Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сегодня зарегистрировалась, хочешь завязывать с пьянством?
Завязывать я уже давноооо хочу, но, как и у тебя, - пока не получается... Постоянно срываюсь. Сёдня зарегистрировалась, потому что поняла, что без помощи, видимо, - никак. Хочу общаться с такими же, как я...

Я жениться на тебе хочу - ты не забывай). Я ж тебе пьяный не нужен.
Хотя если дальше так пойдет, то и трезвый тоже))))))))))
😁 Летний ты забыл я старая ужо для женитьбы. 👼

Но завязывать бухать, я должна в первую очередь для себя. Как бы это не лицемерно звучало.
😜
А для тебя это действительно звучит лицемерно или ты в угоду Летнему стараешься не говорить лозунгами? 😁

Летний не сбивай с толку новичков, для себе трезвеем - для себя , такой эгоизм наше все. 👼

Я ж не предлагаю, я утверждаю))

Ты мне лучше помоги с гордыней и надменностью справиться - они же жестоки по отношению к окружающим.
))))) Ну это уж какой есть))) И окружающие разные) Надменность...ржу...))) Ню-ню...Развлекайся, друх))))) 😁 Прикольно))))

Завязывать я уже давноооо хочу, но, как и у тебя, - пока не получается... Постоянно срываюсь. Сёдня зарегистрировалась, потому что поняла, что без помощи, видимо, - никак. Хочу общаться с такими же, как я...
Я с сегодняшнего дня - ни ни. Таблетки буду пить для подстраховки. Правда, почему то все про это молчат, не помогает что-ли?

))))) Ну это уж какой есть))) И окружающие разные) Надменность...ржу...))) Ню-ню...Развлекайся, друх))))) 😁 Прикольно))))
И ты перестала воспринимать меня всерьез. 😭
Трагедия какая...что делать???

😜
А для тебя это действительно звучит лицемерно или ты в угоду Летнему стараешься не говорить лозунгами? 😁
Я ответила на этот вопрос раньше, чем Летний написал сообщение про лозунги. Для меня нет не звучит, но мне кажется, кто не в теме, так это и воспринимает.

Я с сегодняшнего дня - ни ни. Таблетки буду пить для подстраховки. Правда, почему то все про это молчат, не помогает что-ли?
я просто не знаю, я без таблеток выползала на свет божий из алкоболота. тут про колме все пишут, я не сталкивалась , мож кто щас порекомендует.

Я лично таблетки такие не пила, но знаю дамочку с форума, которая их жевала.

Пей - хорошее подспорье в первое время. 😄

И ты перестала воспринимать меня всерьез. 😭
Трагедия какая...что делать???
😁 Ни в коем случае!)))) Люблю тебя, как и прежде)))) Вот теперь волнуюсь за твоё будущее 😋

Удачи тебе огромной! И сил много-много!
Думаю, таблетки вторичны, настрой - первичен.

Летний не сбивай с толку новичков, для себе трезвеем - для себя , такой эгоизм наше все. 👼
Дак я про это и написал.
Ты просто цепляешься ко мне, ты хочешь чтоб я сорвался и пил, и сидел все время в срыве, и потом кричал помогите, а ты бы мне мстила за мои невинные пинки, потому что ты ненавидишь меня - я знаю. Я все знаю - ты дьяволица.
Фильм такой был кстати, я в детстве смеялся над ним.

я просто не знаю, я без таблеток выползала на свет божий из алкоболота. тут про колме все пишут, я не сталкивалась , мож кто щас порекомендует.
Проблема в том что я выползу без таблеток, а вот чтобы не заползти назад в алкоболото...

Странно. Их вроде пьют. )))
пьют их пьют , но не все, у меня еще лозунг есть - хоть голову пеплом посыпать, лишь бы не пить - все средства хороши. я табу себе ставила 1 месяц - хоть потоп - я алко в рот не потяну. как то так.
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу