Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! 👼

15 день, полмесяца, даже не верится). Трезвею. Иногда становится совсем скучно... Наверно это нормально.
Поймала кайф от музыки в машине)))) балдею прям.

Хорошего дня! 😄
Привет!!!
Света, мне тоже иногда скучновато, но это скучновато, куда лучше будуна)))))))

Отличного тебе дня!!!

Привет, Света! Ну, вот и полмесяца уже... Так и полгода пролетит, а когда-нибудь и полжизни трезвости твоей чествовать будем) Поздравляю, молодец!

Привет!!!
Света, мне тоже иногда скучновато, но это скучновато, куда лучше будуна)))))))

Отличного тебе дня!!!
К бадуну я уже как то привыкла)))))))))))))))), а вот к скуке пока нет 😁
Валить надо в реал, прилипла опять к голубому экрану)))
Спасибо, Дим 😉

Привет, Света! Ну, вот и полмесяца уже... Так и полгода пролетит, а когда-нибудь и полжизни трезвости твоей чествовать будем) Поздравляю, молодец!
Привет, Василий 😄 Спасибо, за поздравления! Полжизни трезвости??!! Мечты сбываются - НД 👏

К бадуну я уже как то привыкла)))))))))))))))), а вот к скуке пока нет 😁
Валить надо в реал, прилипла опять к голубому экрану)))
Спасибо, Дим 😉
давай вали, я тоже скоро повалю) дел полно. ну как дел, в баню к отцу, потом в парк гулять, дочь буду учить на роликах кататься!

давай вали, я тоже скоро повалю) дел полно. ну как дел, в баню к отцу, потом в парк гулять, дочь буду учить на роликах кататься!
😁 на дачу свалю, у меня одна развлекуха))) До скорого!!

Какой то день, никакой. Ничего полезного не сделала((( Приехала на дачу-нахомячилась-уснула.. Встала-поела-сижу. Лень. Нет, ЛЕНЬ. Ничего не хочу делать. Обычно вс - похмельный день, за несколько лет привыкла болеть-ничего не делать.. А еще я привыкла выпить и делать дела((( Хотя раньше этого не понимала.
Какое то состояние-нестояния.И физически и морально. Как будто меня в другую цивилизацию заселили.

Какой то день, никакой. Ничего полезного не сделала((( Приехала на дачу-нахомячилась-уснула.. Встала-поела-сижу. Лень. Нет, ЛЕНЬ. Ничего не хочу делать. Обычно вс - похмельный день, за несколько лет привыкла болеть-ничего не делать.. А еще я привыкла выпить и делать дела((( Хотя раньше этого не понимала.
Какое то состояние-нестояния.И физически и морально. Как будто меня в другую цивилизацию заселили.
Я тоже когда вечером выпивала,
как ошпаренная по дому носились.
Всё успевала сделать по хозяйству.
Теперь заставляю себя.

Я тоже когда вечером выпивала,
как ошпаренная по дому носились.
Всё успевала сделать по хозяйству.
Теперь заставляю себя.

ленитесь девки и не стыдитесь
слушайте меня и других адекватных
и рвите корни желаний неприятных

нирвана. и идите все куда хотите
нр спинку, на бочок перевернулась еду в рот не кладут а жаль, потом сама себе устрой лежачий перекус и вновь, бултых в горизонталь

Вспоминаю вопрос психолога: а ты здесь жила?! В этой жизни?!
А правда, жила ли я здесь?! Т.е. трезвая? Получается нет. Ведь с самой юности я живу под колпаком бухла..

Вспоминаю вопрос психолога: а ты здесь жила?! В этой жизни?!
А правда, жила ли я здесь?! Т.е. трезвая? Получается нет. Ведь с самой юности я живу под колпаком бухла..
Я как подумаю, я тоже пробухала золотые годы,
грустно так становится.
Хочется теперь до конца своих дней оставаться трезвой,
прежде всего для себя и своих близких.
Ценить каждую минуточку общения с ними,
видеть как растёт ребёнок, как делает первые шаги и прочие радости жизни.

Еще все забываю сказать, или говорила уже 😔 ... очень меня зацепили слова: женщина котопая пьет - не хочет жить. Много об этом думаю. Вроде как и метко, с другой стороны, чем тогда отличается мужчина, который пьет?! Нет, не совсем я с этим согласная. Получается, что жить я не хочу сразу после юности...

Я как подумаю, я тоже пробухала золотые годы,
грустно так становится.
Хочется теперь до конца своих дней оставаться трезвой,
прежде всего для себя и своих близких.
Ценить каждую минуточку общения с ними,
видеть как растёт ребёнок, как делает первые шаги и прочие радости жизни.

я плакаю. первые шаги.. дайте мне полотенце
ценить минуты.. разрыдался в простынь.

и часто ты об этом думаешь?

раз в полтора месяца. и то вперед

А я читала русскую народную мудрость:" Если пьёт мужик - изба горит с одной стороны. Если пьёт женщина - изба горит со всех четырёх сторон".

А мне нравиться " пьющая мать- горе семье".
А я вот наоборот ничего делать пьяная не могла. Вот с похмелья с любого сначала квартиру выскребу, посуду намою, а потом с чистой совестью и опохмеляюсь. Да же одна маленькая рюмочка и я бросала все дела. Даже салат не могла нарезать. Мне надо было только дальше выпивать. И до ночи. Остановить меня просто бесполезно.

Даже не смотря на то, что вчера встала поздно, спала днем, да и вообще ничего не делала, уснула даже не помню как))) Проснулась сегодня очень рано, сейчас 5-30. Проснулась от сигналки, звук которой попал в сценарий моего сна. А может мне так показалось))). А приснился мне технарь, первый курс. Все очень четко и ясно, как будто я действительно там побывала. Вплоть до учителей и тем на лекциях))) Классно в общем. Интересно к чему?!

Доброе утро! 😄

Понедельник. День 16. Трезвею.
Попру сейчас на работу.
Хорошего всем, дня! 👼

Доброе утро всем! Мы проснулись без похмелья, самобичевания, и значит, утро действительно доброе!

Доброе утро, Наталишна 😄

А я читала русскую народную мудрость:" Если пьёт мужик - изба горит с одной стороны. Если пьёт женщина - изба горит со всех четырёх сторон".
Видимо это так и есть. На определенной стадии. К примеру я пила всегда, однако изба цела). ТТТ. Сгореть могу я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу