Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумалась, чем отличается состояние перманентного бодуна от моего сегодняшнего или вчерашнего самочувствия. Ни чем. И даже хуже((( Складывается впечатление, что радости в этой жизни больше не видать.
К вечеру вроде полегчало (вчера в это время был полный мрак), глаза открылись, сознание прояснилось. Трезвеем!
Отличается тем, что твой организм не отравлен токсинами - это большое преимущество перед бодуном. А радость вернётся, непременно. Божественные эндорфины и дофамины скоро начнут вырабатываться естественным путём, а не посредством алкоголя. Потерпи.

Отличается тем, что твой организм не отравлен токсинами - это большое преимущество перед бодуном. А радость вернётся, непременно. Божественные эндорфины и дофамины скоро начнут вырабатываться естественным путём, а не посредством алкоголя. Потерпи.
Терпение, терпение и ещё раз и терпение. Пол жизни пробухать, а потом отойти хотим мигом)))) какие всё таки требовательные мы алкаши)))))

Света, привет!
С утром тебя, отличного дня и чудесных впечатлений!!!!!

Терплю, чё уж теперь. Где то читала (не могу найти), что алкоголь выходит из организма ооочень долго. Больше месяца кажется. Но в основном говорят о трех неделях.
Сегодня всё гораздо лучше))) по крайней мере с утра.
Доброе утро! 😄

Терплю, чё уж теперь. Где то читала (не могу найти), что алкоголь выходит из организма ооочень долго. Больше месяца кажется. Но в основном говорят о трех неделях.
Сегодня всё гораздо лучше))) по крайней мере с утра.
Доброе утро! 😄

месяц это офигеть как долго. как бы мне дожить
и как мне вытерпеть? а дальше что? опять не пить?

месяц это офигеть как долго. как бы мне дожить
и как мне вытерпеть? а дальше что? опять не пить?
Привет! Сквер, ты намного дольше меня купаешься в инфе "как не пить", не мне тебя учить 😄 Тем более, я сама только учусь
<

😭 писала-писала, сообщение улетело куда то.. Ну да ладно.

Доброе утречко, Димкин!

Терпение, терпение и ещё раз и терпение. Пол жизни пробухать, а потом отойти хотим мигом)))) какие всё таки требовательные мы алкаши)))))
Алкаши они такие, особенно б/у. Сразу ЗОЖ, то сё. Гордыня выше крыши, смотреть противно 😁
Я только-только отошла от посттабачных шугняков))) и это выдержу, где наша не пропадала)))

Света, привет!
С утром тебя, отличного дня и чудесных впечатлений!!!!!
Взаимно Дим, хорошего дня!

12 день. Сегодня лучше, чем вчера. Таблетки пью. Трезвею. Спала сегодня как убитая.

С утра уже сгоняла в командировку. Ехала 170км/ч, впервые))) Мне понра. Дорога оч.хорошая.

Настроения, всем! 👼

f82143ce649597c120baefce225bf626.jpg

это кто на фотке?

13 дней. Настроение с утра удовлетворительное. Сплю как медведь))). Если бы не форум, возможно забывала бы пить таблетки. А там раз забыла, два забыла... привет бухло(((. На будущее не загадываю, так как сама себе не верю, что пить не буду. Не пью только сегодня и ближайшие две недели))) Трезвею.

Хорошего всем дня!

original.jpeg

13 дней. Настроение с утра удовлетворительное. Сплю как медведь))). Если бы не форум, возможно забывала бы пить таблетки. А там раз забыла, два забыла... привет бухло(((. На будущее не загадываю, так как сама себе не верю, что пить не буду. Не пью только сегодня и ближайшие две недели))) Трезвею.

Хорошего всем дня!
Света, привет!
Смотри ка уже почти две недели, это же клёво, давай соберись, не разводись на алко, я слетел первый раз, как раз
в это время, у меня такая эйфория поперла, думал, что всё я умею контролировать себя))))))) Ошибси)))) Так, что знай,
и вспоминай про мой опыт, нет ни какого КУ это всё враки)))))))

Удачного и продуктивного тебя дня!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу