Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаешь Дим, они сами собой, без моего контроля, алко-мысли лезут в голову. Они не просто лезут, они поразили мой мозг всецело.
В одном ты прав, надо жить здесь и сейчас. Главное выпить таблетку сегодня, чтоб завтра быть трезвой))).
Да понимаю я всё, тяжело, меня также коробило, в самом начале, я думал, что не пить не для меня, эти поганые вопросы,
а если поеду отдыхать, как там то, не ужели я не выпью???? а когда пригласят на день рождение, а как там? а если..., а если...
все эти мысли занимали большую часть дня, сейчас совершенно другой расклад, если мысли и посещает то очень редко, и то
нет таких мыслей про отдых и день рождение, тут всё ясно я не пью и не хочу, а вот разово в течении дня, пролетаю мыслишки
"а не бухнуть ли нам Димон? а завтра опять не будем"))))))))) Особо не задумываюсь, ведь я же не пью ни при каких обстоятельствах.
Света, тебе нужно время, дай ему эту возможность, и время тебя вознаградит!!!!!

Всем здравствуйте!

Мне почему-то намного проще отказаться пить где-то в компании. Пью сок совершенно спокойно. А вот дома, вечером, "в одну харю" - самое то. 250 граммов коньяка с понедельника по четверг перед сном, на пятницу, субботу и воскресенье - три бутылки. А потом ужасное состояние, дикие угрызения совести, клятвенные обещания самой себе "никогда, это был последний раз"...

Всем здравствуйте!

Мне почему-то намного проще отказаться пить где-то в компании. Пью сок совершенно спокойно. А вот дома, вечером, "в одну харю" - самое то. 250 граммов коньяка с понедельника по четверг перед сном, на пятницу, субботу и воскресенье - три бутылки. А потом ужасное состояние, дикие угрызения совести, клятвенные обещания самой себе "никогда, это был последний раз"...

Привет, Наташ. Очень все похоже. Я правда поменьше, просто здоровье уже не то, а так все один в один. Устала от этого ☹️

Привет, Наташ. Очень все похоже. Я правда поменьше, просто здоровье уже не то, а так все один в один. Устала от этого ☹️

Про какое здоровье можно говорить после такого алкогольного стажа? Давление зашкаливает. Пью таблетки утром и вечером. Ага. И коньячком запиваю.

Ох и тяга меня сегодня накрыла ☹️ Сегодня сил писать нет, зафиксирую завтра сей факт. СБ, я трезвая.
Добрых снов!

А потом ужасное состояние, дикие угрызения совести, клятвенные обещания самой себе "никогда, это был последний раз"...
Вот это и тяготит. Если бы не было понимания проблемы, то пили бы себе на здоровье и не заморачивались. А моральные угрызения жить не дают.

Всем доброго утра и трезвого дня. И здоровья. Долой уныние!

😁

Доброе утро! Утро не с похмелья
<
давно такого не было)))

А ты почем в печали?

Привет, Дима! 👼 И тебе)
А на дачу я вчера поехала... вот меня там накрыло. Страшное дело. Пережила). Вечером уехала домой.

Привет, Дима! 👼 И тебе)
А на дачу я вчера поехала... вот меня там накрыло. Страшное дело. Пережила). Вечером уехала домой.
Вот и молодец, главное не по велась, а то не было бы сегодня такого радостного утра))))))) Ты сегодня аккуратнее, а то на радостях хлебанешь))) меня всегда эйфория пугает, кажется, что всё могу)

Вот и молодец, главное не по велась, а то не было бы сегодня такого радостного утра))))))) Ты сегодня аккуратнее, а то на радостях хлебанешь))) меня всегда эйфория пугает, кажется, что всё могу)
Ты представляешь, а мысль то была жахнуть, я даже давай снова читать, а вдруг можно 😲 Вот как?! Все же знаю, проходила. Сильнейшая зависимость. Дача - якорь. Как то с этим надо учиться жить.

Неделя. Срок однако). Хотела написать много букофф.. потом.Трезвею.

Ты представляешь, а мысль то была жахнуть, я даже давай снова читать, а вдруг можно 😲 Вот как?! Все же знаю, проходила. Сильнейшая зависимость. Дача - якорь. Как то с этим надо учиться жить.
Это точно, придётся учиться с этим жить, потерпи пару месяцков, сейчас на много легче, попробуй вбить как нибудь себе в голову, два месяца не так уж и долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу