Soleil
Участник
Codic, спасибо за заботу. Уезжала на дачу, садить картофан. Доброго вечера!Чёт нету сегодня. Надеюсь, всё в порядке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Codic, спасибо за заботу. Уезжала на дачу, садить картофан. Доброго вечера!Чёт нету сегодня. Надеюсь, всё в порядке
А мне впервые было так весело без бухла на свадьбе! Танцевала, веселилась всю ночь напролет! Все у нас в голове)
приветик! 😄 как самочувствие?Всем приветы!!! Доброго трезвого вечера пятницы!!! 👏
Все один к одному, Виконт!!! Я была пьяна от СВОБОДЫ своего выбора , во всякос случае такого драйва не было никогда , даже когдаВеснуль привет! Знаешь у меня все свадьбы выпадали на мои кодировки, кроме последней. Вот там то я и ощутил в полной мере осознанное счастье непития. Я был пьян от трезвости, веселился, участвовал в конкурсах. Никогда не думал, что я все это могу на трезвую голову, просто испытывать кайф от своей трезвости.
Виталь, спасибо. Шикарный букет))) Завтра грозит поездка в гости на дачу к подруге. Торгуюсь на самом деле.Привет Солнышко! Я тоже поздравляю, извини подумал плохое, значит долгая трезвость обеспечена!
После дачи легла поспать, встала давление шарахнуло 150/100. Выпила таблетку. Сейчас нормально.приветик! 😄 как самочувствие?
Блин, я что-то не пьянею пока. Голову всю переломала. Вообще есть просто огромное желание вернуться домой трезвой. И чтобы воскресенье присутствовало в моей жизни.Я была пьяна от СВОБОДЫ своего выбора
Солнце, ну не все же сразу! 😁 Обживись вначале маленько в новой шкурке!Блин, я что-то не пьянею пока. Голову всю переломала. Вообще есть просто огромное желание вернуться домой трезвой. И чтобы воскресенье присутствовало в моей жизни.
Ну да, что-то я видимо попутала 😁 У Весны шестой месяц трезвости идет, а у меня вторая неделя.Солнце, ну не все же сразу! 😁 Обживись вначале маленько в новой шкурке!
Солнце, все будет, но у каждого в свое время!Ну да, что-то я видимо попутала 😁 У Весны шестой месяц трезвости идет, а у меня вторая неделя.
👩Всем приветы!!! Доброго трезвого вечера пятницы!!! 👏
Привет Солнышко, доброй, трезвой субботы!!!Вот сейчас я вообще не хочу пить. Давление так и борохлит. Слушай я то же хотела купить тетурам. Но не купила...
Виталий, огромное спасибо. Всем солнечного денька!Привет Солнышко, доброй, трезвой субботы!!!
Всему свое время 😉Блин, я что-то не пьянею пока. Голову всю переломала. Вообще есть просто огромное желание вернуться домой трезвой. И чтобы воскресенье присутствовало в моей жизни.
Именно так было и у меня первый месяц, я писала отчет подробный через месяц и через три...Всем трезвого утра субботы! Классно просыпаться не с бодуна))) Хорошего дня!