Вооооооооо!!!!!!! Я прям щас тоже хотел спросить. Но подумал - лучше в поисковике набрать. Сейчас гляну)А что такое с устатку?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооооооо!!!!!!! Я прям щас тоже хотел спросить. Но подумал - лучше в поисковике набрать. Сейчас гляну)А что такое с устатку?)))
Набрал. Одним из первых выскочило вот что))):
Не одобряю. Сначала с устатку, потом с горя, потом с радости, потом на ногу в автобусе наступили, потом продавец в магазине нахамил - и здравствуй алкоголизм, привет белкам.
Кстати да, когда плотно поужинаешь пить уже не хочется.Лоллия, для меня это определение усталости. Легко можно было поужинать, и допинг уже был бы не нужен.
Спасибо, за подсказку, нашла. )))))
Я порой, спецом, не дожидаясь мужа с работы поем, и все, банкета нема.Кстати да, когда плотно поужинаешь пить уже не хочется.
Вчера например, готовой еды не было. Пока сооружала ужин, в это время и выпили. Это все отмазки, алкоголические, я в курсе.Я знаю значение этого выражения.)))
Чем тебе еда не мила с устатку?
К чему стаканчики потреблять?)))
Солей, что тебе больше всего не нравится в жизни?
Вчера например, готовой еды не было. Пока сооружала ужин, в это время и выпили. Это все отмазки, алкоголические, я в курсе.
Работать надо над собой. Поставить цель - жить в трезвости, и идти к ней. А цель, почему-то, как-то, пока не формируется.
Вот я не понимаю как можно 3 по писят )))) , у меня быпревратилось в 33 по писят ))
Просто надо решить для себя- что жизнь твоя идет отдельно от алкоголя
Да мне кажется , что тут никто не поможет , только ты сама - посмотри сколько я на форуме и какой срок непития )) никто не помог_)))и пришла на форум, чтоб помочь себе принять данное решение. С вашей помощью, естественно.
Antibus, на вчерашний день, и к сожалению на сегодняшний, такого решения пока нет.как мне это нравится - решить бросить и пойти принять паписят по этому случаю. это по-нашему!
Да мне кажется , что тут никто не поможет , только ты сама - посмотри сколько я на форуме и какой срок непития )) никто не помог_)))
Antibus, на вчерашний день, и к сожалению на сегодняшний, такого решения пока нет.
Я иду к этому решению.
Просто не пить, это же навсегда. А я пока не могу этого осознать.
Просто не пить, это же навсегда. А я пока не могу этого осознать.
Считай, что когда ты буханула - это несправедливость. Когда она тебя достанет, ты прекратишь ее совершать).Летний, сложный вопрос. Конкретизируй пожалуйста. Не нравится когда не по моему, несправедливость.