Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз муниципальное предприятие просило у нашей конторы выиграть тендер на покупку и поставку для них ассенизаторского автомобиля). Я говорю - "Мы не хотим выигрывать у вас тендер, мы легковыми торгуем, нафиг нам сдалась ваша ""лакомка"?!". Но они сильно просили типа так: " Если до конца года мы ее не купим, у нас город отнимет деньги и урежет нам бюджет. Ну пожалуйста". Хороший был опыт зато).Вы предлагаете услуги по поиску тендеров другим компаниям, или ты для своей ищешь. Это чтоб понять скукоту твоей работы. ))) Я в теме по госзакупкам.
Ну мы примерно то же самое, только услуги.Точнее мы частная компания ищем где кто закупает наш товар и участвуем в тендерах.
То есть вы ищите для других? обрабатываете, выигрываете? Мы подписались на рассылку от "ТендерГуру" (кстати помогает) а так все сами.Ну мы примерно то же самое, только услуги.
Вы продаете товар, а мы оказываем услуги. Ищем тендеры для себя сами, и участвуем в торгах. Справляемся без всяких Гуру. Был случай, нам названивала Москва, какой-то "Гуру", и стращал нас, чтобы мы отваливали им бабки за поиск тендеров, а еще они нам обещали 100% победу в интересующих нас торгах 😁 Бред сивой кобылы. А про подписку, так их миллион всяких разных.То есть вы ищите для других? обрабатываете, выигрываете? Мы подписались на рассылку от "ТендерГуру" (кстати помогает) а так все сами.
Солнце, ну и спи, сон он полезен. Я на отходняках тоже много спал, когда удавалось)))Тряска вроде к вечеру прошла. Я уже дома. Поужинала и делать ни чего хочется. Как и вчера есть желание быстрей уснуть и до завтра, чтоб ни чего не видеть и не слышать, как тот страус - голову в песок.
Я Виталь, очень люблю поспать. Просто, если сейчас так рано завалюсь, боюсь проснутся часа в 2-3 ночи. А в 6-00 вставать. Надо еще пару часов как-то протянуть.)))Солнце, ну и спи, сон он полезен. Я на отходняках тоже много спал, когда удавалось)))
Летний, ну у тебя и прям случай необычайный, обычно откаты Заказчикам откатывают ))) Мы не разу.Нам вот за поставку той самой ассенизаторской машины ненавязчиво откат предлагали, но мы сказали: "Идите в баню - мы честные". Автомобиль мы все-таки им привезли. Я вместо того, что бы зарабатывать деньги, тратил свое время на какие-то ужасные согласования и расстановку запятых в нужных местах.
Вот, я о том и пишу, что они сами упрашивали нас выиграть у них тендер). Все отказывались, потому что с таким товаром много проблем - его фактически не было рынке, прибыль самая обычная, а хлопот куча. Мы везли из Японии.Летний, ну у тебя и в прям случай необычайный, обычно откаты Заказчикам откатывают ))) Мы не разу.
Это наверно с товаром так. С услугами немного проще. Правда бывает полный аут, когда в материалы впиндюривают количество гвоздей и т.п. которые не возможно сверить при сдаче объекта.Летний, про согласование запятых правильно сказал-это и есть самая скучнейшая и нуднейшая часть работы
😁 😁 😁 про ассениз. машину или про торги?Гагая интересная тема.
ну канешно, это важнее чем какая то зависимость 😁😁 😁 😁 про ассениз. машину или про торги?
Так ни кто не поддерживает, про алкоголизм. Я вроде начинаю... заканчивается чем угодно, только не зависимостью. )))))ну канешно, это важнее чем какая то зависимость 😁
Лучше Макс, а то Максим меня только родители в детстве называли когда ругались - до сих пор вздрагиваю когда слышу).Летний, ты же Максим вроде? А что в России нет ассенизаторских машин, мне кажется полно. И на сколько кубов машину вы привезли?
А что отвлекает)ну канешно, это важнее чем какая то зависимость 😁