Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стремный день ☹️ Появилось желание нажраться в овешку(((
Весь день почти спала, не понятно с чего. Ни черта не сделала. Все бесят.
Сейчас еду на дачу.. вроде планирую вернуться.
Погода пасмурная.. шепчет: налей и выпей.
Держись Света!
Молодец!Вооот, правильно, а я только что соков набрал))). По той же причине - хотелось рюмочку.
Но дел перевернул массу).
Держись!!!
Теперь уже не выпью))) Надо было видеть как я ела))) За пять минут все сточила)))Правильно, держись, Света!
Алко настроение не поднимет, а вот еще в большую депрессию вгонит. Так что заедай настроение любимыми шоколадками 😄
Мы за тобой смотрим 😎
Стремный день ☹️ Появилось желание нажраться в овешку(((
Весь день почти спала, не понятно с чего. Ни черта не сделала. Все бесят.
Погода пасмурная.. шепчет: налей и выпей.
Держись Света!
Огромное спасибо за добрые слова.Света, держись и не сдавайся алкогольным демонам, а то замуруют демоны-то!.. 😁
Алкаши пьют для того, чтобы спрятаться от не удовлетворяющей их в каких-то моментах реальности.
Но..спрятаться на время от реальности можно и в других занятиях: слушать музыку в наушниках, смотреть в интернете фильмы, читать, гулять в парке или за городом, плавать в бассейне - короче: любое переключение внимания сгодится для психологической разрядки и отдыха.
Не обязательно для этого заливать шары!.. 😄
Света, привет!Руки стали неметь, просто какой то кошмар ☹️
пройдет, терпи))))Привет) У меня тоже чесотка какая то 😲 😁 Так бывало с похмы, а сейчас постоянно. И цитрин не помогает(((.
Диман, и тебе ДНЯ!
Вариантов нет, терплю)))) А если не пройдет?! 😁пройдет, терпи))))
пройдет, то же сомневался, а если нет, то первое это помыться, если не помогает, второе в кож. вен. к дохтору))))))Вариантов нет, терплю)))) А если не пройдет?! 😁
Доброе утро! 😄
😲 помыться???? зачем портить эпидермес?? 😁пройдет, то же сомневался, а если нет, то первое это помыться, если не помогает, второе в кож. вен. к дохтору))))))
Привет! Да, у нас тоже прохладно. Пусть будет, до этого жара задолбала).Приветы, у нас тоже соднечно, хотя и прохладно 😄