Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт нету сегодня. Надеюсь, всё в порядке
<
Codic, спасибо за заботу. Уезжала на дачу, садить картофан. Доброго вечера!

Всем приветы!!! Доброго трезвого вечера пятницы!!! 👏

Привет Солнышко! Я тоже поздравляю, извини подумал плохое, значит долгая трезвость обеспечена!
C_Днём_уч..gif

А мне впервые было так весело без бухла на свадьбе! Танцевала, веселилась всю ночь напролет! Все у нас в голове)

надеюсь у меня скоро будет так же)))пока думаю просто с непривычки)))
Всем приветы!!! Доброго трезвого вечера пятницы!!! 👏
приветик! 😄 как самочувствие?

Веснуль привет! Знаешь у меня все свадьбы выпадали на мои кодировки, кроме последней. Вот там то я и ощутил в полной мере осознанное счастье непития. Я был пьян от трезвости, веселился, участвовал в конкурсах. Никогда не думал, что я все это могу на трезвую голову, просто испытывать кайф от своей трезвости.
Все один к одному, Виконт!!! Я была пьяна от СВОБОДЫ своего выбора , во всякос случае такого драйва не было никогда , даже когда
было так называемое КУ)) и я танцевала до утра!! А уж какое радостное было пробуждение....

Привет Солнышко! Я тоже поздравляю, извини подумал плохое, значит долгая трезвость обеспечена!
Виталь, спасибо. Шикарный букет))) Завтра грозит поездка в гости на дачу к подруге. Торгуюсь на самом деле.

Я была пьяна от СВОБОДЫ своего выбора
Блин, я что-то не пьянею пока. Голову всю переломала. Вообще есть просто огромное желание вернуться домой трезвой. И чтобы воскресенье присутствовало в моей жизни.

Блин, я что-то не пьянею пока. Голову всю переломала. Вообще есть просто огромное желание вернуться домой трезвой. И чтобы воскресенье присутствовало в моей жизни.
Солнце, ну не все же сразу! 😁 Обживись вначале маленько в новой шкурке!
<

Soleil , с добрым утром, рад за тебя, смотри на даче там это не того. Я хотел сказать, не наступи на чё-нить 😁

Всем трезвого утра субботы! Классно просыпаться не с бодуна))) Хорошего дня!

Soleil , с добрым утром, рад за тебя, смотри на даче там это не того. Я хотел сказать, не наступи на чё-нить 😁
Вот сейчас я вообще не хочу пить. Давление так и борохлит. Слушай я то же хотела купить тетурам. Но не купила...

Всему свое время 😉

Всем трезвого утра субботы! Классно просыпаться не с бодуна))) Хорошего дня!
Именно так было и у меня первый месяц, я писала отчет подробный через месяц и через три...
поэтому, Солнце, верной дорогой Шагаешь 😄

Трезвых и прекрасных выходных!!!

Привет!!! Трезвого воскресенья! У меня все обошлось, тфу-тфу.)))

Солнце, привет! Обошлось, это когда случайно, а у тебя все по плану! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу