытался раскрутить на выпить, я отстояла трезвость))).
Ты это того. Не балуй.

Soleil , с очередным трезвым добрым утром! Но и к Шоушенку прислушаться стоит 😄

Ёпрст... пришла домой... ПОТОП. Шлангу в сан.узле сорвало Ну выпью я, что изменится?

как это, как это ничего не изменится? 😉
пьяная, в туалете, на скользком полу... можно лицом о фаянс- столько изменений сразу!!!!! и не больно, и пофиг в чем ты- в воде, в какой воде, или не в воде, а в д... 😁 😁 😁 😁

с заборчиком тебя!!!! 😍

Ребята, всем огромный привет!!! Трезвости нам!!! Отличного дня!!! 👏

Ты это того. Не балуй.
Шоушенк, ок баловаться не буду. Гнетет меня предстоящая суббота, в гости блин пригласили на шашлыки. Отмазаться нельзя, в смысле не поехать. Как то придется выходить из ситуации.

Codic, доброе утро!!! Хоть и не выспалась совсем, но однако утро не с бодуна, а значит уже на 50% доброе)))

как это, как это ничего не изменится? add.gif
пьяная, в туалете, на скользком полу... можно лицом о фаянс- столько изменений сразу!!!!! и не больно, и пофиг в чем ты- в воде, в какой воде, или не в воде, а в д... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

с заборчиком тебя!!!! ax.gif
STISDOBUSHKA, о спасибо!!! 😍 Выпила бы я уже после того как, вычерпала воду))) Я вчера таки и грохнулась, пока бегала по дому, вроде без травм. Я трезвая, а это главное.)))

Сегодня не пью!!!

Солнышко, с первым заборчиком тебя)) пусть Растет и крепнет вместе с твоей уверенностью в верном выборе!!!

Сейчас беда, без спиртного не радуется как-то(((. Не умею я без допинга веселиться. Так-то посмеяться за всегда, а на пьянках-гулянках, трезвая не особо веселая.
Привет Soleil 😄
поздравляю с первым заборчиком! 👍
да уж на пьянках гулянках скучновато я согласна,ну я думаю по первой так,потом можно научиться как то и без алкашки веселиться)дело времени)

Чёт нету сегодня. Надеюсь, всё в порядке
<

Привет Soleil 😄
поздравляю с первым заборчиком! 👍
да уж на пьянках гулянках скучновато я согласна,ну я думаю по первой так,потом можно научиться как то и без алкашки веселиться)дело времени)
А мне впервые было так весело без бухла на свадьбе! Танцевала, веселилась всю ночь напролет! Все у нас в голове)

А мне впервые было так весело без бухла на свадьбе! Танцевала, веселилась всю ночь напролет! Все у нас в голове)
Веснуль привет! Знаешь у меня все свадьбы выпадали на мои кодировки, кроме последней. Вот там то я и ощутил в полной мере осознанное счастье непития. Я был пьян от трезвости, веселился, участвовал в конкурсах. Никогда не думал, что я все это могу на трезвую голову, просто испытывать кайф от своей трезвости.

Катериана, Vesna77, спасибо девчонки за поздравления!!! 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу