Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот, правильно, а я только что соков набрал))). По той же причине - хотелось рюмочку.
Но дел перевернул массу).
Держись!!!

Стремный день ☹️ Появилось желание нажраться в овешку(((
Весь день почти спала, не понятно с чего. Ни черта не сделала. Все бесят.
Сейчас еду на дачу.. вроде планирую вернуться.
Погода пасмурная.. шепчет: налей и выпей.

Держись Света!

Правильно, держись, Света!
Алко настроение не поднимет, а вот еще в большую депрессию вгонит. Так что заедай настроение любимыми шоколадками 😄
Мы за тобой смотрим 😎

Вооот, правильно, а я только что соков набрал))). По той же причине - хотелось рюмочку.
Но дел перевернул массу).
Держись!!!
Молодец!

Приехала). Желание выпить прошло. Но цуко какое же оно нудное, просверливает мозг насквозь. В момент забываешь обо всем... есть цель, иду к ней(((. В правильное русло бы.

Правильно, держись, Света!
Алко настроение не поднимет, а вот еще в большую депрессию вгонит. Так что заедай настроение любимыми шоколадками 😄
Мы за тобой смотрим 😎
Теперь уже не выпью))) Надо было видеть как я ела))) За пять минут все сточила)))
Спасибо за поддержку 😄

И следите за мной, да))) Кстати очень важный момент, как только мысль жахнуть появляетя, идите сюда!!!
Пишите, это помогает!!! И еда рулит однозначно))))

Стремный день ☹️ Появилось желание нажраться в овешку(((
Весь день почти спала, не понятно с чего. Ни черта не сделала. Все бесят.
Погода пасмурная.. шепчет: налей и выпей.

Держись Света!

Света, держись и не сдавайся алкогольным демонам, а то замуруют демоны-то!.. 😁

Алкаши пьют для того, чтобы спрятаться от не удовлетворяющей их в каких-то моментах реальности.
Но..спрятаться на время от реальности можно и в других занятиях: слушать музыку в наушниках, смотреть в интернете фильмы, читать, гулять в парке или за городом, плавать в бассейне - короче: любое переключение внимания сгодится для психологической разрядки и отдыха.
Не обязательно для этого заливать шары!.. 😄

Света, держись и не сдавайся алкогольным демонам, а то замуруют демоны-то!.. 😁

Алкаши пьют для того, чтобы спрятаться от не удовлетворяющей их в каких-то моментах реальности.
Но..спрятаться на время от реальности можно и в других занятиях: слушать музыку в наушниках, смотреть в интернете фильмы, читать, гулять в парке или за городом, плавать в бассейне - короче: любое переключение внимания сгодится для психологической разрядки и отдыха.
Не обязательно для этого заливать шары!.. 😄
Огромное спасибо за добрые слова.

Осталась на даче, сажу цветы))) Мир уже в других красках) )) Моросил дождик, теперь в тишине щебечат птички))) Ээээх, красота то какая))))

Как мантра: главное не принимать решение пить сразу! Спасибо Диме, за это правило)))

Еда и правда рулит. 😄 А вот совет шоколадку таскать с собой в сумке у меня не прокатывает. Я её сразу без всякой тяги на работе с чаем выпью. На работе даже завалявшийся сухарь вкусен. У себя все сожрешь и к коллегам в тумбочку заглядываешь. 😁

И не говори))) На работе особенный вкус даже у сухарей)))
Я опять напоролась как не в себя)))
Главное трезвая!!!
А я не люблю сладкое, вернее мне безразлично если его нет. А вот если будет, то тоже уничтожу без особого повода)))

СБ трезвая и не с похмы. 25 дней.
День защиты детей. Первый день лета. На улице солнышко))))
Жизнь продолжается! Трезвею 👼

Доброе утро! 😄

qV682-5weFM.jpg

Руки стали неметь, просто какой то кошмар ☹️

Руки стали неметь, просто какой то кошмар ☹️
Света, привет!
У меня такое же было, а ещё у меня на этих сроках икры сильно чесались, но прошло, я не связывал это с алко,
хотя хз с чего это всё.

С утром тебя!
Сил тебе в трезвости!

Привет) У меня тоже чесотка какая то 😲 😁 Так бывало с похмы, а сейчас постоянно. И цитрин не помогает(((.

Диман, и тебе ДНЯ!

Вариантов нет, терплю)))) А если не пройдет?! 😁
пройдет, то же сомневался, а если нет, то первое это помыться, если не помогает, второе в кож. вен. к дохтору))))))

пройдет, то же сомневался, а если нет, то первое это помыться, если не помогает, второе в кож. вен. к дохтору))))))
😲 помыться???? зачем портить эпидермес?? 😁
В кожвене была, тоже говорят само пройдет))) с 25 лет эта хня в Сочи подхватила 😁
На самом деле там началась аллергия, возможно на солнце... только у нас солнца нет а аллергия есть)))
И меня вылечат)))

С добрым утром, хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу