Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Светик! С 10-точкой тебя! Доброго дня!

Встала в 5-30, в 10-00 уснула 😁 в час дня встала))) Чет то неладное твориться со мной 😜
Так и не работала.

Начни сейчас.
Начни там, где ты находишься.
Начни со страхом.
Начни с болью.
Начни с сомнением.
Начни с трясущимися руками.
Начни с дрожащим голосом, но начни.
Начни и не останавливайся.
Начни, где находишься, с тем, что у тебя есть.
Просто... начни.

Света, прикинь, а у меня с работой сегодня вообще норм, сегодня приехал на встречу, мужик оказался золотой,
встреча прошла на ура, поехал на другую, пока ехал позвонил новый клиент, застолбились на завтра в 12:00,
еду дальше звонят по старому объекту сломался котел, вызываю сервис я заскакиваю на объект слава богу по
пути, прямо при мне ремонтируют котел, тэн сгорел. Сейчас обед и за дочерью в садик, день прошел на ура,
главное начать двигаться! День прошел на ура, вернее всего пол дня, а дальше будем посмотреть))))

Привет, Дима! 😄 Искренне за тебя радуюсь (прочла еще вчера). А у меня вчера был очень унылый и печальный денек, вообще никакой ☹️ Надеюсь сегодня будет всё намного лучше.

11 дней. Эйфории нет никакой, уныние и печаль (повторюсь). Таблетки пью. Полным ходом идет развод на алкашку... утро вечера мудренее, поэтому стараюсь, как только встала, закинуть таблетку дабы не передумать. Трезвею.

Всем, хорошего дня!

calm-ocean-e1439176412493.jpg

11 дней. Эйфории нет никакой, уныние и печаль (повторюсь). Таблетки пью. Полным ходом идет развод на алкашку... утро вечера мудренее, поэтому стараюсь, как только встала, закинуть таблетку дабы не передумать. Трезвею.

Всем, хорошего дня!
Блин, Света, давай держись, как вспомню аж мурашки по коже( Я сейчас то подпрыгиваю ещё, то печаль, то радость, но с каждым днём всё лучше и лучше, тем более сейчас лето, движения больше, а это значит, что организм будет избавляться от всех не нужных веществ быстрее!
Удачного дня!

Светик, привет!!!

Не вешай нос!
Так держать!
С заборчиком тебя!!!

57268.jpg

Света, с забором тебя, ёпта, а я и не видел!!!!

Света, привет! С заборчиком тебя и беспечального трезвого денька)

Пусть твой забор перерастет в заборище. 😍

Блин, Света, давай держись, как вспомню аж мурашки по коже( Я сейчас то подпрыгиваю ещё, то печаль, то радость, но с каждым днём всё лучше и лучше, тем более сейчас лето, движения больше, а это значит, что организм будет избавляться от всех не нужных веществ быстрее!
Удачного дня!
Блин))) День был кошмарный. В плане самочухи и настроения. Объем работы выполнила приличный, как робот сидела и работала. Приехала на дачу - не хочу.. уехала с дачи... даже с собакой не пошла гулять. Покормила и все.
Задумалась, чем отличается состояние перманентного бодуна от моего сегодняшнего или вчерашнего самочувствия. Ни чем. И даже хуже((( Складывается впечатление, что радости в этой жизни больше не видать.
К вечеру вроде полегчало (вчера в это время был полный мрак), глаза открылись, сознание прояснилось. Трезвеем!

Светик, привет!!!

Не вешай нос!
Так держать!
С заборчиком тебя!!!
Света, с забором тебя, ёпта, а я и не видел!!!!

Света, привет! С заборчиком тебя и беспечального трезвого денька)

Пусть твой забор перерастет в заборище. 😍

Ребята, всем огромное СПАСИБО! Спасибо Вам за поддержку! 😄

4ad9c1c5743e9e01ef9845051fc7c4c8_w960_h2048.jpg

Оригинально)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу