Soleil
Участник
Если честно, я думаю, что все костыли - фигня. Надо только собственной черепушкой дойти до трезвости.Я терпел, терпел, не вытерпел, и скажу - таблетки фигня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, я думаю, что все костыли - фигня. Надо только собственной черепушкой дойти до трезвости.Я терпел, терпел, не вытерпел, и скажу - таблетки фигня.
😁 ну все я завоюю весь мир и ты Летний будешь не исключение. ☺Все видели??!!!!
Я в жизни раза 4 не пила по месяцу, но почему то ровно через месяц - срыв.да об этом я хотела и написать , что этот весь месяц и последующие читала форум и столько открытий сделала, здесь столько инфы что голова подтянулась это точно, щас смелее и четче стою на трезвых ногах, и понимаю что моя трезвость - это самое важное, остальное подтянется. 😉
Вот так у меня было - купил Колме, полтора года пролежали - не притронулся. Потом попробовал, а че толку? - ну седня не бухану так завтра, не завтра, так когда закончатся. Ну и не стал его дальше пить, понял видать, что ну никак они не помогут. Потом еще в запое пару раз тетурама выпил - хоть бы хны. А может уже было такое состояние, что непонятно - где плохо от запоя, а где от тетурама.Тогда пардонь, не поняла.
Аргументы...))))Ну усомниля, было дело, не скрою))
Юбочку чуть выше колен наденешь - и все, я твой. Я ж малодушный.😁 ну все я завоюю весь мир и ты Летний будешь не исключение. ☺
Ты загоняешь меня в угол.))Аргументы...))))
Ты не прав!!! В колме действующее вещество - цианамид, а в тетураме - дисульфирам.Колме - это тот же тутерам, только жидкий.
Да лан не парься))) Знаю всё и так))) 😁 Шалю...т.е балуюсь... 😁 😁 😁Ты загоняешь меня в угол.))
Настрой - боевойТак а настрой хоть мало мальский есть?
Да? Я не знал. Химию как науку плохо изучал.
Я не парюсь, я серфю по оружейным сайтам. Я чую, что вы с Джагой заодно.Да лан не парься))) Знаю всё и так))) 😁 Шалю...т.е балуюсь... 😁 😁 😁
Мне кажется бросить не сложно, сложнее не начать.Настрой - боевойНо ооочень сложно это, оказывается, - бросить пить. У меня-то установка была - "я могу бросить в любой момент" 😁 Ну-ну, я такая "оригинальная"... 😋
Привет, Виталий алкоголик. Было у меня дело, я после курса тетурама, на следующий день, полбутылки пива жахнул, только столько и смог, до того как ноги подкосились, давление на всю жизнь понизил! 😁
опять меня приплел 😁 - малодушный. 👼Я не парюсь, я серфю по оружейным сайтам. Я чую, что вы с Джагой заодно.
Летний, дело я так понимаю в реакции. Колме надо пить два раза в день, т.е. в принципе если вечером не принять, то можно и жерануть. А с дисульфирамом все сложнее. И тетурам бывает разной дозировки. Это я сегодня по начиталась. )))Да? Я не знал. Химию как науку плохо изучал.
Но факт остается фактом - на Колме я не пил, поэтому ничего не могу сказать о реакции, а на тутерам пил - и нифига.
Да и дело не в действующем веществе, ты же понимаешь.
Привет, Виталий алкоголик!!!))) Спасибо за инфу.Привет, Виталий алкоголик. Было у меня дело, я после курса тетурама, на следующий день, полбутылки пива жахнул, только столько и смог, до того как ноги подкосились, давление на всю жизнь понизил! 😁
Да нет, конечно - не в реакции. Я попытаюсь объяснить вот пьешь ты Колме или Тетурам - неважно, пьешь и пьешь, и вот препарат закончился. Что ты дальше делаешь?