Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем, ДНЯ! 👼
Да, подвиг!!! 😄 Первый месяц каждый день подвиг. Так что ты героическая личность 😄 Главное, научись правильно распределятьдве недели! Подвиг, да)
Конечно) Привет, Сквер 👼можно персонально. привет сольери
Василий, огромное спасибо! 👏С двумя неделями, Света!
Привет 👏
Димка, спасибо огромное!!!!! 😄 От это пейзаж, в телефон не вмещается))) Очень красиво 😄Света, приветь!
Принимай мои официальные поздравления по поводу ДВУХ недель трезвости, ты прикинь уже две недели,
каждый день свой ложи в копилочку трезвости и бережно хрони её!!!!
И вот тебе в подарок этот красивый пейзаж!!! заслужила))))))))
Вот именно этому сейчас и учусь - распределять силы. Одно мне не нравится, переодически ловлю себя на мысли - быстрей бы этот день закончился. Неправильно это. Что то надо менять.Да, подвиг!!! 😄 Первый месяц каждый день подвиг. Так что ты героическая личность 😄 Главное, научись правильно распределять
силы. Молодец!!! 😍
Молодец, Солнце!Сбежала сегодня от синей компании. Неинтересно ☹️ .Подсела на квас)))
Они меня не провацируют, делать просто с ними нефиг. Поела, чай попила и досведоз).Молодец, Солнце!
Надо избегать того, что может именно тебя спровоцировать на алкаху.
Ну мне то всегда казалось... я не такая))))) Спасибо!Пьяная компания- это что то. Зато видишь себя со стороны и это бывает полезно. С двумя недельками. 😄
и тебе...Доброе утро! 👼
15 день, полмесяца, даже не верится). Трезвею. Иногда становится совсем скучно... Наверно это нормально.
Поймала кайф от музыки в машине)))) балдею прям.
Хорошего дня! 😄
Спасибо! 👼 Иди уже к себе)))и тебе...
а я тебя в своей теме не видел, пойду поплачу