Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже гоняю им за бухлом))) жалко мне их, кто если ни я))))) когда бухло у них кончилось, сидят такие грустят)))) а съездишь столько благодарностей, а радости то сколько у людей, они становятся такими счастливыми))) так, что я не могу бросить своих, но конечно только до того момента пока мне всё это не надоело!!!
Дима, ты знаешь раньше я на непьющих смотрела как на убогих))) особенно на тех кто за рулем)))

Soleil, привет, рад видеть)

Да что говорить-то? Напиться уже, блин, успел.

Сижу вот в задумчивости. И главное ж - недели дома не прошло еще)))). И дел куча, завтра буду быстро бегать). А ты как?

Сижу вот в задумчивости. И главное ж - недели дома не прошло еще)))). И дел куча, завтра буду быстро бегать). А ты как?
Все в порядке. Настроение переменчивое, в основном ясное без дождей))) Временами облачное)))
Чувствую себя гораздо лучше, чем в пьянстве, возращаюсь к жизни.

24 дня И всё таки обращаю еще раз свое внимание на то, что я стала забывать пить таблетки!!!! Думаю это не просто так, это алкашка пытается сбить меня с пути истинного!!! Таблетку выпила 😜
Задолбали тупые вопросы друзей и знакомых: когда ты начнешь бухать? Без тебя скучно и т.д. Что за люди, я в шоке! 😌 😁
Сплю всё больше и больше 😳 ттт не сглазить!!!

Всем, хорошего дня! 👼

setwalls.ru-75160.jpg

С добрым утром!)
Один день забыть - не страшно

С добрым утром!)
Один день забыть - не страшно
Привет! Где одна, там и вторая))) я себя знаю. Постоянно идет развод на бухло в будущем. А чтобы не забухать в будущем, таблетки надо пить в настоящем)))

Между прочим здорово, когда сам себя лечишь))) Это не страх, не противопоказания, знаешь, что нельзя и всё. Всё на добровольных началах 😄 Неприятно конечно, когда хочется жахнуть но нельзя, а выбора нету 😜

Впервые так трезвею. Обычно сдавалась-отдавалась врачам, они таблетками нашпигуют и ты х.з кто)))) А тут всё по настоящему, осознанная трезвость. Незапланированная, вся такая внезапная)))

Да, как вариант, можно это дело ежедневно. Я когда-то по-другому - пил тетурам, если сильно выпить приспичило. Не особо помогло))).
Вчера утром позвонил коллега и сообщил, сколько всего важного на грани профукивания. Взял день на отлежаться, сегодня вперед.

Я проходила дисульфирамовую реакцию, знаю что работает))) По крайней мере пить будет точно не айс, а нафига тогда пить вообще))) И на капельника еще бабло тратить 😜

Ты давай там ничего не профукивай, оно нам еще пригодится))))) Как будешь не пить в этот раз?

Впервые так трезвею. Обычно сдавалась-отдавалась врачам, они таблетками нашпигуют и ты х.з кто)))) А тут всё по настоящему, осознанная трезвость. Незапланированная, вся такая внезапная)))
Света, привет!
Согласись по настоящему интереснее!!!

Отличного дня тебе!!!!!!

Стремный день ☹️ Появилось желание нажраться в овешку(((
Весь день почти спала, не понятно с чего. Ни черта не сделала. Все бесят.
Сейчас еду на дачу.. вроде планирую вернуться.
Погода пасмурная.. шепчет: налей и выпей.

Держись Света!

Остановилась и купила фасфуд и шоколадки.. ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу