Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо. Сплю. Трезвая))) Муж опять на даче накидался, мы с сыном дома 😄Свет, привет! Как ты там?
Привет, Василий! Спасибо! Сам как?Света, привет! С топориком тебя и трезвого субботнего денька)
Спасибо, Света,всё хорошо! Начинаю даже нарушать диету раньше времени, вчера сожрал шоколадку... вроде ливер не сильно возмущался, заживает потихоньку от последнего запоя)Привет, Василий! Спасибо! Сам как?
Ага))). Тема же называется "путь к свободе", вот я уже на чемоданах на дороге))).У тебя новая ава? Девушка на дороге в чемодане сидит что ли...не пойму
На дачу поперло какое то отрицание. Я даже ночевать там не могу. Ощущение, что всё пустое без алкашки, холодное и ненужное 😎
Жесть.
Сегодня даже мысли не было об алко. Толи показалось или оно так и есть, в компании бухающих: я к ним не лезу, мне ровно, но они же ...... то сядь сюда, то попей, то поешь, бесят короче. Зачем уделять трезвому особое внимание?!![]()
сольери, ты девка нарядная. в каких местах у тебя настроение ладное8 дней. По идее, из них 4 - д.б. пропиты. Еще 4 - болела бы с бодуна...
В общем состояние пациента удовлетворительное, местами хорошее))).
Трезвею!
Всем, хорошего дня! 👼
ну, начнем неделюХорошего всем, дня 👼
С добрым утром, Света! Молодец, красиво шагаешь по дороге трезвой жизни) Хорошего и нетрудного тебе понедельничка!Доброе утро! 9 дней, круто) Таблетки пью. Муж на выходных допился до трезвости 😁 собрался тоже пить таблетки. Прогресс.
С новой трезвой неделей. Хорошего всем, дня 👼
![]()
Средняя оценка - удовлетворительно, на очень слабенькую троечку. Во всех местах.сольери, ты девка нарядная. в каких местах у тебя настроение ладное
в каких удовлетворительное
а где просто отвратительное?
Погнали)))ну, начнем неделю
Привет 😄. Трезвая дорога жизни, длиною в 9 дней)))))))))) Спасибо!С добрым утром, Света! Молодец, красиво шагаешь по дороге трезвой жизни) Хорошего и нетрудного тебе понедельничка!
Привет 😄 На счет дачи ты права. К примеру сегодня мне уже хочется туда поехать и что нибудь поделать. Тем более сегодня солнечный день. И в пн. нет особой ассоциации с бухлом. Хотя в принципе мне пофиг было когда бухать... Как то давно, одно лето я была трезвая. Мне понравилось. Но то было другое время, другая дача, другая я.Пртвет, Светик! Я у себя в теме писала, что дача и алко не разделимы в моем сознании, и вот теперь моя мечта быть там трезвой, там очень классно и красиво и много можно чем заняться. Я попой в грядках не торчу, только газон и цвету, ну зелень чуть: лук-укроп. Но там же лес, озеро, река, да много чего. А я то в пьяном тумане, то больная с похмелья. Попробую получать удовольствие от трезвой дачи))) А вот проблема бухающих рядом, да, есть, сама думаю, как бы с ними запараллелиться 😁
Знакомая история. Я по понедельникам на работу вообще выходить не мог после запоя с пятничного вечера. Придумывал всякие оправдания начальству, теперь вспоминаю их и думаю, можно было бы составить целый сборник творческих, изящных отмазок)) Правда, потом всё навёрстывал, не считаясь с личным временем. Ведь, когда работающий алкоголик не пьёт, он становится трудоголиком. Меры не знает ни в чём - меня это касалось, в частности.А понедельник в запаре, до сих пор разгребаю косяки.
То что спирт разъедает мозг. это факт. Тупить стала ужасно.
Затуплю над какой нибудь ерундой - весь день на смарку ☹️
Средняя оценка - удовлетворительно, на очень слабенькую троечку. Во всех местах.
Погнали)))
Сквер, как сам?
Я не привязана к работе, но сроки выдачи никто не отменял. Еще заметила, что и на работу пошло отрицание. Деградация личности, однако. На все направления жизни становиться всё ровнее и ровнее. Это ведь неправильно. Это попахивает свободой. Когда алкаш свободен ото всего ☹️ Трудоголиком я никогда не была. С работой всегда справлялась, но больше чем положено не брала на себя. Дом и работа отделены напрочь. Выхожу с работы и все, я про нее забыла. И отмазки лепить не умею, хотя лукавлю.. последнее время стала врать заказчикам. Раньше не умела)))Знакомая история. Я по понедельникам на работу вообще выходить не мог после запоя с пятничного вечера. Придумывал всякие оправдания начальству, теперь вспоминаю их и думаю, можно было бы составить целый сборник творческих, изящных отмазок)) Правда, потом всё навёрстывал, не считаясь с личным временем. Ведь, когда работающий алкоголик не пьёт, он становится трудоголиком. Меры не знает ни в чём - меня это касалось, в частности.