Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, отвечу позже 😉 Работу надо слегка поработать).

Я же написала, что шла к цели пьяная, и пришла пьяная. Не знаю, испытала удовлетворение или нет. Ощущение, что меня там не было и нет.
Хотелки обыкновенные: дом, семья, работа. Еще неделю назад мне было всё равно.
Ты в очередной раз доказываешь, что ты сильный человек! Бухая, но затащила))) Шансы, есть это я тебе как доктор говорю)))))

Света, привет! Со стульчиком трезвости тебя, уверенно сидишь, как я погляжу)

Привет! 4 день, выпила тетурам - залог свободы)))
Доброй трезвости, всем!

12201065920b71b2cfd9a0eb15bc19f374e5a2a9da.jpg

Света, привет! Со стульчиком трезвости тебя, уверенно сидишь, как я погляжу)
Костя, спасибо). Хочу кресло - качалку. Работаем 😉

Шансы, есть это я тебе как доктор говорю)))))
Спасибо, Дима. Я очень стараюсь 😄

Света, привет! 😄
Смотрю у тебя сегодня боевой настрой!
Со стульчиком тебя! 😍 😍 😍

5 дней, кажется уже очень давно я не была трезвая целых 5 дней...
Тетурам выпила. Спала сегодня как убитая, даже странно. Алкомысли постоянно счикотят мозг.
Хорошего дня! Трезвею.

50446f8663a7.jpg

Здравствуй, Света! Пейзаж умиротворяющий, спасибо) И дата трезвости у тебя отличная, как-никак заслуженная пятёрка!

Света, привет!
Отличные картинки вставляешь, позитивные аж душа поет, обожаю природу, кстати скоро с семьёй планирую
на Таганай подняться, там такие же красивые пейзажи. Очень рад за тебя, давай тащи, я в тебя верю, ты
молодец!!!!!! Пять дней это уже много, ещё чуть чуть и месяц, а там и два не за горами!!!!

Василий, Дима, приветы!

Работоспособность после обеда нулевая. И жизнедеятельность тоже. Даже не в силах ответить позитивно, поэтому лучше пока промолчу... Сижу квашня-квашней ☹️

Продолжается развод на олкашку. Не сегодня, а на будущее.. планы строю, потом резко отсекаю.

Не сегодня, а на будущее.. планы строю, потом резко отсекаю.
Отложили поездку в июне, но в отпуск всё равно пойдем, дел на даче уйма.
Не представляю даже, как можно будет трезвой, что то делать?!
Я в шоке, я совсем разучилась трезво жить...

Не представляю даже, как можно будет трезвой, что то делать?!
Света, а ты пока не представляй, будет день, будет пища) Не загадывай вперед, разберись, что сейчас делать!

Можно мне влезть в вашу ветку? К мэтрам с большими сроками трезвости побаиваюсь, т.к. пыталась завязать неоднократно, но безуспешно. А здесь вроде все такие, как и я. Единственное отличие - мне 58 лет, соответственно срок ежедневного пития ого-го какой.

Завязывать надо -но никак! Может, с божьей и вашей помощью смогу? Ну стыдно, жить то осталось... И вечная пьянь. Фуууу...

Света, привет! У тебя, в Кузбассе, уже день - пусть он будет радостным и светлым)
Наталишна-Полтавишна - с добрым утром!

Света, а ты пока не представляй, будет день, будет пища) Не загадывай вперед, разберись, что сейчас делать!
Понимаешь Дим, они сами собой, без моего контроля, алко-мысли лезут в голову. Они не просто лезут, они поразили мой мозг всецело.
В одном ты прав, надо жить здесь и сейчас. Главное выпить таблетку сегодня, чтоб завтра быть трезвой))).

Вчера прочитала (опять развод был на алкашку), через сколько можно будет жахнуть если отменить таблы.
Расклад следующий, при приеме 1 таблетки в день:

1 день приема - можно пить через сутки после приема последней таблетки
2 дня приема - можно пить через 2-е суток
3 дня приема - можно пить через 3-е суток
и так далее.

При больших сроках (более 10-ти дней) нужно 10-14 дней перерыва..

Всё, я в ловушке у трезвости, 4 дня как пью таблы 😄
Трезвеем!

Можно мне влезть в вашу ветку? К мэтрам с большими сроками трезвости побаиваюсь, т.к. пыталась завязать неоднократно, но безуспешно. А здесь вроде все такие, как и я. Единственное отличие - мне 58 лет, соответственно срок ежедневного пития ого-го какой.

Завязывать надо -но никак! Может, с божьей и вашей помощью смогу? Ну стыдно, жить то осталось... И вечная пьянь. Фуууу...
Привет! Наталья, влезайте на здоровье! Очень вам рада 😄
Мне 38, и из них, я грубо говоря 25 лет - под шафе 😲 Тоже всю жизнь трезвею, безуспешно...
Оглянуться не успею и мне будет 58.
Давайте трезветь вместе))) А жить вам, ну еще лет 30-40, а почему бы и нет)))

Света, привет! У тебя, в Кузбассе, уже день - пусть он будет радостным и светлым)
Наталишна-Полтавишна - с добрым утром!
Доброе утро! 😄

У меня уже обед, да. С утра отдавалась проблеме по профилю. Участвую в одном трезвом проекте 😉 где права не имею ударить в грязь лицом. Прям огромная мотивация и настрой в связи с этим. И поддержка, да!

Наталишна-Полтавишна, и вам не хварать! 👼

Пятница, 13. День 6. Теперь каждый день трезвости это новая победа. Посчитала, крайний раз в трезвости (3 месяца), была ровно 2 года назад.

Когда полностью окунаешься в профильную инфу, нет ни одной мысли об алко. Как только уходишь мысленно в социум - привет бухло ☹️

По идее я сегодня д.б. поехать на дачу и накидаться, а я не поеду. Во первых, не пью, во вторых, холодно, т.е. делать там нечего. Алкомышление на лицо, если было бы ни так, не поехала бы из за того, что холодно.

Всем, хорошего трезвого дня! 😄

95899700_500202283.jpg

Картинки и пейзажи подбираю именно такие, несущие умиротворение и спокойствие. Природа лучший лекарь.

Пятница, 13. День 6. Теперь каждый день трезвости это новая победа. Посчитала, крайний раз в трезвости (3 месяца), была ровно 2 года назад.

Когда полностью окунаешься в профильную инфу, нет ни одной мысли об алко. Как только уходишь мысленно в социум - привет бухло ☹️

По идее я сегодня д.б. поехать на дачу и накидаться, а я не поеду. Во первых, не пью, во вторых, холодно, т.е. делать там нечего. Алкомышление на лицо, если было бы ни так, не поехала бы из за того, что холодно.

Всем, хорошего трезвого дня! 😄
Приветь!
О как все меняется, повторюсь молодец)))))))) так держать, позитивные мысли, позитивный настрой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу