Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравиться " пьющая мать- горе семье".
А я вот наоборот ничего делать пьяная не могла. Вот с похмелья с любого сначала квартиру выскребу, посуду намою, а потом с чистой совестью и опохмеляюсь. Да же одна маленькая рюмочка и я бросала все дела. Даже салат не могла нарезать. Мне надо было только дальше выпивать. И до ночи. Остановить меня просто бесполезно.
Волна, я тоже раньше не могла... теперь настала время, когда без алкоголя делать ничего не могу. Физическую работу имею ввиду.

Пьющий отец - тоже айс! Одинаково приятно. Страшнее всего, когда в обе хари.

Солейка, вау! шестнадцать дней уже!
Ну молодец чо тут скажешь. у тебя теперь долгий путь к трезвости иди прямо не сворачивай.
Через годик поймешь что все было не напрасно.

Сеня, привет! Спасибо за поддержку 😄
Почему теперь? Я перешагнула какую то значимую дату?)))
Надеюсь, что именно так и будет, как ты говоришь.
Я никогда не была трезвой целый год(((.

Света, привет!!!
Вот тебе пейзажик, в июне я отправляюсь туда, дочь с собой потащу, она тоже хочет ей 4-е года,
в том году мы с ней не дошли пару километров не смогла она устала(, в этом году она сказала, что сможет)))))
Это Таганай, Двуглавая сопка, классное место!

2946745.jpg

Доброе утро! 😄

Понедельник. День 16. Трезвею.
Попру сейчас на работу.
Хорошего всем, дня! 👼
С добрым утром, Света! Тебе тоже хорошего и трезвого денька 😄

Волна, я тоже раньше не могла... теперь настала время, когда без алкоголя делать ничего не могу. Физическую работу имею ввиду.

Пьющий отец - тоже айс! Одинаково приятно. Страшнее всего, когда в обе хари.

А я раньше только с алко могла убрать всю квартиру не останавливаясь, а сейчас наоборот, ничего с ним не могу. И без него теперь только с перерывами ☹️ устаю быстро...

Доброго утра и хорошего рабочего дня!

Света???? Привет, ты где?

Умница, привет! 😄 Я уже давно стала быстро уставать и еще тупить на работе(((
Ну ничего, жизнь наладится!

Здесь я)) 😄

Доброе утро! День 17. Трезвею. Сплю хорошо, настроение норм.

Дима, как погуляли?!
Отлично!!!
Подарков на покупали))))) Обожрались всяческих вкусностей, сейчас валяюсь, на работу идти не хочу, до сих пор, полный желудок!

Дима!!! Я еще вчера увидела пейзаж! Оооочень красиво 😄 завораживает прям. Мы раньше тоже ходили по горам-по морям, лет 10 как забили на это дело((((( А так я лет с 14 по походам гоняла 😄

Дима!!! Я еще вчера увидела пейзаж! Оооочень красиво 😄 завораживает прям. Мы раньше тоже ходили по горам-по морям, лет 10 как забили на это дело((((( А так я лет с 14 по походам гоняла 😄
Я тоже раньше постоянно тоскался, тоже как лет десять забил, всё ради алкашки))) Сейчас всё восстанавливаю, потихоньку припокупываю вещи, в этом году начинаю заново!!!

Отлично!!!
Подарков на покупали))))) Обожрались всяческих вкусностей, сейчас валяюсь, на работу идти не хочу, до сих пор, полный желудок!
Молодцы!!!

Одна радость осталась - пожрать 😁 Я в первые дни молотила ого-го))) ща вроде аппетит устаканивается.
Может еще, что жара стоит. Я тоже еще валяюсь 😳 , вчера в час ночи уснула. Приехали поздно с дачи. Переделала кучу дел там. Днем спала, там очень здорово спать 😄

Вставай! Пойдем на работу 😉

Молодцы!!!

Одна радость осталась - пожрать 😁 Я в первые дни молотила ого-го))) ща вроде аппетит устаканивается.
Может еще, что жара стоит. Я тоже еще валяюсь 😳 , вчера в час ночи уснула. Приехали поздно с дачи. Переделала кучу дел там. Днем спала, там очень здорово спать 😄

Вставай! Пойдем на работу 😉
Да чет хреново мне, давление поднялось, кровь из носа пошла( Блин, а на работу нужно! За буду встовать ребёнка в садик вести, супруга в отпуске!

Я тоже раньше постоянно тоскался, тоже как лет десять забил, всё ради алкашки))) Сейчас всё восстанавливаю, потихоньку припокупываю вещи, в этом году начинаю заново!!!
Мы за город перебираемся жить по тихоньку, а там уже не до походов. Дел оч. много, рук на все не хватает. Правда последние три года все делалось по синеве(((. Привыкаем жить по новому. Муж чет то начал страгать-пилить, а то тож давно на все забил. Наймет ребят, сам квасит. Вместе квасили.

Да чет хреново мне, давление поднялось, кровь из носа пошла( Блин, а на работу нужно! За буду встовать ребёнка в садик вести, супруга в отпуске!
Ну блин ☹️ , а почему ?! Раньше так бывало? Полежи тогда, давление спадет тогда только вставай. Что то принимаешь от давления?

Мы за город перебираемся жить по тихоньку, а там уже не до походов. Дел оч. много, рук на все не хватает. Правда последние три года все делалось по синеве(((. Привыкаем жить по новому. Муж чет то начал страгать-пилить, а то тож давно на все забил. Наймет ребят, сам квасит. Вместе квасили.
Вы хоть и бухали, но что то и делали, а я бухал и ни чего не делал, так что мне ещё навёрстывать и навёрстывать!

Ну блин ☹️ , а почему ?! Раньше так бывало? Полежи тогда, давление спадет тогда только вставай. Что то принимаешь от давления?
И раньше бывало, но ни чего не пил, потому как не знаю что пить) А почему даже и не знаю, у меня сейчас с организмом какая то фигня происходит, то одно то другое, пока сваливаю всё на алкашку, выжидаю время! Со сном до сих пор хрень какая то, раньше засыпал и просыпался по щелчку, сейчас уже две ночи сплю и потерю, как раньше при бухле, только не воняет, за ночь просыпаюсь по пять раз, такое ощущение что не сплю, а так дремлю, короче я не высыпаюсь уже месяца полтора!!!!! Как тряпка себя чувствую!

И раньше бывало, но ни чего не пил, потому как не знаю что пить) А почему даже и не знаю, у меня сейчас с организмом какая то фигня происходит, то одно то другое, пока сваливаю всё на алкашку, выжидаю время! Со сном до сих пор хрень какая то, раньше засыпал и просыпался по щелчку, сейчас уже две ночи сплю и потерю, как раньше при бухле, только не воняет, за ночь просыпаюсь по пять раз, такое ощущение что не сплю, а так дремлю, короче я не высыпаюсь уже месяца полтора!!!!! Как тряпка себя чувствую!
Привет
насчет потливости, сто процентный индикатор, каких то процессов в организме.
сходи к врачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу