На саморазвод намекаешь? Да, мне тоже знакома такая беда...Отказываться когда предлагают, я умею.
А вот себе любимой отказать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На саморазвод намекаешь? Да, мне тоже знакома такая беда...Отказываться когда предлагают, я умею.
А вот себе любимой отказать..
Да какой там саморазвод, безотказная в доску. Даже торгов никаких не веду, соглашаюсь сразу. Будем говорить, соглашалась!На саморазвод намекаешь? Да, мне тоже знакома такая беда...
Ого, я бы столько долго не смогла сражаться, сдалась бы. Мне сразу надо решить, пить или не пить. А ты молодец, что отстоял тылы. С Победой! 😄Я примерно пару часов вёл диалог со второй натурой, вспоминал плюсы и минусы, короче прошел краткий курс трезвления)))) Победа за мной)
Понимаешь, пить я не хотел, я серьёзно последнее время об этом не думаю и нет ни какого желания, и я знал, что я не выпью ни при каких обстоятельствах, но та сволочь... мне запах покоя не давал, прямо нада.Ого, я бы столько долго не смогла сражаться, сдалась бы. Мне сразу надо решить, пить или не пить. А ты молодец, что отстоял тылы. С Победой! 😄
Вот в том то и дело, мало обстоятельств которые требуют здесь и сейчас, даже если и много, а вот что алкашка не такое обстоятельство это факт, можно взять паузу на пол часика и взвесить своё решение!Отличный рецепт кстате - не принимать решения мгновенно, есть очень немного обстоятельств, когда мгновенность необходима.
Со скоростью, с которой мною принимаются решения, они еще быстрее отменяются(((Так, что попробуй взять маленькую пауза, тайм аут) подумай, что опять все снова и прими решение!
Кажется я уже писала, что будучи под дисульфирамом ну оооооооооочень захотелось жахнуть(((можно взять паузу на пол часика и взвесить своё решение!
ахахаха, ты мне сейчас про меня написала)))) сижу значит с утра, уверенный такой, что всё с сегодняшнего дня я больше не пью, и подходит время к трём часам дня и я вспоминаю, ёпта так мы же 23 мая на сплав едем, вот пробухаюсь, а после сплава завяжу и так каждый раз, т.к. постоянно куда нить собираешься))))) И это решение принималась в секунду и забывалось в секунду, что час назад ныл и собирался не пить.
А ты целеустремленный человек, малодец)))) Дык тебе тем более начать и кончить.Результат: дисульфирамовая реакция, капельник, ни какого кайфа, зато цель достигнута 😌
)))))) запишу свою цитату, нужно обязательно поделиться с Виталием Кличко))))))Нужно видеть куда ты идёшь, без цели ни куда не добраться, т.к. ты не видишь куда идти и заблудиться в таких условиях очень просто!
Горы бы свернули))) В принципе, всего чего хотела в жизни, я добилась.А ты целеустремленный человек, малодец)))) Дык тебе тем более начать и кончить.
Блин вот бы нашу силу, да в правильное русло, цены бы нам не было)))))
Зачет!)))))) запишу свою цитату, нужно обязательно поделиться с Виталием Кличко))))))
Как там у него "не все могут смотреть в завтрашний день, вернее всего все могут....."))))))
Горы бы свернули))) В принципе, всего чего хотела в жизни, я добилась.
Все возможно, тут только гадать можно( Я больше склоняюсь, что да, тебе судьба даёт не шанс, а жизнь, жизнь это уже то, что ты воббще задумываешься о своем алко и о своём будущем, ты только представь, что твоя пьяная жизнь это норма и что ты должен сдохнуть вот такой вонючей смертью, понимаешь что тысячи алкашей так считают и уже давно опустили руки, и доживают с такими мыслями, хотя можно ещё всё исправить. Так, что тебе решать шанс это или нет! Меня песня Шнура крепится когда такие мысли появляются))))) Слова из песни "Вот если я сейчас умру, то на х@й я родился")))))Может судьба предоставила шанс пройти еще раз этот путь, только трезвой?
Света, а знаешь в чем тут возможна засада, ты остановилась в какой то момент, ты добилась - это да, а продолжение, все цели нет, опять тупик, опять темнота.Горы бы свернули))) В принципе, всего чего хотела в жизни, я добилась
Я же написала, что шла к цели пьяная, и пришла пьяная. Не знаю, испытала удовлетворение или нет. Ощущение, что меня там не было и нет.ну и добившись всего, чего хотела, испытала чувство удовлетворения?! или это такие хотелки, навязанные общественным мнением?