Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала - новорожденные))) Спасибо!Искренне рад за свеженьких абстинентов они ж как дети!
Я рада, что тебе приятно 😄 С заборчеком! 👼сольери суперпозитивна. разве это не приятно?
Спасибо, дорогая. Взаимно)))Привет, Светик! С 10-точкой тебя! Доброго дня!
Второй десяток пошел))) Доброй трезвости!Света, привет! Доброго утра и прекрасного денька тебе) Ты уже на двузначные цифры перешла на пути трезвления - с десяточкой!
И когда захочешь сдаться, вспомни, почему ты начал. ©Начни сейчас.
Просто... начни.
Блин, Света, давай держись, как вспомню аж мурашки по коже( Я сейчас то подпрыгиваю ещё, то печаль, то радость, но с каждым днём всё лучше и лучше, тем более сейчас лето, движения больше, а это значит, что организм будет избавляться от всех не нужных веществ быстрее!11 дней. Эйфории нет никакой, уныние и печаль (повторюсь). Таблетки пью. Полным ходом идет развод на алкашку... утро вечера мудренее, поэтому стараюсь, как только встала, закинуть таблетку дабы не передумать. Трезвею.
Всем, хорошего дня!
Блин))) День был кошмарный. В плане самочухи и настроения. Объем работы выполнила приличный, как робот сидела и работала. Приехала на дачу - не хочу.. уехала с дачи... даже с собакой не пошла гулять. Покормила и все.Блин, Света, давай держись, как вспомню аж мурашки по коже( Я сейчас то подпрыгиваю ещё, то печаль, то радость, но с каждым днём всё лучше и лучше, тем более сейчас лето, движения больше, а это значит, что организм будет избавляться от всех не нужных веществ быстрее!
Удачного дня!
Светик, привет!!!
Не вешай нос!
Так держать!
С заборчиком тебя!!!
Света, с забором тебя, ёпта, а я и не видел!!!!
Света, привет! С заборчиком тебя и беспечального трезвого денька)
Пусть твой забор перерастет в заборище. 😍
Оригинально)))а это тебе для размножения забора
http://www.dezinfo.net/images4/image/06.20...tree_sex_03.jpg