Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! 😄 Добро пожаловать, хорошо что спохватилась. Читай темы с пометкой "ВАЖНО"
Привет, АннаЮжанка ))) Уже раз двести спохватывалась и все безтолку. Мотивация к трезвости появляется, но потом куда-то испаряется. Самый большой срок что, я не выпивала это ....тцать раз по месяцу, не более.

Оне будут, обязательно, только с возрастом сложнее ...
Привет Солнце!
Здравствуй, Томми! Приятно познакомится.
Я об этом прекрасно знаю, к сожалению поступаю неверно.

Алкоголик в употреблении напрочь теряет критическое мышление относительно себя.

Я, как пришла сюда, тоже думала, что у меня, конечно, плохо, но не очень, чуть-чуть.
А сейчас, охватывая трезвым взглядом свой четырехгодичный цикл непрекращающихся запоев, понимаю степень стремительной деградации.
Лоллия, так вроде осознаю серьезность проблемы, но пока решения нет. Звучит наверно наивно, решение то в принципе есть - не пей, но не получается у меня ни как. Почему и пришла на форум.

привет Солнце 😍 располагайся, читай форум - мудрей - трезвей, задавай вопросы. не пей 1 рюмки, и - " сегодня я не пью" и так каждый день, сначала так выползаем из алкоболота. удачи и бог в помощь. 👼
Ягуарчик, привет!!! Приятно, когда тебя встречают душевно. Спасибо тебе!

Привет, АннаЮжанка ))) Уже раз двести спохватывалась и все безтолку. Мотивация к трезвости появляется, но потом куда-то испаряется. Самый большой срок что, я не выпивала это ....тцать раз по месяцу, не более.
Прекрасно тебя понимаю насчет "пока не было потерь". Поверь они будут, болезнь прогрессирует (почитай Стеца, Ирокеза и литературу по теме). Мне как многим здесь не понималось что со мной происходит, приходила на НД только после запоев, когда жуть была страшная, потом все проходило, и снова КУ на месяц другой, потом запой. И так по кругу. Решение не пить оно и простое и сложное в тоже время. Каждый решает сам. Но то что дальше будет только хуже и тяжелее это точно. НД развеивает многие мифы (во всяком случае мои), становится все на свои места. Понимаешь что ты не "НЕординарная" такая личность индивидуальная с проблемами, а просто алкоголик на 2й стадии. Читай больше темы "ВАЖНО". и не уходи с НД. Удачи 😄

Все тоже самое. Все есть, но тянет выпить, просто так одному без повода(повод всегда найдется) последний раз решил посмотреть хоккей под пиво. Пиво помню -хоккей не очень. Тоже кодировался один раз -хватило на пол месяца(
Привет, Фелкон! Вот, и у нас также, то с устатку, то... пишу и задумалась, а ведь последнее время причина для выпивки якобы - усталость. До праздников как-то стало фиалетово. В итоге и не отдохнул по человечески, и с утра голова 50х50, да и внешний вид уже не разглаживается.

Вы говорите, чего вам жаль, но умалчиваете, чего вы хотели бы. Говорите, с чем вы боритесь, но умалчиваете, за что вы боретесь.

Бороться с зависимостью - гнилое дело и бессмысленное. Может быть лучше подумать, ради чего вы всё это затеваете, и сосредоточиться на том, чего вы хотите достичь, а не на том, с чем вы хотите покончить?
ЭйчЪ, вы совершенно правы!!! Есть цели, есть ради чего и кого не пить. Прекрасно понимаю, что не пить, я должна прежде всего ради себя. Может просто нет настоящего желания бросить пить. Но и цели которые есть, в пьяном угаре - не достичь. Даже не в пьяном, а в постоянно болеющем с похмелья.

Прекрасно тебя понимаю насчет "пока не было потерь". Поверь они будут, болезнь прогрессирует (почитай Стеца, Ирокеза и литературу по теме). Мне как многим здесь не понималось что со мной происходит, приходила на НД только после запоев, когда жуть была страшная, потом все проходило, и снова КУ на месяц другой, потом запой. И так по кругу. Решение не пить оно и простое и сложное в тоже время. Каждый решает сам. Но то что дальше будет только хуже и тяжелее это точно. НД развеивает многие мифы (во всяком случае мои), становится все на свои места. Понимаешь что ты не "НЕординарная" такая личность индивидуальная с проблемами, а просто алкоголик на 2й стадии. Читай больше темы "ВАЖНО". и не уходи с НД. Удачи 😄
Вот, и мне сейчас, да и всегда казалось, что я знаю все и как с этим бороться. Однако воз и ныне там.((( Обязательно перелапачу всю информацию.

Привет, Фелкон! Вот, и у нас также, то с устатку, то... пишу и задумалась, а ведь последнее время причина для выпивки якобы - усталость. До праздников как-то стало фиалетово. В итоге и не отдохнул по человечески, и с утра голова 50х50, да и внешний вид уже не разглаживается.
Привет. Ты первый человек на этом форуме с кем я тут общаюсь) Я тоже замечаю что на работе отдыхаю к пятнице совсем огурцом. Но каждую пятницу я в говно. Причем начинаю с друзьями бильярд или теннис настольный, а потом дома в одно лицо догоняюсь и всю субботу так же, пью только пиво. В воскресение отлежка-сок томатный и т.д в будни пока ни-ни, но желание есть. Вот не знаю что делать со всей этой хренью к 33 годам то
<

Привет. Ты первый человек на этом форуме с кем я тут общаюсь)
Улыбнуло ))))) и польстило. 😁

Я тоже замечаю что на работе отдыхаю к пятнице совсем огурцом. Но каждую пятницу я в говно. Причем начинаю с друзьями бильярд или теннис настольный, а потом дома в одно лицо догоняюсь и всю субботу так же, пью только пиво. В воскресение отлежка-сок томатный и т.д в будни пока ни-ни, но желание есть. Вот не знаю что делать со всей этой хренью к 33 годам то
<
Я то же, как бы раньше пила по вечерам пятниц и суббот, среди недели было - табу. Потом и среди недели, и даже похмеляторство началось... правда сейчас с полгода, вернулась в ритм выходные-праздники. И пьянею уже как-то ни так, скорее тупею, а потом болею. Вроде и не нравится эффект от алкогоголя, но вливать в себя вливаю регулярно, и далеко не пиво.

Да, удовольствие от выпивки пол часа продолжается-потом просто тупеешь-но все равно пьешь. И норму свою 5 литров пива выпьешь обязательно-чтобы потом проснутся под сырым липким одеялом(((

Всем, Доброе утро! ))))) Трезвого, хорошего дня!

Да, удовольствие от выпивки пол часа продолжается-потом просто тупеешь-но все равно пьешь. И норму свою 5 литров пива выпьешь обязательно-чтобы потом проснутся под сырым липким одеялом(((
Я вчера вечером, опять таки с устатку, на ужин выпила три коньяка по 50. Вот спрашивается, для какой цели? Удовольствия не получила, но видимо главное факт. Как себя настроить на трезвость? Не получается пока. (((((

Други, не подскажите как подписаться на тему. Т.е. чтобы приходило на эл.почту сообщение, о новых сообщениях в теме. Простите за тавтологию.

А что такое с устатку?)))

Други, не подскажите как подписаться на тему. Т.е. чтобы приходило на эл.почту сообщение, о новых сообщениях в теме. Простите за тавтологию.
В правом верхнем углу над сообщением кнопка опции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу