Ето точно.мозги изменятся - при условии что пить не будешь
Ньютон единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: " ... твою мать!".
Доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ето точно.мозги изменятся - при условии что пить не будешь
Ето точно.
Ньютон единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: " ... твою мать!".
Доброго утра!
отвечаю, на себе проверенно. 👼[. А правда изменятся? ))))
Очень мудро, можно даже еще проще-не пить до обеда,потом не пить вечером(целый день не пить тоже бывает сложно) А вот если этот день разбить на отрезки, то как-то легче становится. Хотя лично у меня обычно так: я уже с утра знаю что вечером буду пить-просто так без повода и причины.не надо навсегда. не пей только сегодня )
Да, четкое осознанное решение - это самый важный шаг. Даже для "не пью сегодня" нужно это самое решение принять.до тех пор пока алко не мешает жить настолько, что принимаешь твердое решение завязать, как правило не бросить.
Присоединяюсь к Ягуарчику - точно-точно, даже я на своем сроке трезвости это уже очень чувствую.А правда изменятся? ))))
Я не думаю, что форум может помочь "принять данное решение". Но если что, то решение принимается просто: берешь и решаешь! 😁 Я не шучу, на самом-то деле) Вначале решаешь - четко и твердо и выбрасываешь этот ерундовый предварительный шаг из головы - а потом уже начинаешь прикидывать, что тебе сделать, чтобы трезвая жизнь была приятной.Я и пришла на форум, чтоб помочь себе принять данное решение. С вашей помощью, естественно.
Во-первых, не надо к этому решению идти. Надо это решение решить.)) И быть готовой отвечать перед самой собой за базар)Antibus, на вчерашний день, и к сожалению на сегодняшний, такого решения пока нет.
Я иду к этому решению.
Просто не пить, это же навсегда. А я пока не могу этого осознать.
Знакомо. До сих пор удивляюсь, как удалось не вляпаться в какой-нибудь криминал по отношению к себе, бо историй наслушалась много: и насилие, и драки. По молодости даже не на такси катались, а тачки автостопом останавливали и ничего, довозили. А уж сколько знакомств было, которые теоретически могли закончиться чем-то ужасным... Но понимаю, что просто тупо везло.Спасибо, Margoshka! Может я правда громко выразилась - "беда". Конечно за все эти годы пьянства случались недарузумения, если можно так выразиться, но в основном без серьезных последствий. Почему и говорю, что Бог бережет. Четко понимаю, что это до пары до времени.(((
Пока будешь бегать от форума в реал для употреба - трезвости не видать.
Чем больше бухаешь, будучи на НД, - тем меньше шансов выплыть.
Как у тебя на счетчике один день, если вчера ты еще бухала?Собственно не появлялась здесь, по причине ежедневного пьянства, начиная со среды и до вчера (включительно).
Спасибо всем кто откликнулся, но голова сейчас не работает, чтоб ответить.
Зачем вы так? Я только в начале пути.чем пафоснее название ветки - тем круче фэйл. наблюдение.
Исправлю сейчас, раз такая тема. Смысла вас обманывать не вижу. Пророк.)))Как у тебя на счетчике один день, если вчера ты еще бухала?
Чем больше будешь нас обманывать - тем злее сопьешься. Пророчество.
Зачем вы так? Я только в начале пути.
Завязала!!! Подготовительный этап закончился.да нет никакого пути. взяла и завязала. а тогда уж путь и все прочее. а "готовиться завязать" - химера. чтобы бухать.
Эти пути - вообще путь в никуда, как показывает практика.)чем пафоснее название ветки - тем круче фэйл. наблюдение.
Завязала!!! Подготовительный этап закончился.
Эти пути - вообще путь в никуда, как показывает практика.)