Второй день слезы на глазах...
ни с того ни с сего вчера пол ночи проревела,
Одно слово - девки 😄 Все бы вам реветь.
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй день слезы на глазах...
ни с того ни с сего вчера пол ночи проревела,
Может быть))) Только я никогда ничего на пмс не списываю, может и зря)))Может ПМС? У меня так бывает. Главное верить в то, что все проходит. Не может это длиться вечно. Обязательно наступит улучшение.
Спасибо, Волнушка 😄 Привычка не бухать каждый день - сформирована))) Согласно теории развития привычек 😁С тремя недельками!!! Алкоголь покинул организм. 😁
ЗиЗи, привет! 👼 Я не плакса, не знаю почему))) Только с фильмов могу поплакать 😭Одно слово - девки 😄 Все бы вам реветь.
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
Умница, спасибо 😄 У меня сейчас потребность в одиночестве, в размышлениях.. и т.п.Доброго дня! Поздравляю с тремя недельками!!!
Не грусти, главное, что все живы и здоровы, остальное поправимо 😄
Правда я сама такая, ни с того ни с сего вчера пол ночи проревела, и встала в четыре утра. Хочется побыть одной, чтобы никто не дергал и ни с какими вопросами не лез...
Пендосы давно над этим серьезно работают)))может это сша какую нить психологическую атаку на нас провели 😁 😁 😁
Солнце, привет!22 дня, дожила до гусей))) до настоящих))) Трезвею. 😉
22 дня, дожила до гусей))) до настоящих))) Трезвею. 😉
Дима, приветик! Все хорошо, единственно меня не покидает ощущение, что я где то отдельно от мира сего))))Света, привет!!!
Как Ваша жизнь молодая, как выхи прошли?
Привет! Настроение хорошее 😄 Сегодня выпускной с началкиСолнце! Привет!
Как сегодня твое настроение? 😄
Я тоже гоняю им за бухлом))) жалко мне их, кто если ни я))))) когда бухло у них кончилось, сидят такие грустят)))) а съездишь столько благодарностей, а радости то сколько у людей, они становятся такими счастливыми))) так, что я не могу бросить своих, но конечно только до того момента пока мне всё это не надоело!!!На выхах почувствовала себя созеком 😲 ездила за спиртным бухающим.
Привет! Настроение хорошее 😄 Сегодня выпускной с началки👼
Все отлично! Недавно только домой приехали 😄Поздрвляю с выпуском! Как все прошло?
Самое интересное еще впереди 😉