Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблетки забрала. Выпила. Трезвею.

Света, привет!
Не мог тебе писать занят был на праздниках, на форум не заходил, смотрю у тебя три дня? Крутяк то какой, а я вчера тягу гонял, приехал поздравлять супруги бабку, ей 92, 92-ааааааааааа это же пиз@ец какой, разве столько живут))) Она сама не воевала, она торпеды делала, вчера рассказывала как они работали во время войны, мне показалось, что на фронте, что в тылу, рассказывала как дитанировали торпеды, как вагонами вывозили людей частями, ужас, очень рад и горд за них, нам бы их силу воли, что то не туда меня занесло, я про тягу хотел рассказать, достала она бутыль шампусика и меня попросила открыть, как я её открыл, такой шикарный запах оттуда повеял, я такую слюну пустил мама не горюй)))))) Хотя раньше я к шампуни ни каких чувств не испытывал) Я примерно пару часов вёл диалог со второй натурой, вспоминал плюсы и минусы, короче прошел краткий курс трезвления)))) Победа за мной)
А ты молодец, мне нравится, что ты не бросаешь попытки, как то ни было ни отчаивайся плизззз, ты интересная, давай потихоньку шажочек за шажочком и по тихому выкарабкаешься!!!!!

Дима, привет! 👏 Спасибо за поддержу и веру в меня. В этот раз у меня обязательно получится! Я так решила!

Я примерно пару часов вёл диалог со второй натурой, вспоминал плюсы и минусы, короче прошел краткий курс трезвления)))) Победа за мной)
Ого, я бы столько долго не смогла сражаться, сдалась бы. Мне сразу надо решить, пить или не пить. А ты молодец, что отстоял тылы. С Победой! 😄

Ого, я бы столько долго не смогла сражаться, сдалась бы. Мне сразу надо решить, пить или не пить. А ты молодец, что отстоял тылы. С Победой! 😄
Понимаешь, пить я не хотел, я серьёзно последнее время об этом не думаю и нет ни какого желания, и я знал, что я не выпью ни при каких обстоятельствах, но та сволочь... мне запах покоя не давал, прямо нада.
А насчет сразу, то да, раньше как вспомню, проходило это так, не пью вроде норм, а потом хлоп и я в магазине, как таковых торгов то и не было))))) Сейчас подумаешь, возьмешь паузу, это как на работе, приходит торговый представитель, меня вроде всё устраивает в его предложении, но я ему говорю, давайте я до завтра подумаю)))) И тот выходит с унылой гримасой, а завтра как обычно ни чего и не нужно, я даже сейчас так жить начал, раньше так же пришел в магазин купил что нужно, потратил денег, а на следующий день просыпаешься и думаешь, а на х@Я я это покупал))))) Сейчас выбрал и специально жду до завтра, таким образом много всякой херни по отлетало!
Так, что попробуй взять маленькую пауза, тайм аут) подумай, что опять все снова и прими решение!

Отличный рецепт кстате - не принимать решения мгновенно, есть очень немного обстоятельств, когда мгновенность необходима.

Отличный рецепт кстате - не принимать решения мгновенно, есть очень немного обстоятельств, когда мгновенность необходима.
Вот в том то и дело, мало обстоятельств которые требуют здесь и сейчас, даже если и много, а вот что алкашка не такое обстоятельство это факт, можно взять паузу на пол часика и взвесить своё решение!

Дим, ты вообще живешь правильно. Дисциплинированно. У меня с этим туго. С тебя пример брать надо)))

Так, что попробуй взять маленькую пауза, тайм аут) подумай, что опять все снова и прими решение!
Со скоростью, с которой мною принимаются решения, они еще быстрее отменяются(((

Вот представляешь сижу в кафе, читаю инструкцию на тетурам. Сама на ус наматываю..
Вспомнила, что 10 июня едим отдохнуть, думаю, ога до 1 июня попью, а там не буду 😲
Вот как так? С утра уверенная в трезвости, а тут тыдыщ уже обмозговываю как жахнуть.
Хитрый-хитрый этот алкоголь, однако.

Надо разобраться и поставить всё на свои места. Почему алкоголь мной управляет? Я свободная, значит управлять им должна я.

можно взять паузу на пол часика и взвесить своё решение!
Кажется я уже писала, что будучи под дисульфирамом ну оооооооооочень захотелось жахнуть(((
И час прошел, и два. Еще два часа меня врач уговаривал, чтоб не ставить антихрень (не помню как называется).
Врач поставила антипустышку, а я помчалась пить водку..
Результат: дисульфирамовая реакция, капельник, ни какого кайфа, зато цель достигнута 😌

