Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя, привет! 😄 С летом друг!

Привет, привет!!!
У нас тоже солнце, но очень свежо. 😄 Так интересно, одеты кто во что горазд. Кто то в шортах и майках зубами стучат, а кто то
в куртках парится, но тем не менее - лето. Лето - это хорошо 😄
Хорошего трезвого дня!!!

ЗиЗи, привет! Я на даче выключила отопление, однако погорячилась)))
Тебе тоже отличного дня! 😄

А как тебя зовут? 😉 Если не секрет конеш.

ЗиЗи, привет! Я на даче выключила отопление, однако погорячилась)))
Тебе тоже отличного дня! 😄

А как тебя зовут? 😉 Если не секрет конеш.

Конечно секрет, но тебе откроюсь, Сергей.
Мало встретишь людей столь же общительных и открытых миру, как Сергей. Из Сергея может выйти неплохой креативщик - он легко
выдвигает новые идеи, самостоятельно может реализовать любую из них. Можете быть уверены, что все кого он привлечет к процессу воплощения , пройдут тщательный отбор с его стороны. Сергею не свойственно скрывать или пытаться иначе преподнести все грани своего характера, поэтому и плохое и хорошее в нем всегда на виду. 😄

Мало встретишь людей столь же общительных и открытых миру, как Сергей. Из Сергея может выйти неплохой креативщик - он легко
выдвигает новые идеи, самостоятельно может реализовать любую из них. Можете быть уверены, что все кого он привлечет к процессу воплощения , пройдут тщательный отбор с его стороны. Сергею не свойственно скрывать или пытаться иначе преподнести все грани своего характера, поэтому и плохое и хорошее в нем всегда на виду. 😄
))))) не, ну малорик)))) ЗиЗи, красава! Красивая реклама)))

))))) не, ну малорик)))) ЗиЗи, красава! Красивая реклама)))
Конечно)))) С таким счётчиком-то))))) Ты, Дим, детскую площадку построил, маладца! а на 5 месяцах придумал в дневнике подвиги? 👍

Конечно)))) С таким счётчиком-то))))) Ты, Дим, детскую площадку построил, маладца! а на 5 месяцах придумал в дневнике подвиги? 👍
привет, у меня каждый день подвиг)))))) понаставил целей и привычек, да ещё с дуру и в дневник ежедневно записывать))))))
но чего не сделаешь ради самодисциплины)))))

Света, привет!
С утрецом тебя!!!!

dc55c1680f7246401fcc020923.jpg

Спасибо за доверие, Сергей 👼 А главная черта, как и у меня - скромность) ))) 😁
Доброе утро!

Свет, смотри как месяц быстро пролетел, казалось бы месяц назад, ещё томная сидела и бесилась от алкоголя, сейчас же согласись, легче?

Месяца еще нет 😜 а время действительно пролетело очень быстро))) Я ща сбегаю, позже буду 😉

В самом деле, что за беготня? Трезвеем мы тут или бегаем? 😄
Песенку оставлю тебе.
Рекомендуется прослушать в хорошем настроение.
Ритмичные телодвижения во время прослушивания приветствуются. В смысле пляши девушка Света, пляши 😄

Привет 😄
Света, возвращайся домой, мы волнуемся. Сегодня пятница, на улице много пьяных 😄

Я сначала к тебе в дом (в тему), потом уже к себе)))) Привет 😄
Занята я, и это на самом деле очень хорошо)))
Жизнь бьет ключом))) и не по голове СБ 😄

Ох как доберусь до компа, как всем отвечу 👏

Трезвею 😜

а где, сегодня 27 день моей трезвости?)))))

27 день Трезвею.

Таблетку не выпила. Думаю их пить в случае острой тяги. Сморазвод или нет??? Что скажите? Пить или не пить?

Приготовила себе на месяц подарок аж на целый год 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу