Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в очередной раз доказываешь, что ты сильный человек! Бухая, но затащила))) Шансы, есть это я тебе как доктор говорю)))))Я же написала, что шла к цели пьяная, и пришла пьяная. Не знаю, испытала удовлетворение или нет. Ощущение, что меня там не было и нет.
Хотелки обыкновенные: дом, семья, работа. Еще неделю назад мне было всё равно.
Костя, спасибо). Хочу кресло - качалку. Работаем 😉Света, привет! Со стульчиком трезвости тебя, уверенно сидишь, как я погляжу)
Спасибо, Дима. Я очень стараюсь 😄Шансы, есть это я тебе как доктор говорю)))))
Привет! Спасибо 😄Света, привет! 😄
Смотрю у тебя сегодня боевой настрой!
Со стульчиком тебя! 😍 😍 😍
Отложили поездку в июне, но в отпуск всё равно пойдем, дел на даче уйма.Не сегодня, а на будущее.. планы строю, потом резко отсекаю.
Света, а ты пока не представляй, будет день, будет пища) Не загадывай вперед, разберись, что сейчас делать!Не представляю даже, как можно будет трезвой, что то делать?!
Понимаешь Дим, они сами собой, без моего контроля, алко-мысли лезут в голову. Они не просто лезут, они поразили мой мозг всецело.Света, а ты пока не представляй, будет день, будет пища) Не загадывай вперед, разберись, что сейчас делать!
Привет! Наталья, влезайте на здоровье! Очень вам рада 😄Можно мне влезть в вашу ветку? К мэтрам с большими сроками трезвости побаиваюсь, т.к. пыталась завязать неоднократно, но безуспешно. А здесь вроде все такие, как и я. Единственное отличие - мне 58 лет, соответственно срок ежедневного пития ого-го какой.
Завязывать надо -но никак! Может, с божьей и вашей помощью смогу? Ну стыдно, жить то осталось... И вечная пьянь. Фуууу...
Доброе утро! 😄Света, привет! У тебя, в Кузбассе, уже день - пусть он будет радостным и светлым)
Наталишна-Полтавишна - с добрым утром!
Приветь!Пятница, 13. День 6. Теперь каждый день трезвости это новая победа. Посчитала, крайний раз в трезвости (3 месяца), была ровно 2 года назад.
Когда полностью окунаешься в профильную инфу, нет ни одной мысли об алко. Как только уходишь мысленно в социум - привет бухло ☹️
По идее я сегодня д.б. поехать на дачу и накидаться, а я не поеду. Во первых, не пью, во вторых, холодно, т.е. делать там нечего. Алкомышление на лицо, если было бы ни так, не поехала бы из за того, что холодно.
Всем, хорошего трезвого дня! 😄