Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, оказалось вполне доступно в плане цены, пропиваю я точно больше.

Будет использовано несколько психологических приемов и методик. Дал задание на дом. Завтра снова на прием.
Самое главное, чтобы он в голове чего не нарушил, ты давай бдительней там, аккуратнее!!!

Кстати, оказалось вполне доступно в плане цены, пропиваю я точно больше.
Знаешь, я насчет всего понял, что жить без бухла дешевле))))))) Я столько всего приобрел, просто на сэкономленные деньги, раньше думал, что это не под силу)))))) У меня на бухло в среднем чек на день, +- 800 р.))))) теперь в день по 300р. откладываю, норм сумма получается)))))

Самое главное, чтобы он в голове чего не нарушил, ты давай бдительней там, аккуратнее!!!
В моей голове мало вероятно что можно сломать))) А тут, я так понимаю цель - сломать стереотипы. Хуже точно не будет.

Знаешь, я насчет всего понял, что жить без бухла дешевле))))))) Я столько всего приобрел, просто на сэкономленные деньги, раньше думал, что это не под силу)))))) У меня на бухло в среднем чек на день, +- 800 р.))))) теперь в день по 300р. откладываю, норм сумма получается)))))
Мало того дешевле, а как люди выглядят. Внешний вид - небо и земля. Да и качество жизни... что уж тут говорить).

Мало того дешевле, а как люди выглядят. Внешний вид - небо и земля. Да и качество жизни... что уж тут говорить).
У меня есть монтажник, он не пил и ни курил ни когда. Не знаю даже как описать его, короче у него проблемы как у нас у алкашей, дипресняк, нет денег ни когда, еще он туповатенький такой, у меня складывается ощущение лучше бы он пил, вот ей богу))))) Кстати, выглядит не оч!!! У него столько головников, когда его послушаешь, мне кажется с этим бы ребенок справился, вот меня и толкает мысль, все же нужно людям пройти какую нить херню подобия алко, чтобы понял, что такое головники!!! Вот как то так, не могу я мысль свою выразить по его поводу)))))

Добрый день! Всем, трезвости 😄

У врача была, теперь в четверг. Вчера таки приходила мысль бухануть, хорошо была на учебе и вернулась домой поздно. Сегодня ели проснулась
<

Ограничиваю себя во всемирной сети, ибо запущена работа, а осталось всего 10 дней 😲

Всем, хорошего дня!

Товарищи, а почему так тормозит форум? С чем это может быть связано?

Тормозит? Я подумала, что у меня с инетом чето, аж роутер перезагружала по привычке))
а форум, он и пропадает бывает на день) тогда все пугаются и ищут друг друга, имитируют на весвало нотдринк толпой)
кароч, с ним бывает, но проходит) это если, как я, не вникать))

Добрый день! Всем, трезвости 😄

У врача была, теперь в четверг. Вчера таки приходила мысль бухануть, хорошо была на учебе и вернулась домой поздно. Сегодня ели проснулась
<

Ограничиваю себя во всемирной сети, ибо запущена работа, а осталось всего 10 дней 😲

Всем, хорошего дня!
Олеся, привет! Эти мысли сейчас будут все чаще заходить в голову, аккуратнее, тем более если сон восстанавливается, сейчас ещё эйфория начнется, я уже раз на этом накололся, если есть эйфория, терпи, поверь, этот отходняк самый лучший!!! Я когда накололся второй раз уже не было таких чувств, вроде не пил, а состояние как будто бухаю, вот после последней пьянки, состояние наиотличнейшее, сейчас себя строго держу, боюсь просрать эти чувства)))))

😁 у меня системный администратор был на работе, примерно также отвечал на все вопросы. сейчас нет администратора, нет проблем.
у меня в фирме, тоже был нанят системный администратор, постоянно какие то проблемы, то инета нет, то обмен не работает, послал его на х..... И нет ни каких проблем))))))

Как Сам?))))))
У меня всё норм, только нет продаж и клиентов, это как то напрягает!!!! А в целом прём дальше, работаем, мечтаем и надеЯмся))))

Олеся, привет! Эти мысли сейчас будут все чаще заходить в голову, аккуратнее, тем более если сон восстанавливается, сейчас ещё эйфория начнется, я уже раз на этом накололся, если есть эйфория, терпи, поверь, этот отходняк самый лучший!!! Я когда накололся второй раз уже не было таких чувств, вроде не пил, а состояние как будто бухаю, вот после последней пьянки, состояние наиотличнейшее, сейчас себя строго держу, боюсь просрать эти чувства)))))
Не Дим, эйфории пока никакой нет. Я вчерашний день вообще с трудом пережила. Так бы я его лучше переспала конечно 😁 Но пришлось жить и работать, а это оказывается ох как лениво делать.
А вообще мне бы не мешало эйфории хапнуть, работать придется теперь до позднего вечера недели две. У меня в крови есть такое - тянуть кота за хвост, но сейчас я не то чтобы дотянула.. . трындец светит ☹️

Как Сам?))))))
У меня всё норм, только нет продаж и клиентов, это как то напрягает!!!! А в целом прём дальше, работаем, мечтаем и надеЯмся))))
Так это нормально, я уже пару-тройку лет в подобном положении. Думали вообще контору прикрыть. Тянем пока, с горем пополам.

Так это нормально, я уже пару-тройку лет в подобном положении. Думали вообще контору прикрыть. Тянем пока, с горем пополам.
Я тоже тяну)))) Сейчас одна цель напарника как то на х..... послать, не знаю как, мягкий я слишком, я его с нового года ни разу не видел, он один раз позвонил и сказал - "ты меня не теряй, я на подработке"))))))))))))) Я чуть не обоссался на месте))))))

Я тоже тяну)))) Сейчас одна цель напарника как то на х..... послать
У нас нет соучредителей, муж помогает. Я бы уже давно прикрыла, он говорит тащи.

"ты меня не теряй, я на подработке"))))))))))))) Я чуть не обоссался на месте))))))
А чё ты, чувак работает на производителей алкогольной продукции, поднимает прибыль 😁

У нас нет соучредителей, муж помогает. Я бы уже давно прикрыла, он говорит тащи.

А чё ты, чувак работает на производителей алкогольной продукции, поднимает прибыль 😁
да вроде он, КУшник, в алко зависимостях замечен не был, он просто клинический лентяй и в танки долбится постоянно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу