Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летний ))) слов нет, одни цитаты остались ))).
Привет! Как сам?

Летний хочет сказать слишком много надежды на таблетки, больше надежды на себя....
<

Летний хочет сказать слишком много надежды на таблетки, больше надежды на себя....
<
Нет пока ни какой надежды на себя!!! Ни какой! Неделю протяну, а в пт./сб. 100% жерану. Лучше с таблетками - наверняка.

Таблетки - хорошее подспорье на первое время, с учетом того, что это самое время будет работать на тебя, а ты - на свою трезвость.

Нет пока ни какой надежды на себя!!! Ни какой! Неделю протяну, а в пт./сб. 100% жерану. Лучше с таблетками - наверняка.
а ты проведи эти дни здесь и там куда я тебе ссыль дал, жерануть не захочется)))

Летний ))) слов нет, одни цитаты остались ))).
Привет! Как сам?
Ну да -Повторение пройденного))) Полезно иногда возвращаться в прошлое.
Салют!
Я улучшаюсь, но сегодня еще потрякивает - душонка трпещет, ручки трясутся временами и земля иногда "плывет" из под ног. А в целом, конечно, лучше чем вчера. Буду считать, что такие встряски организм подкидывает в качестве бесплатной шоковой терапии). Хотя вчера казалось, что я провалился в черную дыру.
И у тебя пройдет, обязательно пройдет.

Таблетки - хорошее подспорье на первое время, с учетом того, что это самое время будет работать на тебя, а ты - на свою трезвость.
Я так и планирую поступить, вернее уже )))

Ну да -Повторение пройденного))) Полезно иногда возвращаться в прошлое.
Салют!
Я улучшаюсь, но сегодня еще потрякивает - душонка трпещет, ручки трясутся временами и земля иногда "плывет" из под ног. А в целом, конечно, лучше чем вчера. Буду считать, что такие встряски организм подкидывает в качестве бесплатной шоковой терапии). Хотя вчера казалось, что я провалился в черную дыру.
И у тебя пройдет, обязательно пройдет.
Сегодня, ты меня радуешь ))). Я знаю что пройдет, я курятину жестко переболевала.

<
И не надо пускать пузыри. Тут урок идет, ты мешаешь всему классу.
Завтра с дневником ко мне в учительскую.

Сегодня, ты меня радуешь ))). Я знаю что пройдет, я курятину жестко переболевала.
С куревом та еще проблема. Я когда пил, в перерывах между запоями легко мог отказаться от курева на несколько дней, нет сигарет - да и шут с ними. Сейчас - чуть что - сразу за сигарету хватаюсь. Пока с куревом мне нереально завязать.

С куревом та еще проблема. Я когда пил, в перерывах между запоями легко мог отказаться от курева на несколько дней, нет сигарет - да и шут с ними. Сейчас - чуть что - сразу за сигарету хватаюсь. Пока с куревом мне нереально завязать.
Вроде все советуют, пока не обретешь устойчивую трезвость, ни с чем не завязывать. Это правильно. Я раньше бросала сразу все, пить, курить, есть... в результате... не было результата ))).

И не надо пускать пузыри. Тут урок идет, ты мешаешь всему классу.
Завтра с дневником ко мне в учительскую.
😳 ой ну усе я обиделась. а учителя и послать могу- лучше уйду 😁 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу