Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во! И я стала хроническим лентяем. Пойду пообедаю, и работать, работать и еще раз работать!!!

До скорого 😉

Soleil, привет, как делЫ? Наклюкаться с Мишей было не самой лучшей идеей, надеюсь, всё осталось только в планах?
Я в субботу тоже, кхм, слегка отличился 😁 , но без последствий

Олеся, привет, куда пропала? Жду обещанного ежедневного отчета, начинаю волноваться? Давай пиши!!!

Sol, привет! Ты куда пропала? Волнуюсь 😲

Ребята, все в порядке). Завтра отпишусь.

Упс!!! Выдохнула)))

Soleil, привет, как делЫ? Наклюкаться с Мишей было не самой лучшей идеей, надеюсь, всё осталось только в планах?
Привет!
Знаешь, было суперкакашечное настроение, вот прям жить не хотелось... и наклюкаться бы и уже бы не получилось 😁, безвыходная ситуация аки опа 😲
Написала Мишке, вроде полегчало.

Я в субботу тоже, кхм, слегка отличился 😁 , но без последствий
Это тебя этому врач в понедельник научил? 😲 Абсолютный настрой на трезвость!!!! 😁

Олеся, привет, куда пропала? Жду обещанного ежедневного отчета, начинаю волноваться? Давай пиши!!!
Дима, приветик! Вчера приема у доктора не было, сегодня тоже, завтра пойду.
Работа работа и еще раз работа 😄 Говорила же, что дотянула уже до невозможного.
Чтобы сдать в положенный срок придется жить на работе.
Весну хочу).

Привет! ЯКошка, я тоже за тебя переживаю.
Мысли о бухле приходят ежедневно как по расписанию. Надоели.
Олеся, привет! Эти мысли ещё долго будут в вгрызаться в черепную коробку, ни куда от этого не денешься, несколько лет бухать, а потом хоп и всё и сразу же ушли мысли, такого не бывает, давай крепись, держись, мы с тобой!!!! Пусть приходят, а нам то что)))))

Мысли о бухле приходят ежедневно как по расписанию. Надоели.
И что именно вы думаете о бухле? Какое оно вкусное, душистое, как хорошо становится, когда нажрешься, какими ловкими становятся движения, сколько умных мыслей появляется в голове, как плавно льется речь, а какое волшебное утро дарит выпивка... легкость в теле, свежее дыхание, любовь к себе и вагон самоуважения, да, девочки?

Нет, я имела ввиду, что я постоянно думаю, что хочу выпить, а мне нельзя, и что лишь бы не сорваться, эта тема в разных вариантах не выходит из головы, как навязчивая идея, я на форум все время хочу, потому что мне интересна эта тема

Так а почему ты хочешь выпить? Что тебе даст выпить? Без чего, что тебе дает алкоголь, ты жить не можешь спокойно?

И что именно вы думаете о бухле? Какое оно вкусное, душистое, как хорошо становится, когда нажрешься, какими ловкими становятся движения, сколько умных мыслей появляется в голове, как плавно льется речь, а какое волшебное утро дарит выпивка... легкость в теле, свежее дыхание, любовь к себе и вагон самоуважения, да, девочки?
Я не знаю. Знаю одно, ощущение, что без этого жить не можешь ☹️ Прям так по сердцу хлыстом.

Дело не в самоуважении и т.д. Фиг знает, счатье, радость, удовлетворение. Т.е. иллюзия.

Фигу! Я найду выход! Такого быть не может, чтоб выхода не было.

Только с того света нет входа в этот и на оборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу