Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, приятного тебе!Во! И я стала хроническим лентяем. Пойду пообедаю, и работать, работать и еще раз работать!!!
До скорого 😉
Привет!Soleil, привет, как делЫ? Наклюкаться с Мишей было не самой лучшей идеей, надеюсь, всё осталось только в планах?
Это тебя этому врач в понедельник научил? 😲 Абсолютный настрой на трезвость!!!! 😁Я в субботу тоже, кхм, слегка отличился 😁 , но без последствий
Дима, приветик! Вчера приема у доктора не было, сегодня тоже, завтра пойду.Олеся, привет, куда пропала? Жду обещанного ежедневного отчета, начинаю волноваться? Давай пиши!!!
Привет! ЯКошка, я тоже за тебя переживаю.Упс!!! Выдохнула)))
Олеся, привет! Эти мысли ещё долго будут в вгрызаться в черепную коробку, ни куда от этого не денешься, несколько лет бухать, а потом хоп и всё и сразу же ушли мысли, такого не бывает, давай крепись, держись, мы с тобой!!!! Пусть приходят, а нам то что)))))Привет! ЯКошка, я тоже за тебя переживаю.
Мысли о бухле приходят ежедневно как по расписанию. Надоели.
Аналогично(((Привет! ЯКошка, я тоже за тебя переживаю.
терпение ....терпение....и фсе будет в трезвом ажуре 👼 😁Аналогично(((
Тем и живём)))терпение ....терпение....и фсе будет в трезвом ажуре 👼 😁
И что именно вы думаете о бухле? Какое оно вкусное, душистое, как хорошо становится, когда нажрешься, какими ловкими становятся движения, сколько умных мыслей появляется в голове, как плавно льется речь, а какое волшебное утро дарит выпивка... легкость в теле, свежее дыхание, любовь к себе и вагон самоуважения, да, девочки?Аналогично(((
Я не знаю. Знаю одно, ощущение, что без этого жить не можешь ☹️ Прям так по сердцу хлыстом.И что именно вы думаете о бухле? Какое оно вкусное, душистое, как хорошо становится, когда нажрешься, какими ловкими становятся движения, сколько умных мыслей появляется в голове, как плавно льется речь, а какое волшебное утро дарит выпивка... легкость в теле, свежее дыхание, любовь к себе и вагон самоуважения, да, девочки?
Ну, и развивай эту мысль, корми этого волка.Т.е. иллюзия.