Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Виталь! 👏 Я вчера прекрасно отдохнула. Правда ощущение что я была одна, или вернее вне компании. Посетила баню, от всей души напарилась, потом пошла гулять по берегу реки. Бухающим такой экзотики не надо. Они все тупо сидели за столом. Мне понравилось, ощущение что вернулась куда-то в юность. Сегодня все встали с опухшими лицами, и я почему-то тоже, и вообще ощущение было минут 10, что с бодуна 😁

Привет! Давненько к тебе не заходила. Очень рада, что у тебя все хорошо. 👼
Сегодня все встали с опухшими лицами, и я почему-то тоже, и вообще ощущение было минут 10, что с бодуна 😁
Это вполне нормальное явление для первых месяцев трезвления. Организм еще долго будет в привычных ситуациях "по-привычному" реагировать.
У меня до сих пор еще нет-нет, да и появляется по утрам ощущение как с бодуна, если с вечера была ситуация, в которой раньше бы обязательно напилась.

Главное, что всё в порядке

Привет! Давненько к тебе не заходила. Очень рада, что у тебя все хорошо. 👼

Это вполне нормальное явление для первых месяцев трезвления. Организм еще долго будет в привычных ситуациях "по-привычному" реагировать.
У меня до сих пор еще нет-нет, да и появляется по утрам ощущение как с бодуна, если с вечера была ситуация, в которой раньше бы обязательно напилась.

Привет, Margoshka, спасибо, что заглянула. Интересно, что и за столом с пьяной компанией, чувствуешь себя, то же, вроде как поддатой. Правда, это очень быстро утомляет, хочется вершить дела, а не тупо сидеть.

Спасибо! Пример для подражания! ;)
Ловите еще пример- я щас в Турции отдыхаю -"все включено", вообще не тянет выпить, так здорово от того что ты адекватная и трезвая. Раньше и представить не могла - как это все включено и без бухла. А щас в кайф трезвый отдых, думаю после полгода трезвости - в кайф стали трезвые праздники. 👼

Ой привет Солнце 😍 из Турции. 👼

Всем привет!!!
<
Турция привет!!! Всем отличного дня! С началом рабочей недели! Трезвости всем!!! Я сегодня не пью. 😄

j0w5mLuCCEg.jpg

Привет, Солнце! Легкой, трезвой недели!!!

Виталий, доброе утро!!! Спасибо! 😄

Soleil, привет! Легкого тебе понедельника!

И снова с добрым утром! 😄

Привет! Рада видеть.))) А у тебя сколько время? Или точнее с Москвой разница какая? Прекрасного дня!!!

Всем, доброго, трезвого вторника! Сегодня не пьем!!! Да здравствует трезвость! 😍 😍 😍

Soleil , время у меня московское. Как самочувствие, привыкается?

Приветы!!! Отметила таки празднички ☹️ . Не пила две с лишним недели, это практически рекорд. Ну что же, поехали по новой... в трезвость. 😄

Приветы!!! Отметила таки празднички ☹️ . Не пила две с лишним недели, это практически рекорд. Ну что же, поехали по новой... в трезвость. 😄
привет 😍
эх как жты так(((
много выпила то?

ну главное не в запой 😁 поэтому я думаю не страшно))

Я не запойная. Я скорее к ЕУ отношусь, хотя пила через день/два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу