Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не говорил скучно, просто не всегда весело.

Вы предлагаете услуги по поиску тендеров другим компаниям, или ты для своей ищешь. Это чтоб понять скукоту твоей работы. ))) Я в теме по госзакупкам.
Один раз муниципальное предприятие просило у нашей конторы выиграть тендер на покупку и поставку для них ассенизаторского автомобиля). Я говорю - "Мы не хотим выигрывать у вас тендер, мы легковыми торгуем, нафиг нам сдалась ваша ""лакомка"?!". Но они сильно просили типа так: " Если до конца года мы ее не купим, у нас город отнимет деньги и урежет нам бюджет. Ну пожалуйста". Хороший был опыт зато).

Ну мы примерно то же самое, только услуги.
То есть вы ищите для других? обрабатываете, выигрываете? Мы подписались на рассылку от "ТендерГуру" (кстати помогает) а так все сами.

Тряска вроде к вечеру прошла. Я уже дома. Поужинала и делать ни чего хочется. Как и вчера есть желание быстрей уснуть и до завтра, чтоб ни чего не видеть и не слышать, как тот страус - голову в песок.

То есть вы ищите для других? обрабатываете, выигрываете? Мы подписались на рассылку от "ТендерГуру" (кстати помогает) а так все сами.
Вы продаете товар, а мы оказываем услуги. Ищем тендеры для себя сами, и участвуем в торгах. Справляемся без всяких Гуру. Был случай, нам названивала Москва, какой-то "Гуру", и стращал нас, чтобы мы отваливали им бабки за поиск тендеров, а еще они нам обещали 100% победу в интересующих нас торгах 😁 Бред сивой кобылы. А про подписку, так их миллион всяких разных.

Тряска вроде к вечеру прошла. Я уже дома. Поужинала и делать ни чего хочется. Как и вчера есть желание быстрей уснуть и до завтра, чтоб ни чего не видеть и не слышать, как тот страус - голову в песок.
Солнце, ну и спи, сон он полезен. Я на отходняках тоже много спал, когда удавалось)))

Солнце, ну и спи, сон он полезен. Я на отходняках тоже много спал, когда удавалось)))
Я Виталь, очень люблю поспать. Просто, если сейчас так рано завалюсь, боюсь проснутся часа в 2-3 ночи. А в 6-00 вставать. Надо еще пару часов как-то протянуть.)))

Нам вот за поставку той самой ассенизаторской машины ненавязчиво откат предлагали, но мы сказали: "Идите в баню - мы честные". Автомобиль мы все-таки им привезли. Я вместо того, что бы зарабатывать деньги, тратил свое время на какие-то ужасные согласования и расстановку запятых в нужных местах.

Нам вот за поставку той самой ассенизаторской машины ненавязчиво откат предлагали, но мы сказали: "Идите в баню - мы честные". Автомобиль мы все-таки им привезли. Я вместо того, что бы зарабатывать деньги, тратил свое время на какие-то ужасные согласования и расстановку запятых в нужных местах.
Летний, ну у тебя и прям случай необычайный, обычно откаты Заказчикам откатывают ))) Мы не разу.

Летний, ну у тебя и в прям случай необычайный, обычно откаты Заказчикам откатывают ))) Мы не разу.
Вот, я о том и пишу, что они сами упрашивали нас выиграть у них тендер). Все отказывались, потому что с таким товаром много проблем - его фактически не было рынке, прибыль самая обычная, а хлопот куча. Мы везли из Японии.
А им надо было успеть до конца года купить - как они объясняли - иначе им бы просто урезали бюджет на следующий год. Как я понял размер буджета и отката несоизмерим.
Хотя я ниче не понимаю в этих махинациях госучреждений. Там люди с определенным складом работают - мне так кажется.

Летний, про согласование запятых правильно сказал-это и есть самая скучнейшая и нуднейшая часть работы

Летний, ты же Максим вроде? А что в России нет ассенизаторских машин, мне кажется полно. И на сколько кубов машину вы привезли?

Гагая интересная тема.

Летний, про согласование запятых правильно сказал-это и есть самая скучнейшая и нуднейшая часть работы
Это наверно с товаром так. С услугами немного проще. Правда бывает полный аут, когда в материалы впиндюривают количество гвоздей и т.п. которые не возможно сверить при сдаче объекта.

Летний, ты же Максим вроде? А что в России нет ассенизаторских машин, мне кажется полно. И на сколько кубов машину вы привезли?
Лучше Макс, а то Максим меня только родители в детстве называли когда ругались - до сих пор вздрагиваю когда слышу).
Объем я сейчас не вспомню, точно помню что им нужна была очень маленькая и иномарка. Там еще какие-то требования были( сейчас уже не помню), но в процессе они поняли, что то, что им нужно - это проще клонировать мамонта, и требования стали меняться, а это, соответственно пересогласования. Шок и трепет короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу