Миша, привет!Привет
насчет потливости, сто процентный индикатор, каких то процессов в организме.
сходи к врачу
Я их боюсь как огня, было несколько печальных опытов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, привет!Привет
насчет потливости, сто процентный индикатор, каких то процессов в организме.
сходи к врачу
Света, привет!Доброе утро! 18 день
Настроение в принципе хорошее, преобладает спокойствие, временами работоспособность)))
Жизнь налаживается. Тяги нет. Таблетки пью.
Всем, прекрасного настроения!
Спасибо! Сама себя таким образом вдохновляю на трезвость и ловлю хорошее настроение)))Света, привет!
Красивая картинка, и приятного тебе дня!
Доброе утро! 18 день
Настроение в принципе хорошее, преобладает спокойствие, временами работоспособность)))
Жизнь налаживается. Тяги нет.
Дима, спасибо!!На тебе сказочный пейзаж, побудь маленько в сказке, нам полезно))))
и это радует да ду да дуда))))))Дима, спасибо!!очень красиво! Я летаю))) я в раю)))) 👼
Зизи, приветик! Спасибо за песню, напомнил мне раннюю молодость)))Света, доброе трезвое утро. 😄
Картинки искать, я не знаю где, а вот песенку пожалуйста.
Оё-ёй))) на меня не надо ровняться. Я олкаш, посему личность безответственная и верить мне нельзя)))18 дней-это ого-го! Мы на тебя равняемся, не забывай 👼
Пили пиво и курили.. нам казалось, что больше ничего и не надо в этой жизни.
Иллюзия счастья((( Лет 20 или 21 мне было.
Ну вот, сегодня уже сегодня! ))) 😄
20 дней!! за ночь ничего не изменилось)))
Трезвею. В выходные - на дачу.
Всех, с пятницей и отличных выходных! 👼
Может ПМС? У меня так бывает. Главное верить в то, что все проходит. Не может это длиться вечно. Обязательно наступит улучшение.Второй день слезы на глазах... развод что ли?! Я вообще в принципе не плачу никогда. Тут не с того, не с сего портится настроение, нападает унылое уныние...
Три недели!!!Пойду выпью таблеточку 😉