Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходила в АА. Нравилось до тех пор, пока к спонсеру не пошла. Пошло отрицание почему то.
Надо было просто в группы пока ходить, нет мне же горы надо покорять..
АА пожалуй единственная метода, кот. приводит именно к качественной трезвости.
Олкаши трезвеющие на силе воле и работающие по шагам, в корне отличаются др. от др.
Очень важен духовный рост, над которым и работает олкаш в АА.
Спасибо, Света, за такой толковый коммент. Я уже решился и даже группа есть, которая собирается недалеко от меня, в здании заводской фабрики-кухни, по вечерам, почти каждый день. Я читал книги АА-шников, но, как понимаю, одно дело читать для просвещения, другое - работать с книгой, как руководством к действию.

Сходи обязательно, АА окрыляет 👼 Я серьезно. Хапнешь позитива и энергии. Аж сама захотела пойти....

Сходи обязательно, АА окрыляет 👼 Я серьезно. Хапнешь позитива и энергии. Аж сама захотела пойти....
Завтра же и пойду, хотя бы посмотрю расписание собраний - оно там прямо на двери висит. Скажу: пришёл к вам, братцы, после того, как зарегился на НотДринке, познакомился с замечательной Светой ака Soleil, она и убедила, окончательно. Спасибо!
Пойду ужинать творогом с ряженкой, у меня же сейчас всё по расписанию) Пока-пока!

Приятного аппетита, Василий 😄

Таблетки, кстати, можно и не целиком пить. Я когда пользовался ими в качестве "костылей", на половинки дробил, а так-то и четвертинки хватало, чтобы держать себя в руках) Они, говорят, по печени бьют не легче, чем сам алкоголь и продукты его распада.
Я точно так делала. На четвертинки дробила и утром за завтраком выпивала. И уже целый день знаешь, что нельзя. А когда долго пьешь, то они в организме накапливаются, то реакция ещё неделю- две после отказа проявляется. Мне два года назад они помогли в отпуске на море остаться трезвыми. Иначе бы не смогла.

А у нас в городе нет АА. Городок совсем маленький. Но я года два назад ездила в областной город на собрание АА один раз. Ребята, как меня отлично приняли. Мне так все понравилось. Но нет у меня возможности по 100 с лишним км кататься даже раз в месяц. пробовала в скайпе и на палталке- не нравиться. Быстро надоедает, кажется что об одном и том же каждый день.

В инструкции вроде так и написано). Я помню, что схема: 1 день - целая, 2-4 половина, а дальше по четвертинке.

С мужем как то пили эспераль (та же хня), после отмены решили выпить где то через неделю. Позеленели (покраснели), тахикардия.. ну в общем, все как обещали в инструкции. Муж вообще сдрефил.. пить не стал, ну а я че, не мужик что ли. В итоге и я сдрефила, поехала капаться.

А у нас в городе нет АА. Городок совсем маленький. Но я года два назад ездила в областной город на собрание АА один раз. Ребята, как меня отлично приняли. Мне так все понравилось. Но нет у меня возможности по 100 с лишним км кататься даже раз в месяц. пробовала в скайпе и на палталке- не нравиться. Быстро надоедает, кажется что об одном и том же каждый день.
100 км это жесть конеш. А так то да, ребята оч хорошие, я как на праздник ходила).

День Победы! С праздником!
<

Доброе утро, Василий 😄 Спасибо!

Не могу встать... надо тащить себя на работу.

Доброе утро, Василий 😄 Спасибо!

Не могу встать... надо тащить себя на работу.
В праздник работаешь? Ничего себе... А я подумал,что ты природная жаворонок, поэтому так рано встала)

В праздник работаешь? Ничего себе... А я подумал,что ты природная жаворонок, поэтому так рано встала)
Накосячила по работе, надо идти рагребать завалы. Когда пьешь, свободен от всего... от работы, дома, в принципе от ответственности.

Утро не с похмелья, это пожалуй самое ценное в настоящее время.
Конечно 2 дня это еще не трезвость, ну хотя без алкогольного выхлопа.

Странно, спала как убитая, хотя даже забыла выпить заваренный с вечера успокоительный сбор.

Вечером очень захотелось рисовой каши, как в дет.саду.
Сварила, сейчас ей завтракала. Ооочень вкусно 😄

Пока разошлась с утра, передумала идти на работу. Дома тоже бардак 😎
Мои ушли на парад, воспользуюсь моментом. Люблю наводить порядок когда дома одна.

Пока не знаю, может позже пойду на работу, а может поеду на дачу.
В теплице сгорели огурцы 😎

Мысли летят беспорядочно, в голове крутится всё подряд 😜
Извиняюсь за сумбур.

Отлично!
С Днем Победы!
Конечно же на дачу, самоварчик и чайку гонять.

senya7, спасибо!

Зависла я чет то на аватарках, выйти не могу отсюда
<
😁
Всё, пока-пока. Пошла в жизнь.

Доброе утро!

Три дня, полет нормальный.

Вчера вдруг захотелось навести порядок везде! Выкинула из дома массу ненужных давно запылившихся вещей.

Настрой на трезвость - отличный. Давно такого не было.

Сегодня, я не пью алкоголь!

п.с. пошла за таблетками 😎

Здравствуй, Света! Три трезвых дня - хорошая основа, если учесть, что они приходились на развесёлые праздники)

Привет, Василий 😄
Праздники и посиделки с друзьями меня волнуют меньше всего.
Мне стало интереснее напиваться без повода, среди недели и лучше в одно лицо..
Похмеляться тоже в одно лицо.
В общем деградация на все тоже лицо ☹️
Отказываться когда предлагают, я умею.
А вот себе любимой отказать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу