Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗиЗи, привет! Я на даче выключила отопление, однако погорячилась)))
Тебе тоже отличного дня! 😄
А как тебя зовут? 😉 Если не секрет конеш.
))))) не, ну малорик)))) ЗиЗи, красава! Красивая реклама)))Конечно секрет, но тебе откроюсь, Сергей.
Мало встретишь людей столь же общительных и открытых миру, как Сергей. Из Сергея может выйти неплохой креативщик - он легко
выдвигает новые идеи, самостоятельно может реализовать любую из них. Можете быть уверены, что все кого он привлечет к процессу воплощения , пройдут тщательный отбор с его стороны. Сергею не свойственно скрывать или пытаться иначе преподнести все грани своего характера, поэтому и плохое и хорошее в нем всегда на виду. 😄
Конечно)))) С таким счётчиком-то))))) Ты, Дим, детскую площадку построил, маладца! а на 5 месяцах придумал в дневнике подвиги? 👍))))) не, ну малорик)))) ЗиЗи, красава! Красивая реклама)))
привет, у меня каждый день подвиг)))))) понаставил целей и привычек, да ещё с дуру и в дневник ежедневно записывать))))))Конечно)))) С таким счётчиком-то))))) Ты, Дим, детскую площадку построил, маладца! а на 5 месяцах придумал в дневнике подвиги? 👍
Ух ты! Димка, как приятно 😄 Доброе-доброе утречко! 👏Света, привет!
С утрецом тебя!!!!
Спасибо за доверие, Сергей 👼 А главная черта, как и у меня - скромность) ))) 😁Конечно секрет, но тебе откроюсь, Сергей.
Мало встретишь людей столь же общительных и открытых миру, как Сергей. Из Сергея может выйти неплохой креативщик - он легко
выдвигает новые идеи, самостоятельно может реализовать любую из них. Можете быть уверены, что все кого он привлечет к процессу воплощения , пройдут тщательный отбор с его стороны. Сергею не свойственно скрывать или пытаться иначе преподнести все грани своего характера, поэтому и плохое и хорошее в нем всегда на виду. 😄
согласен, что нет, но уже почти, затащишь я уверен)Месяца еще нет 😜 а время действительно пролетело очень быстро))) Я ща сбегаю, позже буду 😉
Куда сбегаю????? 😲 5 часов прошло!!!! 😲 Давай на базу 😁Месяца еще нет 😜 а время действительно пролетело очень быстро))) Я ща сбегаю, позже буду 😉