Вот представляешь сижу в кафе, читаю инструкцию на тетурам. Сама на ус наматываю..
Вспомнила, что 10 июня едим отдохнуть, думаю, ога до 1 июня попью, а там не буду 😲
Вот как так? С утра уверенная в трезвости, а тут тыдыщ уже обмозговываю как жахнуть.
Хитрый-хитрый этот алкоголь, однако. Выпить
ахахаха, ты мне сейчас про меня написала)))) сижу значит с утра, уверенный такой, что всё с сегодняшнего дня я больше не пью, и подходит время к трём часам дня и я вспоминаю, ёпта так мы же 23 мая на сплав едем, вот пробухаюсь, а после сплава завяжу и так каждый раз, т.к. постоянно куда нить собираешься))))) И это решение принималась в секунду и забывалось в секунду, что час назад ныл и собирался не пить.
А на счёт дисциплинированности, по моему у меня с этим проблемы, я только сейчас начинаю вводить что то новое в свой мир, начинаю работать над собой, я давольно таки недавно понял, что если я не начнут работать над собой, я просто забухай и причём осознанно. И всё, ч то я сейчас делаю терпит фиаско, потому как это сложно!
Нужно видеть куда ты идёшь, без цели ни куда не добраться, т.к. ты не видишь куда идти и заблудиться в таких условиях очень просто!

Результат: дисульфирамовая реакция, капельник, ни какого кайфа, зато цель достигнута 😌
А ты целеустремленный человек, малодец)))) Дык тебе тем более начать и кончить.
Блин вот бы нашу силу, да в правильное русло, цены бы нам не было)))))

Нужно видеть куда ты идёшь, без цели ни куда не добраться, т.к. ты не видишь куда идти и заблудиться в таких условиях очень просто!
)))))) запишу свою цитату, нужно обязательно поделиться с Виталием Кличко))))))
Как там у него "не все могут смотреть в завтрашний день, вернее всего все могут....."))))))

Да Дим, работа над собой это труд. Довольно тяжелый.
Я уже понимаю, что если не возьмусь за себя пиши-пропала.
Последние 10 лет жизни, ощущение, что их не было, и я была не я.
Или вообще меня не было. Страшно.

Прочитала у кого то в дневнике, что женщина которая пьет - не хочет жить.
Получается я не хотела жить с самой юности, так что ли?

А вообще всё это странно, у меня всё есть для того, чтобы жить и радоваться.
Я сама разрушаю себя и всё вокруг себя.

Была цель к которой я шла эти 10 лет, пьяная шла, это было мечтой.
Пришла, естественно пьяная. Сейчас у меня нет этого, к чему я стремилась.
Переживала опять же пьяная.

Может судьба предоставила шанс пройти еще раз этот путь, только трезвой?

А ты целеустремленный человек, малодец)))) Дык тебе тем более начать и кончить.
Блин вот бы нашу силу, да в правильное русло, цены бы нам не было)))))
Горы бы свернули))) В принципе, всего чего хотела в жизни, я добилась.

Теперь всё уходит...
Потому что сохранить в пьянстве не получилось.
Но надо как то жить и думать, что делать дальше.

А кстати по шафе никаких проблем, всё ровно.
С глубокого бодуна, просто не хочется жить..

)))))) запишу свою цитату, нужно обязательно поделиться с Виталием Кличко))))))
Как там у него "не все могут смотреть в завтрашний день, вернее всего все могут....."))))))
Зачет!

Горы бы свернули))) В принципе, всего чего хотела в жизни, я добилась.

ну и добившись всего, чего хотела, испытала чувство удовлетворения?! или это такие хотелки, навязанные общественным мнением?

Может судьба предоставила шанс пройти еще раз этот путь, только трезвой?
Все возможно, тут только гадать можно( Я больше склоняюсь, что да, тебе судьба даёт не шанс, а жизнь, жизнь это уже то, что ты воббще задумываешься о своем алко и о своём будущем, ты только представь, что твоя пьяная жизнь это норма и что ты должен сдохнуть вот такой вонючей смертью, понимаешь что тысячи алкашей так считают и уже давно опустили руки, и доживают с такими мыслями, хотя можно ещё всё исправить. Так, что тебе решать шанс это или нет! Меня песня Шнура крепится когда такие мысли появляются))))) Слова из песни "Вот если я сейчас умру, то на х@й я родился")))))

Горы бы свернули))) В принципе, всего чего хотела в жизни, я добилась
Света, а знаешь в чем тут возможна засада, ты остановилась в какой то момент, ты добилась - это да, а продолжение, все цели нет, опять тупик, опять темнота.
Я не давно только вспоминал юность, знаешь были мечты, цели и я добился их и тут темнота, всё я уже бухал, и вот сейчас я опять просыпаюсь. Это как про твои 10 лет, про которые ты описывала, что в темноте они прошли!

ну и добившись всего, чего хотела, испытала чувство удовлетворения?! или это такие хотелки, навязанные общественным мнением?
Я же написала, что шла к цели пьяная, и пришла пьяная. Не знаю, испытала удовлетворение или нет. Ощущение, что меня там не было и нет.
Хотелки обыкновенные: дом, семья, работа. Еще неделю назад мне было всё равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу