Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигу! Я найду выход! Такого быть не может, чтоб выхода не было.

Только с того света нет входа в этот и на оборот.
Олеся, привет!!! Какая ты молодец, диву даёшься, с каждым днем всё лучше и лучше, продолжай в том же духе, болею за тебя!!! Ты победишь!!!

Какие мысли сегодня?

Dangira, Дима, приветы!

Гульнула... чт-пт-сб 😳
Работу запорола дальше некуда((((, теперь круглосуточно буду работать.
Вчера была у врача, сказала всё как есть, лечимся дальше.

Во всемирную не захожу, ибо засасывает как пылесос. А мне нельзя.

Спасибо, что переживаете.

Dangira, Дима, приветы!

Гульнула... чт-пт-сб 😳
Работу запорола дальше некуда((((, теперь круглосуточно буду работать.
Вчера была у врача, сказала всё как есть, лечимся дальше.

Во всемирную не захожу, ибо засасывает как пылесос. А мне нельзя.

Спасибо, что переживаете.
Ну ты блин даешь( Тебе самой то не надоело, вытерпи ты хоть месяц то, а там подумаешь, я по себе знаю, что две три недели самые страшные, которые на зубах нужно перетерпеть!!!! Дык вот вытерпи!!!!

Дима,

Тебе самой то не надоело
Надоело, вот прям до смерти(.

Ну ты блин даешь(
Дим, и так стремно заходить на форум
icon9.gif

Дык вот вытерпи!!!!
Могла бы - вытерпела.

Настал реальный армагеддон. Я алкаш, позорный алкаш. Я плюю на всё и всех, лишь бы жахнуть.
Печень кажется вовсе перестала перерабатывать этанол, с утра встаю еще кривая. И понеслась...

Дима,

Надоело, вот прям до смерти(.

Дим, и так стремно заходить на форум
icon9.gif

Могла бы - вытерпела.
Да можешь ты всё, другие же могут, ты ни чем не хуже других!!! Все люди одинаковые!!! Просто кто то делает что то, а кто то нет, вся разница, сила воли - нет, хрень всё это, сколько силы воли нужно чтобы бухать беспросветно, что бы чувствовать себя гавном - это точно сила воли!!! Так, что давай собирайся и в путь!!!

Настал реальный армагеддон. Я алкаш, позорный алкаш. Я плюю на всё и всех, лишь бы жахнуть.
Печень кажется вовсе перестала перерабатывать этанол, с утра встаю еще кривая. И понеслась...
а это наша сущность алкашей, не ты одна такая, я такой, все синяки такие, от этого не куда не деться. Я тебе по своему маленькому опыту скажу, меняется все мгновенно, только нужно потерпеть маленько, появляется чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ, думаешь уже не только о себе, а о близких, о всех кто так или иначе находится рядом с тобой!!! Хватит просирать эту жизнь, давай сделаем что нибудь полезного в этом мире. У меня сейчас появляются мысли, а чего такого я сделал в своей жизни, не только для себя любимого, и ты представляешь сделал, хоть малость а сделал, мы в том году организовали такой не большой кружок, и поставили цель сделать детский городок в одном из дворов в городе, и задача состояла в том, чтобы этот городок сделать без вложений собственных средств, прикинь мы сделали!!!!!!!! Сейчас, думаю как развить свой бизнес, правда бошка ни хера пока толком не работает, но все равно что нибудь придумаю, да сделать так, чтобы принести по мимо этого, что нибудь полезного, например: создание рабочих мест, помочь какому нибудь детскому приюту, ну хоть что нибудь, а сидеть постоянно бороться с одним и тем же на протяжение нескольких лет, вот, надоело, до мозга костей!!!

Сейчас, думаю как развить свой бизнес, правда бошка ни хера пока толком не работает, но все равно что нибудь придумаю, да сделать так, чтобы принести по мимо этого, что нибудь полезного, например: создание рабочих мест, помочь какому нибудь детскому приюту, ну хоть что нибудь, а сидеть постоянно бороться с одним и тем же на протяжение нескольких лет, вот, надоело, до мозга костей!!!
Привет! Зацепило меня твое сообщение, молодец, мысли такие не очень часто у людей бывают) удачи на пути. И ввобще лучи добра как принято счас в сети)

Soleil, что произошло то случилось, не гноби себя впустую, давай выкарабкивайся, с врачом вместе, с семьей, с форумом, продержись начальное время, пусть хотт назло чтоли. Давай, все должно получиться

soleil, привет. Посмотри на мой счётчик ((( но я снова в пути, ты как?

то, что ты описываешь "встаю кривая и пронеслась", это обычный запой)
ты как начала пить, на др мужа (вроде), так и бухаешь пока)
обычная история, никакого армагедца
тормознуть можно только одним способом - перестать заливать.
не можешь - ложись в больничку
не хочешь - значит не пропилась.

можно честнее с собой быть, и признацца, что пить пока не завязываешь, не так?

Круто написано. Я вот тоже несколько лет так игралась, типа не могу не пить и не представляла, как это жить без алко. Наверное, не пробухалась. А когда настолько задолбало уже бухать каждый день, что решила: или трезвею, или сдохну. Сейчас уже не могу представить, как это выпить(хотя могу, но с ужасом и содроганием).

Олеся, привет!!! Куда подевалась, давай вылазь!!! Как у тебя дела?

Олеся??????? Ты где???????

Олеся, привет! Покажись нам, хоть маленько опиши, как у тебя дела?

Хотела бы - смогла бы, ничего невозможного тут нет. Просто страшно от соски отрываться.
Страшно. Так и есть.

то, что ты описываешь "встаю кривая и пронеслась", это обычный запой)
ты как начала пить, на др мужа (вроде), так и бухаешь пока)
обычная история, никакого армагедца

Запой обычный длиною в несколько лет..
Признаюсь.
Любыми правдами и неправдами оставляю лазейку для "жахнуть".
Больнички - пройденный этап.
Надо самой.

Круто написано. Я вот тоже несколько лет так игралась, типа не могу не пить и не представляла, как это жить без алко. Наверное, не пробухалась. А когда настолько задолбало уже бухать каждый день, что решила: или трезвею, или сдохну. Сейчас уже не могу представить, как это выпить(хотя могу, но с ужасом и содроганием).
Вот и я играюсь(((

Олеся??????? Ты где???????

Дима, привет! Спасибо, что заглядывал.
Я так решила, что алко-форум, лишнее для меня..
Дела по жизни - можно сказать хорошо.
С алко - без изменений.

Дим, а меня не Олеся зовут. Светлана я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу